Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (112)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древнее кладбище

, Охота

Древнее кладбище

Опис: Хогсмидовское кладбище было построено совсем недавно. Ему нет и пятидесяти лет.
Оно было основано прежде всего потому, что старое, или, как его еще называют, Древнее кладбище было заполнено нежитью.
Неизвестно, кто в те далекие времена проклял эту ранее освященную землю. По слухам, виновником является лорд Бальвик. Но для темного мага такого уровня это слишком уж мелко...
В любом случае, сейчас Древнее кладбище посещается лишь зельеварами да черными археологами. Первых влечет ценный ингредиент, добываемый из нежити. Вторых - возможно, оставшиеся сокровища и секреты древних гробниц.

Погост
Так называется основная территория. Сухая земля, легкая дымка и разбросанные расколотые кресты и памятники со стершимися именами. Тут можно встретить нежить, но есть шансы остаться и невредимым.

Склеп
На окраине Погоста находится покосившееся строение. Судя по архитектуре, оно очень древнее. Впрочем, то, насколько оно ушло в землю, еще больше говорит о древности здания.
Тяжелые даже на вид окованные железом двери скрывают таящиеся там орды нежити.

Древний склеп
Никто точно не знает, когда и как его запечатали, и что нахоодиться за массивными стальными воротами со странными знаками.

Древний монумент
В самом центре Погоста находится странный иссиня-черный обелиск. По ночам вокруг него можно обнаружить собирающиеся там призраки. Они безобидны и даже могут ответить на некоторые вопросы. Но кто знает, что они потребуют в качестве платы за это?

Перемещение по микролокациям:
(Хогсмидовское кладбище) - Тропа к кладбищу
Тропа к кладбищу - Погост - Склеп
Погост - Древний монумент
Ситуація:
Кладбище кто-то закрыл Антиаппарационным щитом.
Нежить бродит десятками, встречаются весьма необычные особи.

Сусідні будівлі: Церковь
Мікролокація: Тропа к Кладбищу, Погост, Древний склеп, Древний монумент (Экризидис), Камера под склепом, Подземелье
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Jul 26 2016, 23:58. Ролевое время: 19 день, 7 час.

i  

- Вполне возможно, но мы уже несколько укрепили свои позиции здесь, так что это будет не так страшно...
Он успел это сказать до того, как щелкнул тяжелый засов и дверь открылась.
Человек, открывший ее, казался значительно старше Оффенбаха, можно сказать, он был каким-то древним на вид - худощавый, сгорбленный, почти без волос и с небольшой седой бородой.
- Так это и есть дочь своего отца... - он посмотрел на нее. Глаза у человека были темные, почти черные, а голос был по старческому высокий и холодный. - Проходите, мисс Ихтенвальд. С посвящением.
Первое, что бросалось в глаза в этом месте - сияющий зеленоватым светом магический круг на полу. По центру - что-то вроде каменного алтаря (видимо, тут раньше стоял саркофаг), но сейчас на нем никого не было.
В помещении находился еще один человек, если это можно было бы так назвать - Адепты Анхейтас внешне немного отличались от нормальных людей.

Бросок внимательности.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 27 2016, 16:23. Ролевое время: 19 день, 7 час.

*то, как её встретили, было довольно неожиданно. Дочь своего отца, Леони вдруг поняла, что чуть ли не вся эта компания была уже в курсе её появления в Хогсмиде и знакомства с братьями Оффенбахами. И от этой мысли она даже была готова увидеть внутри старшего из немцев, заходя внутрь. Чуть наклонив голову в знак приветствия, Леони улыбнулась старцу, вероятно, тому самому некроманту.*
- Благодарю. Рада знакомству, мистер...
*английский вместо родного, это было привычно для неё . С этими словами по приглашению она зашла внутрь. Но увидела не старшего Оффенбаха, а в первую очередь магический круг с алтарем внутри. Ей даже стало жаль, что сейчас там пусто. Девица Ихтенвальд не была кровожадной, её немного пугала вся та потенциально опасная нежить за пределами склепа, но любознательность её и тяга к новым знаниям с раннего детства не давали ей скучать. И сейчас она заинтересованно рассматривала несколько секунд магический круг, даже не сразу объекта внимание на человека в темной мантии с капюшоном. Когда она поняла, что внимание её вышло за рамки приличия, Леони быстро перевела глаза на адепта, лишь улыбнувшись ему, не будучи представленной. Нестандартную внешность его она отметила только про себя, не выдав удивления. Это было не так пугающе, как увидеть Его Темнейшество без "маски". Хотя что-то было в этой параллели незнакомца и Алвисида.*

Внимательность — 18

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком
^
Serna
Відправлено: Jul 27 2016, 23:28

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Древний склеп
- Герард. - ответил старик. Скорее всего, это было имя, а не фамилия, но он назвался именно так.
Оффенбах издал легкий смешок:
- я уж думал, ты скажешь Джо.
Адепт не ответил на улыбку Леони, пристально и не очень дружелюбно смотря на девицу Ихтенвальд. Хотя, сейчас казалось, что этот маг в принципе не может быть дружелюбнее дементора.

- Отто с тобой?
- Нет, он в лаборатории в городе. Последнее, что я от него слышал - нужный материал ускользнул. - Генри вскользь глянул на Адепта и продолжил, - мисс Ихтенвальд поможет нам с зельем, но хотела бы сперва, я так понимаю, некоторых гарантий ну и, как полагается интеллектуальным людям, знаний.
Старик кивнул и с легкой и холодной улыбкой на выцвевших губах смотрел на девушку. Повисла пауза.

если что-то подходишь рассматриваешь - отыгрывай, опишу

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 29 2016, 15:20. Ролевое время: 19 день, 7 час.

- Приятно познакомиться...
*Ответила довольно древнему магу, который ей представился Герардом, Леони довольно негромко, поэтому насмешливый комментарий немца перебил её. Но под недружелюбным взглядом нечеловеческих глаз адепта она вряд ли сделала бы это громче. Волшебница отвела взгляд и решила пройтись по комнате, пока знакомые обменивались репликами между собой.
Любопытствующая мисс, однако, слушала разговор и, когда он коснулся её особы, обернулась к почтенным магам. Повисла пауза, но Леони не дала ей затянуться.*
- Я от своих обещаний не отказываюсь. Просто я ценю свою жизнь. И ещё меня очень впечатлило увиденное только что на кладбище. Я говорила мистеру Оффенбаху, что хочу чуть лучше разбираться в тонкой материи жизни и смерти, меня интересует некромантия. Мои познания в ней пока очень скромны, поэтому я была бы рада поучиться у мастеров.
*Если начала говорить она с легкой улыбкой, то с каждым словом сероглазая юная пожирательница вдохновлялась сама, говоря со всё большим уважением в голосе.*

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком
^
Темный Адепт
Відправлено: Jul 31 2016, 00:21. Ролевое время: 19 день, 7 час.Технический пост

123
Проницательность — 16
^
Serna
Відправлено: Jul 31 2016, 00:41

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Древний склеп
- Призыв существ. - довольно весело добавил Генри, выслушав эту речь.
На губах Герарда мелькнула усмешка, при словах Леони о том, что ее впечатлило зрелище на кладбище. Однако девушка не стала говорить, что хочет достичь такого же уровня и это было... благоразумно с ее стороны.
- Вот как. А Вы когда-нибудь призывали нежить? Так уж скромны Ваши познания и силы?
Адепту же все эта беседа начинала, мягко говоря, наскучивать и речь очередной молодой волшебницы, ищущей силы и знаний не вносила ясности в те вопросы, которые ему нужно было решить.
- Оффенбах, не так ли? Все это обучение чрезвычайно важно, - сарказм так и сквозил в его холодном голосе, - но мне нужно обсудить дела Анхейтас.
- Конечно... Пройдемте. Мисс Ихтенвальд.
Старый знакомый Леони ободряюще ей улыбнулся, как дедушка перед выступлением внука со стишком на новогоднем утреннике, после чего ушел вместе с Адептом в соседнее помещение.

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jul 31 2016, 19:39. Ролевое время: 19 день, 8 час.

- О нет, мне не доводилось заниматься призывом нежити. В этом вопросе я пока не опытна вовсе. Способности к некромантии у меня проявились недавно, уже здесь в Хогсмиде. На вопрос же о моих силах и познаниях ответить сложно. Когда-то я могла оценивать их начительно выше, чем осознаю сейчас, после увиденного.
*Большинство людей чувствовало бы себя в присутствии тёмного Адепта некомфортно. К тому же он ясно давал понять, насколько мелочны проблемы и желания каких-то юных смазливых особ в сравнении с его целями. Однако Леони его саркастичные реплики как будто и не заметила, ответив старцу-некроманту, как только Оффенбах и адепт скрылись в соседнем помещении. Глубоко в душе осталось неприятие к одному из бывших соратников Алвисида, как и она сама, о чем мисс Ихтенвальд, естественно не знала. Да и "добрый славный дедушка" совершенно не тянул на того, к кому бы сероглазая ведьма прониклась тёплыми чувствами. Но внешне она сохраняла спокойствие, дружелюбие и уважение, которое, впрочем, совершенно не было наигранным в разговоре с Герардом.*
- Я так полагаю, призыв и поддержание нежити потребует больших магических "затрат"?

у меня же умный перс, ну! пусть она сильно напряжет извилины и память. абракадабра

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 1 2016, 12:56. Ролевое время: 19 день, 8 час.

*Леони никогда не видела ничего подобного, поэтому ей было сложно понять, как это работает, по какому принципу или как пользоваться такими вещами.
Герард же покивал головой, слушая девушку (казалось, его подбородок чуть подрагивает, как бывает от возраста у пожилых людей).*
- Да, требует. Значит, не доводилось...
*Он отошел на несколько шагов назад, насколько позволяли размеры помещения и вытащил волшебную палочку из рукава своей темно-серой старомодной мантии. Цвет у его артефакта был своеобразный - казалось, темная древесина имеет седоватые "прожилки". *
- Попробуйте сделать так, максимально подробно представив себе лицо человека, которого уже нет в живых.
*Маг подал пример, какой именно жест нужно сделать - вертикальной движение сверху вниз, оставляя светящийся серо-зеленый след в воздухе. *
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 2 2016, 08:07. Ролевое время: 19 день, 8 час.

*Нет, здесь всё было новым и необычным. И юная исследовательница очень хотела бы расспросить обо всём увиденном, но хорошо понимала, что не время, что доверять ей пока у этих людей нет ни малейшего повода. Поэтому запомнив про себя, она отложила возможные вопросы на более благоприятное будущее.
Тем временем пожилой некромант достал свою палочку, которая, казалось, старела вместе с ним. Леони же внимательно проследила за жестом Герарда и достала свою палочку.*
//Человек, которого уже нет в живых... Отец... Нет, только не его//
*Перед тем, как повторить за магом жест, она представила последнего, чью смерть видела. Это было то лицо, чьи черты она знала наизусть. Но хотела ли она использовать его образ в некромантии? Нет, эту мысль девушки отвергла тут же. И сосредоточившись получше, вспомнила недавний вечер на пустынной улице Лондона. И лицо человека, которого она добивала бледными нитями некромантии . Бледное худое лицо, почти побелевшее от боли, спутанные черные волосы. Леони вспомнила именно этот миг, когда она испытывала к нему отвращение, а он был обречён.
Ведьма представила то лицо умершего мага и провела палочкой вертикально сверху вниз, ожидая, что у неё тоже получится оставить этот серо-зеленый след в воздухе*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 2 2016, 22:24. Ролевое время: 19 день, 8 час.

i  

Древний склеп
Из кончика волшебной палочки Леони начало появляться похожее свечение, как и у Герарда, только он было более неравномерным, а полоса в воздухе была рваной и более тонкой.
Девушке казалось, что волшебная палочка стала весить по меньшей мере на три фунта больше обычного - удерживать ее навесу и делать плавный жест было очень... непривычно.

- Что ж, для абстрактного призыва рановато, - поджав губы резюмировал Герард, - боюсь, при таком уровне мастерства Вы сможете работать только с существующими останками. Но это поправимо. Со временем.
Он немного закряхтел, передвигаясь по помещению этой импровизированной лаборатории, перемещаясь к пестрой груде одежды.
- Где-то тут... среди мусора... Надеюсь, Вы не питаете брезгливости к мертвым животным? Это весьма недооцененный материал для работы, я Вам скажу.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0999 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:41:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP