Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (112)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древнее кладбище

, Охота

Древнее кладбище

Опис: Хогсмидовское кладбище было построено совсем недавно. Ему нет и пятидесяти лет.
Оно было основано прежде всего потому, что старое, или, как его еще называют, Древнее кладбище было заполнено нежитью.
Неизвестно, кто в те далекие времена проклял эту ранее освященную землю. По слухам, виновником является лорд Бальвик. Но для темного мага такого уровня это слишком уж мелко...
В любом случае, сейчас Древнее кладбище посещается лишь зельеварами да черными археологами. Первых влечет ценный ингредиент, добываемый из нежити. Вторых - возможно, оставшиеся сокровища и секреты древних гробниц.

Погост
Так называется основная территория. Сухая земля, легкая дымка и разбросанные расколотые кресты и памятники со стершимися именами. Тут можно встретить нежить, но есть шансы остаться и невредимым.

Склеп
На окраине Погоста находится покосившееся строение. Судя по архитектуре, оно очень древнее. Впрочем, то, насколько оно ушло в землю, еще больше говорит о древности здания.
Тяжелые даже на вид окованные железом двери скрывают таящиеся там орды нежити.

Древний склеп
Никто точно не знает, когда и как его запечатали, и что нахоодиться за массивными стальными воротами со странными знаками.

Древний монумент
В самом центре Погоста находится странный иссиня-черный обелиск. По ночам вокруг него можно обнаружить собирающиеся там призраки. Они безобидны и даже могут ответить на некоторые вопросы. Но кто знает, что они потребуют в качестве платы за это?

Перемещение по микролокациям:
(Хогсмидовское кладбище) - Тропа к кладбищу
Тропа к кладбищу - Погост - Склеп
Погост - Древний монумент
Ситуація:
Кладбище кто-то закрыл Антиаппарационным щитом.
Нежить бродит десятками, встречаются весьма необычные особи.

Сусідні будівлі: Церковь
Мікролокація: Тропа к Кладбищу, Погост, Древний склеп, Древний монумент (Экризидис), Камера под склепом, Подземелье
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Aug 14 2016, 10:33

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Древний склеп
..Леони почувствовала на первом взмахе палочки тяжесть в руке, а на втором - легкость, будто ее удерживали силой, а потом отпустили. Казалось, если она потратит чуточку больше сил, то даже не сумеет сделать первый взмах. Скелет, как и тогда, обрастал этим свечением, хотя почти сразу же после окончания формулы заклинания оно исчезло...
А существо поднялось и прошло несколько шагов к волшебнице, постукивая костями как маленькими кастаньетами. "Крыс" встал столбиком, удерживая равновесие и глядел пустыми глазницами на свою создательницу, ожидая приказаний. Костяной хвостик чуть шевелился из стороны в сторону.
Мисс Ихтенвальд чувствовала некоторую усталость.
- Оно способно исполнять простые приказы, не требующие особых изысков. Не различает своих и чужих - для него есть только создательница и остальные и, если Вы прикажете нападать, то оно будет бросаться на всех, кроме вас и не сможет различить союзника. Вопросы?

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 14 2016, 19:26. Ролевое время: 19 день, 9 час.

*Анализировать на ходу, во время нового колдовства, на котором полностью сосредоточилась, девушка не стала бы. Но ощущения при первом взмахе и облегчение втором, возможно, означали, что с силами она переусердствовала. А возможно, это было всё же сложно. Только когда Леони почувствовала облегчение завершении Х-образного жеста, Она подумала, что это больше похоже на, что она "передавила". Но мысль была мимолетная, потому что крыса действительно "ожила" и направилась к Создателю. Не, девушка не успела об этом подумать, но только потому что на это не было времени. Она завороженно следила за тем, как нежить встала перед ней, ожидая указаний. И вспомнив предложение Герарда приказать напасть на него в прошлый раз, немка иронично усмехнулась. Но вскоре оставила свою зверюшку без внимания и подняла голову в сторону некроманта.*
- Да, вопросы есть. Крыса - довольно мелкое существо. Каковы возможности и пределыэтого заклинания? Могу ли, на Ваш взгляд, я поднять нежить крупнее? Для этого нужно больше усилий? Или моих сил не хватит пока на более крупного хищника? Скажем, волка?
И еще - заклинание всегда так непросто даётся? Палочка, далее сейчас на первом взмахе, была столь тяжелый, что казалось, я не смогу закончить движение. Это проходит с опытом?

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком
^
Serna
Відправлено: Aug 14 2016, 23:40

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

i  

Древний склеп
- Возможности заклинания.., - он как-то странно усмехнулся, чуть качнув головой и продолжил вещать своим холодным тоном, - возможности - очень широкая формулировка. Скелет может находиться далеко от вас, скелет будет выполнять простые приказы по типу "убивай всех, кого увидишь" или "убивай всех, кто приходит в мой дом". Не думаю, что Ваших сил хватит на волка, но какое-нибудь пикси, или даже домовой эльф тоже может сгодиться для такой цели. А так эта крыса способна доставить неприятностей, если будет сопровождать Вас в бою против соперника примерно такого же уровня подготовки.
Маг перевел взгляд на руку Леони с палочкой и прицокнул языком:
- да, тяжело будет только поначалу. Это как определенный показатель того, что Вы даете часть сил существу. Чем опытнее Вы будете становиться в некромантии, тем будет легче. Я надеюсь, что не должен Вам рассказывать о том, что вызывать посреди сражения без прикрытия такого фамилиара - гиблая затея? Сами чары более медленные, чем призыв того же призрака.

Скелет все это время продолжал смотреть на Леони чуть открывая и закрывая челюсть почти каждый раз, когда девушка что-то говорила.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 27 2016, 10:29. Ролевое время: 19 день, 10 час.

*усталость еще чувствовалась, но девица в тёмно-зелёной мантии старалась не обращать на неё внимание. На пару мгновений она перевела взгляд на крысёныша-нежить и холодно улыбнулась. Если поразмыслить, гордиться и умиляться тут было нечему - всего-то маленький крыс. Но чувство удовлетворения внутри девушки теплилось и поддерживало её силы. Это всё-таки было ЕЁ творение, которое верно повторяло сейчас за ней что-то. Но оно сейчас быстро не столь важно. Были вопросы.*
- Получается, атаковать нежить будет только по приказу? Нет какой-то связи со мной, из-за которой она самостоятельно стала бы защищать меня во время нападения? Это займёт слишком много времени в бою, очевидно, если еще и оно будет ждать приказа. Я так понимаю.
*Молодая ведьма рассуждала, временами поглядывая на нежить оценивающе, и спрашивала Герарда, как будто не дожидаясь ответа, хотя безусловно ответ ей было нужен. При этом ей хотелось испытать нежить, но не нападать же ей на почтенного некроманта. Впрочем, впереди еще было время. А Леони уже решила, что при первой возможности она попробует создать еще нежити, для тренировки сил.*

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком
^
Кейрос
Відправлено: Aug 29 2016, 07:53

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 13824

i  

*холодный голос продолжил почти с той же интонацией.*
- Если Вы имеете ввиду ментальную связь, то ее нет. Скелет будет слушать только устные приказы. И мне нравится, что Вы начинаете рассматривать возможность применения этого умения в бою.
*Герард покачивался с носка на носок и смотрел на крысу.*
- В бою лучше использовать другие виды некромантии. Призыв призрака будет полезнее из-за своей скорости по сравнению с вызовом скелетов. Поэтому я бы Вам советовал держать при себе призванное существо постоянно, если Вы опасаетесь нападений.

Крыса широко раскрыла пасть, копируя холодную улыбку Леони. Было в этом что-то жутковатое. Особенно после того, как крыса замертво рухнула на бок. Подобие улыбки так и осталось на морде крысы.
Можно бросок на зм, что бы понять что с крысой случилось)

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 31 2016, 06:02. Ролевое время: 19 день, 11 час.

*Мисс Ихтенвальд, оппозиция нынешней власти, оппонент Министра магии, спокойным уверенным жестом вошла в таверну Три метлы. У неё не было привычки останавливаться даже на секунду у порога и оглядываться. Ей был всегда забронирован на вечер столик в глубине зала, и именно сегодня Леони решила отужинать здесь. Окружающие не имели значения, а бармен сам спешил к известной в определенных довольно широких кругах клиентке, чтобы принять заказ. Молодая ведьма со стальным взглядом шагала через зал, размышляя о том, где же сегодня ей назначат тайную встречу её пожилые кукловоды. Позади тихо клацала косточками по полу нежить-кошка, не отставая от хозяйки...

С очень серьёзным сосредоточенным видом кивая в ответ на комментарии некроманта о том, что лучше нежить всегда держать при себе, девица мысленно иронизировала, представляя свои портреты в Пророке или другой, более оппозиционной периодике в полный рост с неизменным атрибутом - нежитью. Даже на несколько секунд ведьма задумалась, что смотрелась бы забавно с нежитью-совой на плече. Или вороном. Вороном даже лучше.
Где-то в этот момент взгляд её серых глаз упал на крыса, который..*
//Улыбнулось?.. Оно улыбнулось? Нет, дорогая, наверное, нам пора поспать и отдохнуть//
*То ли усталость сказалась, то это была проекция собственной иронии над собой, но Леони казалось, что крыса улыбается, подражая хозяйке. И если это могло итпросто казаться, но вот то, что нежить рухнула замертво, было фактом. На этот раз удивление отразилось и на лице немки, которая перевела взгляд на "учителя", ища объяснение. Неужели действие заклинания столь скоротечно? Или её сил мало? Или существо не может существовать без четко заданной и озвученной цели/приказа? *

Знание магии — 9

--
^
Кейрос
Відправлено: Aug 31 2016, 06:32

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Герард хмыкнул, увидев удивленное лицо Леони. Подошел к дважды умершей крысе, присел рядом с ней и внимательно рассмотрел. Из-за чего затянулась небольшая пауза молчания.*
- Как думаете от чего зависит срок жизни подобного фамильяра?
*Спросил он слегка насмешливо, поднимась с колен. Мужчина отошел в сторону кучи мусора и принялся что-то внимательно там разглядывать. Но Леони наверняка понимала, что он ждет ответа на свой вопрос.*

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 31 2016, 09:07. Ролевое время: 19 день, 11 час.

*Это напоминало моменты, когда её учил чему-то отец. С миссис Ихтенвальд всегда было проще - она рассказывала всё сразу, выкладывая всё, что знала и что могла понять дочь. Она терпеливо повторяла и повторяла. К тому же её было легко отвлечь, да и жалела она Леони чаще. Отец был требовательнее. Он не повторял дважды. И не рассказал всего, заставляя юную волшебницу полагаться на свою логику, свои силы и своё желание учиться. И сейчас, уже будучи обладательницей бывшей метки, в шаге от нерушимого обета, она чувствовала себя как в юные года в кабинете у отца, который вместо пояснения ждёт её рассуждения, предположений и желательно верных догадок.*
- У меня несколько предположений, но я не знаю, какое из них вернее. Срок зависит, думаю, либо от меня, либо от исходного материала. Возможно, от количества вложенных мною сил. Либо от их соотношения с размером нежити? А так же предположить, что зависит от качества самого "материала" - как давно животное умерло до момента воскрешения либо как много для своего вида оно прожило до смерти. Хотя я наверняка что-то упускаю?..
*и хоть предположений было, как казалось девушке в консервативном наряде, немало, перечисляя их вслух, она тоже чуть склонилась над останками, пытаясь найти то, что могло ей помочь решить задачку. Ощущение себя как Творца улетучивалось с каждой секундой.*
Внимательность — 6

--
^
Кейрос
Відправлено: Aug 31 2016, 09:48

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Одни дохлые крысы, разной степени дохлости.
*Герард отпрянул от кучи мусора и вернулся ближе к Леони. Встал позади нее и внимательно рассматривал, что девушка делала со скелетом.*
- Вы близки. Размер и срок давности..
*Мужчина хмыкнул.*
- Эмм... тела не имеют особого значения. Конечно, чем свежее труп, тем тяжелее его убить. Скелеты более хрупкие по сравнению с телом, сохранившим органы и мышцы. Правда от такой компании следует будет постоянно прикрывать нос. Пахнут они не розами.
*Старик пожевал губами. Ему хотелось, что бы юная некромантка сама разобралась в принципах призыва. Нужно было просто направить ее в верную сторону.*
- Как Вы считаете, разница между поднятием крысы и поднятием слона большая?

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Sep 5 2016, 15:04. Ролевое время: 19 день, 11 час.

//"С телом, сохранившим органы и мышцы"... Сохранившим органы и мышцы...//
*стальные глаза смотрели на безжизненный скелет своей недолговечной зверушки, щурились, восстанавливая по памяти, каким было тело изначально. Мозги шуршали, пытаясь понять, что не так в происходившем. Но маг за её спиной задавал очередной каверзный вопрос, а ведь молодой немке нужно было понять хотя бы то, что он сейчас сказал. Леони выпрямилась и обратилась к магу, неспеша отвечая, слегка затягивая ответ в задумчивости.*
- Мне кажется, на поднятие слона необходимо потратить больше магических сил... Я даже почти уверена в этом, ведь это более сложный организм, большая масса даже просто скелета, вдохнуть "жизнь" в такое существо явно должно быть сложнее... А от чего тогда зависит срок жизни?.. Может, есть какое-то минимальное количество сил для поднятия нежити, а чем больше тратишь, тем дольше оно "живет"?..
*Вдруг, понимая, что сейчас её мысль могут перебить, юная мисс оживилась и более активно спросила:*
- Простите, что отвлекаюсь от темы, но... Вы сказали только что, что можно поднять нежить с мышцами и органами. Почему во время моего эксперимента сейчас с тела исчезли остатки плоти и остался только один скелет? Так будет всегда? Или дело в моей сноровке в поднятии нежити?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0846 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:22:09, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP