Сторінки: (112) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2016, 23:58. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|||
|
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 27 2016, 16:23. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
*то, как её встретили, было довольно неожиданно. Дочь своего отца, Леони вдруг поняла, что чуть ли не вся эта компания была уже в курсе её появления в Хогсмиде и знакомства с братьями Оффенбахами. И от этой мысли она даже была готова увидеть внутри старшего из немцев, заходя внутрь. Чуть наклонив голову в знак приветствия, Леони улыбнулась старцу, вероятно, тому самому некроманту.* - Благодарю. Рада знакомству, мистер... *английский вместо родного, это было привычно для неё . С этими словами по приглашению она зашла внутрь. Но увидела не старшего Оффенбаха, а в первую очередь магический круг с алтарем внутри. Ей даже стало жаль, что сейчас там пусто. Девица Ихтенвальд не была кровожадной, её немного пугала вся та потенциально опасная нежить за пределами склепа, но любознательность её и тяга к новым знаниям с раннего детства не давали ей скучать. И сейчас она заинтересованно рассматривала несколько секунд магический круг, даже не сразу объекта внимание на человека в темной мантии с капюшоном. Когда она поняла, что внимание её вышло за рамки приличия, Леони быстро перевела глаза на адепта, лишь улыбнувшись ему, не будучи представленной. Нестандартную внешность его она отметила только про себя, не выдав удивления. Это было не так пугающе, как увидеть Его Темнейшество без "маски". Хотя что-то было в этой параллели незнакомца и Алвисида.* Внимательность — 18 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 27 2016, 23:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 29 2016, 15:20. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
- Приятно познакомиться... *Ответила довольно древнему магу, который ей представился Герардом, Леони довольно негромко, поэтому насмешливый комментарий немца перебил её. Но под недружелюбным взглядом нечеловеческих глаз адепта она вряд ли сделала бы это громче. Волшебница отвела взгляд и решила пройтись по комнате, пока знакомые обменивались репликами между собой. Любопытствующая мисс, однако, слушала разговор и, когда он коснулся её особы, обернулась к почтенным магам. Повисла пауза, но Леони не дала ей затянуться.* - Я от своих обещаний не отказываюсь. Просто я ценю свою жизнь. И ещё меня очень впечатлило увиденное только что на кладбище. Я говорила мистеру Оффенбаху, что хочу чуть лучше разбираться в тонкой материи жизни и смерти, меня интересует некромантия. Мои познания в ней пока очень скромны, поэтому я была бы рада поучиться у мастеров. *Если начала говорить она с легкой улыбкой, то с каждым словом сероглазая юная пожирательница вдохновлялась сама, говоря со всё большим уважением в голосе.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 31 2016, 00:21. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост
|
123 Проницательность — 16 |
|
Serna |
Відправлено: Jul 31 2016, 00:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 31 2016, 19:39. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
- О нет, мне не доводилось заниматься призывом нежити. В этом вопросе я пока не опытна вовсе. Способности к некромантии у меня проявились недавно, уже здесь в Хогсмиде. На вопрос же о моих силах и познаниях ответить сложно. Когда-то я могла оценивать их начительно выше, чем осознаю сейчас, после увиденного. *Большинство людей чувствовало бы себя в присутствии тёмного Адепта некомфортно. К тому же он ясно давал понять, насколько мелочны проблемы и желания каких-то юных смазливых особ в сравнении с его целями. Однако Леони его саркастичные реплики как будто и не заметила, ответив старцу-некроманту, как только Оффенбах и адепт скрылись в соседнем помещении. Глубоко в душе осталось неприятие к одному из бывших соратников Алвисида, как и она сама, о чем мисс Ихтенвальд, естественно не знала. Да и "добрый славный дедушка" совершенно не тянул на того, к кому бы сероглазая ведьма прониклась тёплыми чувствами. Но внешне она сохраняла спокойствие, дружелюбие и уважение, которое, впрочем, совершенно не было наигранным в разговоре с Герардом.* - Я так полагаю, призыв и поддержание нежити потребует больших магических "затрат"? у меня же умный перс, ну! пусть она сильно напряжет извилины и память. абракадабра -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 1 2016, 12:56. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
|
*Леони никогда не видела ничего подобного, поэтому ей было сложно понять, как это работает, по какому принципу или как пользоваться такими вещами. Герард же покивал головой, слушая девушку (казалось, его подбородок чуть подрагивает, как бывает от возраста у пожилых людей).* - Да, требует. Значит, не доводилось... *Он отошел на несколько шагов назад, насколько позволяли размеры помещения и вытащил волшебную палочку из рукава своей темно-серой старомодной мантии. Цвет у его артефакта был своеобразный - казалось, темная древесина имеет седоватые "прожилки". * - Попробуйте сделать так, максимально подробно представив себе лицо человека, которого уже нет в живых. *Маг подал пример, какой именно жест нужно сделать - вертикальной движение сверху вниз, оставляя светящийся серо-зеленый след в воздухе. * |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 2 2016, 08:07. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
*Нет, здесь всё было новым и необычным. И юная исследовательница очень хотела бы расспросить обо всём увиденном, но хорошо понимала, что не время, что доверять ей пока у этих людей нет ни малейшего повода. Поэтому запомнив про себя, она отложила возможные вопросы на более благоприятное будущее. Тем временем пожилой некромант достал свою палочку, которая, казалось, старела вместе с ним. Леони же внимательно проследила за жестом Герарда и достала свою палочку.* //Человек, которого уже нет в живых... Отец... Нет, только не его// *Перед тем, как повторить за магом жест, она представила последнего, чью смерть видела. Это было то лицо, чьи черты она знала наизусть. Но хотела ли она использовать его образ в некромантии? Нет, эту мысль девушки отвергла тут же. И сосредоточившись получше, вспомнила недавний вечер на пустынной улице Лондона. И лицо человека, которого она добивала бледными нитями некромантии . Бледное худое лицо, почти побелевшее от боли, спутанные черные волосы. Леони вспомнила именно этот миг, когда она испытывала к нему отвращение, а он был обречён. Ведьма представила то лицо умершего мага и провела палочкой вертикально сверху вниз, ожидая, что у неё тоже получится оставить этот серо-зеленый след в воздухе* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 2 2016, 22:24. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
|||
|
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |