Сторінки: (112) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 14 2016, 10:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 14 2016, 19:26. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
*Анализировать на ходу, во время нового колдовства, на котором полностью сосредоточилась, девушка не стала бы. Но ощущения при первом взмахе и облегчение втором, возможно, означали, что с силами она переусердствовала. А возможно, это было всё же сложно. Только когда Леони почувствовала облегчение завершении Х-образного жеста, Она подумала, что это больше похоже на, что она "передавила". Но мысль была мимолетная, потому что крыса действительно "ожила" и направилась к Создателю. Не, девушка не успела об этом подумать, но только потому что на это не было времени. Она завороженно следила за тем, как нежить встала перед ней, ожидая указаний. И вспомнив предложение Герарда приказать напасть на него в прошлый раз, немка иронично усмехнулась. Но вскоре оставила свою зверюшку без внимания и подняла голову в сторону некроманта.* - Да, вопросы есть. Крыса - довольно мелкое существо. Каковы возможности и пределыэтого заклинания? Могу ли, на Ваш взгляд, я поднять нежить крупнее? Для этого нужно больше усилий? Или моих сил не хватит пока на более крупного хищника? Скажем, волка? И еще - заклинание всегда так непросто даётся? Палочка, далее сейчас на первом взмахе, была столь тяжелый, что казалось, я не смогу закончить движение. Это проходит с опытом? -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 14 2016, 23:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 27 2016, 10:29. Ролевое время: 19 день, 10 час.
|
*усталость еще чувствовалась, но девица в тёмно-зелёной мантии старалась не обращать на неё внимание. На пару мгновений она перевела взгляд на крысёныша-нежить и холодно улыбнулась. Если поразмыслить, гордиться и умиляться тут было нечему - всего-то маленький крыс. Но чувство удовлетворения внутри девушки теплилось и поддерживало её силы. Это всё-таки было ЕЁ творение, которое верно повторяло сейчас за ней что-то. Но оно сейчас быстро не столь важно. Были вопросы.* - Получается, атаковать нежить будет только по приказу? Нет какой-то связи со мной, из-за которой она самостоятельно стала бы защищать меня во время нападения? Это займёт слишком много времени в бою, очевидно, если еще и оно будет ждать приказа. Я так понимаю. *Молодая ведьма рассуждала, временами поглядывая на нежить оценивающе, и спрашивала Герарда, как будто не дожидаясь ответа, хотя безусловно ответ ей было нужен. При этом ей хотелось испытать нежить, но не нападать же ей на почтенного некроманта. Впрочем, впереди еще было время. А Леони уже решила, что при первой возможности она попробует создать еще нежити, для тренировки сил.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 29 2016, 07:53
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 31 2016, 06:02. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
*Мисс Ихтенвальд, оппозиция нынешней власти, оппонент Министра магии, спокойным уверенным жестом вошла в таверну Три метлы. У неё не было привычки останавливаться даже на секунду у порога и оглядываться. Ей был всегда забронирован на вечер столик в глубине зала, и именно сегодня Леони решила отужинать здесь. Окружающие не имели значения, а бармен сам спешил к известной в определенных довольно широких кругах клиентке, чтобы принять заказ. Молодая ведьма со стальным взглядом шагала через зал, размышляя о том, где же сегодня ей назначат тайную встречу её пожилые кукловоды. Позади тихо клацала косточками по полу нежить-кошка, не отставая от хозяйки... С очень серьёзным сосредоточенным видом кивая в ответ на комментарии некроманта о том, что лучше нежить всегда держать при себе, девица мысленно иронизировала, представляя свои портреты в Пророке или другой, более оппозиционной периодике в полный рост с неизменным атрибутом - нежитью. Даже на несколько секунд ведьма задумалась, что смотрелась бы забавно с нежитью-совой на плече. Или вороном. Вороном даже лучше. Где-то в этот момент взгляд её серых глаз упал на крыса, который..* //Улыбнулось?.. Оно улыбнулось? Нет, дорогая, наверное, нам пора поспать и отдохнуть// *То ли усталость сказалась, то это была проекция собственной иронии над собой, но Леони казалось, что крыса улыбается, подражая хозяйке. И если это могло итпросто казаться, но вот то, что нежить рухнула замертво, было фактом. На этот раз удивление отразилось и на лице немки, которая перевела взгляд на "учителя", ища объяснение. Неужели действие заклинания столь скоротечно? Или её сил мало? Или существо не может существовать без четко заданной и озвученной цели/приказа? * Знание магии — 9 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 31 2016, 06:32
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 31 2016, 09:07. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
*Это напоминало моменты, когда её учил чему-то отец. С миссис Ихтенвальд всегда было проще - она рассказывала всё сразу, выкладывая всё, что знала и что могла понять дочь. Она терпеливо повторяла и повторяла. К тому же её было легко отвлечь, да и жалела она Леони чаще. Отец был требовательнее. Он не повторял дважды. И не рассказал всего, заставляя юную волшебницу полагаться на свою логику, свои силы и своё желание учиться. И сейчас, уже будучи обладательницей бывшей метки, в шаге от нерушимого обета, она чувствовала себя как в юные года в кабинете у отца, который вместо пояснения ждёт её рассуждения, предположений и желательно верных догадок.* - У меня несколько предположений, но я не знаю, какое из них вернее. Срок зависит, думаю, либо от меня, либо от исходного материала. Возможно, от количества вложенных мною сил. Либо от их соотношения с размером нежити? А так же предположить, что зависит от качества самого "материала" - как давно животное умерло до момента воскрешения либо как много для своего вида оно прожило до смерти. Хотя я наверняка что-то упускаю?.. *и хоть предположений было, как казалось девушке в консервативном наряде, немало, перечисляя их вслух, она тоже чуть склонилась над останками, пытаясь найти то, что могло ей помочь решить задачку. Ощущение себя как Творца улетучивалось с каждой секундой.* Внимательность — 6 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 31 2016, 09:48
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 5 2016, 15:04. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
//"С телом, сохранившим органы и мышцы"... Сохранившим органы и мышцы...// *стальные глаза смотрели на безжизненный скелет своей недолговечной зверушки, щурились, восстанавливая по памяти, каким было тело изначально. Мозги шуршали, пытаясь понять, что не так в происходившем. Но маг за её спиной задавал очередной каверзный вопрос, а ведь молодой немке нужно было понять хотя бы то, что он сейчас сказал. Леони выпрямилась и обратилась к магу, неспеша отвечая, слегка затягивая ответ в задумчивости.* - Мне кажется, на поднятие слона необходимо потратить больше магических сил... Я даже почти уверена в этом, ведь это более сложный организм, большая масса даже просто скелета, вдохнуть "жизнь" в такое существо явно должно быть сложнее... А от чего тогда зависит срок жизни?.. Может, есть какое-то минимальное количество сил для поднятия нежити, а чем больше тратишь, тем дольше оно "живет"?.. *Вдруг, понимая, что сейчас её мысль могут перебить, юная мисс оживилась и более активно спросила:* - Простите, что отвлекаюсь от темы, но... Вы сказали только что, что можно поднять нежить с мышцами и органами. Почему во время моего эксперимента сейчас с тела исчезли остатки плоти и остался только один скелет? Так будет всегда? Или дело в моей сноровке в поднятии нежити? -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |