Сторінки: (112) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 28 2016, 19:33. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
*извинения были приняты благосклонно, если можно так назвать облегчение, которое почувствовала уставшая начинающая некромантка. А вот вопрос, куда её доставить, заставил задуматься. Задуматься о том, хочет ли она открывать местонахождение своего уютного английского дома с гостиной, в которой она спала в последний раз. Не потому, что была уверена, что таким образом его не найдут. Просто от этих людей тянуло холодом (сейчас усталость забавным образом то притупляла чувства, то обостряла их), который не хотелось подпускать к своему убежищу. Но и ответить что-то надо было, что и сделали молодая особа, чуть наклонив голову вбок.* - Думаю, было бы удобно вернуться обратно - ведь у меня есть дом на Плато. Но его, конечно, оформляли в Министерстве. Только еще в том Министерстве, при бывшей власти... *Упоминание общения с прошлой властью тут же показалось сероглазой ведьме излишней, потому что вело к теме метки, которая хоть и слабо, но всё ещё просматривалась под рукавом её платья. Но сознание Ихтенвальд отодвинуло мысль о метке, вспомнив про предложение обзавестись "жилищем". Леони подняла глаза на мага.* - Вы полагаете, это возможно - обзавестись недвижимостью в обход официальных операций? Возможно, это было бы удобно для наших встреч, если они еще предстоят, я согласна. Просто я в этой стране и конкретно в городе мало что знаю, кроме министерства, центра городка, своего дома и пары развалин. *Девушка нисколько не скрывала своего желания оставить в стороне от темных дел этих людей своё гнездышко, зато насчет осведомленности в бюрократических делах и в принципе знания Великобритании и Хогсмида она не преувеличивала и вполне четко вспомнила посещенные развалины и разгромленные дома. Мимолетная мысль о том, как странно заносила её судьба, была слишком быстрой и развеялась быстрее, чем осозналась.* Слух — 11 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 28 2016, 22:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 3 2016, 07:05. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
* Это были сильные и довольно страшные люди в своих планах, не меньше Его Темнейшества. Но задавать лишние вопросы пока было рано. Девица наблюдала за созданием очередного портала и кивала в ответ на предложение герра Оффенбаха.* - Да, возможно, Вы правы. Я не учла. Мне существенной разницы нет, герр Оффенбах, откуда аппарировать домой. *когда же портал был создан, прежде чем взяться за него, юная союзница бальвиковцев обратилась к пожилому некроманту:* - Рада была познакомиться и взять у Вас ценный урок, Герард! Всего доброго! *невольно хмыкнув про себя, как иронично звучит в этих стенах обычная вежливая формулировка "всего доброго", сероглазая ведьма присела в легком реверансе на секунду и, выпрямившись, взялась за ложечку в руках Оффенбаха.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 3 2016, 16:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 16 2020, 21:41. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Тропа к Кладбищу — Возможно... *Кратко ответила Маргарет Мизуки на предложение создать портал. Вероятность того, что какой-то темный волшебник может шмальнуть в нее авадой, рыжую ведьму не особо смущала. В большей степени потому, что у нее и самой бы отнюдь не дрогнула рука зарядить кому-то непростительным. Конечно, в свете договоренностей с Пауэрс, делать это при исполнении и при свидетелях было бы... крайне нежелательно. Хоть тёмная ведьма и считала Аваду самым быстрым и гуманным методом убийства, закон считал, что использующие эти чары достойны солидной кары за свои деяния.* — Нет, запасного плана у нас нет. *Ответив Мэллори, Райен проскользнула на тропу, которая вела к Погосту. При этом она умолкла и накинула капюшон мантии на голову, желая скрыть рыжие волосы. Мантии-невидимки у нее не было, но хоть темная одежда вероятно поспособствовала бы не привлечению лишнего внимания к колдунье, зависшей на метле в паре метров над землей. При этом она не переставала осматривать территорию, чтобы заметить нападение врага.* Внимательность — 17 Скрытность — 13 Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 17 2020, 06:30. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Тропа к Кладбищу *Лаэн вслед за Маргарет полетела на тропу к кладбищу, внимательно осматриваясь по сторонам и стараясь передвигаться безшумно, благо по воздуху это было не сложно.* Внимательность — 17 Скрытность — 16 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Слух — 4 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Применил артефакт 'Мантия-Невидимка' Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 17 2020, 16:31. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Тропа к Кладбищу - Портал - хорошая идея, но давайте сперва пройдем этих... *понизив голос до минимума отозвалась Мэл, после чего заткнулась, вооружилась палочной и последовала за авроршами, отстав на пол метра.* Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Скрытность — 9 Внимательность — 27 Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Черне берцы, черные джинсы, белая майка и черная укороченная мантия с капюшеном, прикрывающая кинжал на поясе. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Тропа к Кладбищу
Следующим постом можно также кинуть бросок слуха. УС 15 |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 17 2020, 19:17. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Тропа к Кладбищу — Ну что, дамы. Такую нежить мы сегодня завалили на Плато, когда брали Кёллера, который такой махиной управлял и отдавал ей приказы. Есть две новости: плохая и хорошая. *Негромко проговорила Райен, разглядывая уже знакомую ей по утренним событиям нежить.* — Хорошая в том, что Кёллера при ней нет, эта нежить хорошо горит, думаю и другой стихией её вполне можно бить. А также с одной такой махиной я почти... справилась самостоятельно... *Слово «почти» девушка выделила интонацией, содержащей изрядную долю скепсиса.* — Плохая в том, что такая штука меня уже сегодня чуть не убила... Также она может кидаться всякой крупной дрянью, например, увесистыми валунами, издалека, в том числе своими же конечностями. И отметелила она меня знатно. Так что будем делать? Рискнём прошмыгнуть, или наделаем шума? Если будем бить, инициативы ей лучше не давать. *Попутно девушка прислушивалась к окружающей обстановке.* Скрытность — 12 Слух — 15 -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 17 2020, 19:27. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Тропа к Кладбищу *Невидимая Лаэн притормозила, осматривая потенциального противника. Тот факт, что у нежити нет резистора к стихиям несказанно рада.* — Я за то, чтобы драться. Оставить такую вещь в качестве поддержки бальвиковцу было бы неразумно. *Лаэн, скрытая мантией невидимкой, безшумно левитируя двинулась на сближение с противниками, так чтобы не приходилось пытаться целиться в нежить.* Скрытность — 14 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' Применил артефакт 'Мантия-Невидимка' Слух — 9 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |