Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (112)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древнее кладбище

, Охота

Древнее кладбище

Опис: Хогсмидовское кладбище было построено совсем недавно. Ему нет и пятидесяти лет.
Оно было основано прежде всего потому, что старое, или, как его еще называют, Древнее кладбище было заполнено нежитью.
Неизвестно, кто в те далекие времена проклял эту ранее освященную землю. По слухам, виновником является лорд Бальвик. Но для темного мага такого уровня это слишком уж мелко...
В любом случае, сейчас Древнее кладбище посещается лишь зельеварами да черными археологами. Первых влечет ценный ингредиент, добываемый из нежити. Вторых - возможно, оставшиеся сокровища и секреты древних гробниц.

Погост
Так называется основная территория. Сухая земля, легкая дымка и разбросанные расколотые кресты и памятники со стершимися именами. Тут можно встретить нежить, но есть шансы остаться и невредимым.

Склеп
На окраине Погоста находится покосившееся строение. Судя по архитектуре, оно очень древнее. Впрочем, то, насколько оно ушло в землю, еще больше говорит о древности здания.
Тяжелые даже на вид окованные железом двери скрывают таящиеся там орды нежити.

Древний склеп
Никто точно не знает, когда и как его запечатали, и что нахоодиться за массивными стальными воротами со странными знаками.

Древний монумент
В самом центре Погоста находится странный иссиня-черный обелиск. По ночам вокруг него можно обнаружить собирающиеся там призраки. Они безобидны и даже могут ответить на некоторые вопросы. Но кто знает, что они потребуют в качестве платы за это?

Перемещение по микролокациям:
(Хогсмидовское кладбище) - Тропа к кладбищу
Тропа к кладбищу - Погост - Склеп
Погост - Древний монумент
Ситуація:
Кладбище кто-то закрыл Антиаппарационным щитом.
Нежить бродит десятками, встречаются весьма необычные особи.

Сусідні будівлі: Церковь
Мікролокація: Тропа к Кладбищу, Погост, Древний склеп, Древний монумент (Экризидис), Камера под склепом, Подземелье
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Jul 28 2014, 15:59

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Древний монумент
Казалось, внутри обелиска клубилась тьма, которая была чернее самого монумента. Камень был гладкий и лишь на одной стороне, которая была обращена к северу, была надпись у основания:
in aeternum

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 28 2014, 16:15. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Древний монумент
*Когда маг заметил надпись, он только хмыкнул. Это были не руны - и волшебника это безумно радовало. Атрелас допускал, что этот обелиск и может служить артефактом для поднятия нежити. Но с равной вероятностью, он мог быть и замком, не дающим нежити разбрестись. Его можно было бы попытаться уничтожить... Но какой эффект это даст - маг представить не мог. А потому действовать не спешил. Проверять взаимодействие обелиска с амулетом, Атрелас также не рискнул.*
-Ну неужели тут нет никого разумного достаточно, чтобы сказать, эй ты, пошел прочь?
*Слова Нарволо проговорил с явным возмущением. Нарволо ожидал всякого, но не того, что его просто будут игнорировать. Маг вздохнул и добавил, уже явно ни к кому не обращаясь.*
-Чтож такого здесь хотел Бальвик сделать, если навечно решил тут проклятие анимирующее поставить....
\\Я много чего могу сделать... Но понятия не имею, к чему это может привести. А не все, что можно сделать - стоит делать. Так что пожалуй остается только осмотреться, вдруг тут все же есть где-то пункт сбора трупов... Да и пойти плавать в озеро.\\

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Serna
Відправлено: Jul 29 2014, 16:16

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Древний монумент
- Катись отсюда.
Одна из светлых теней, услышав реплику Атреласа, ответила все-таки ему. Судя по голосу, это был мужчина, да и сама интонация, лицо существа, которое было будто... деформировано? отдаленно что-то напоминали, но Нарволо никак не мог вспомнить, что или кого.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 29 2014, 17:04. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Древний монумент
-Ну хоть один разумный человек.
*Маг даже улыбнулся. Хотя эта фраза на самом деле ничего не гарантировала, более того - очень четко указывала, что настрой той части духов, что тут была адекватна - не слишком дружелюбен*
-Я покачусь, и даже могу пообещать больше сюда не приходить. Только один маленький вопросик. Вы лично хотели бы, чтоб оставшиеся бальвиковцы умерли в страшных муках и без надежды на отмщение? Или предпочитаете, чтобы они воспрянули с новой силой, а то и лидера вернули бы?
*Последнее маг договорил скорее для большего масштаба. Атрелас не считал возможным возравт бывшего темного лорда. Но призрак этого знать не мог*

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Serna
Відправлено: Jul 29 2014, 20:32

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Древний монумент
- Мне уже все равно - меня они достать не могут.
*Говорившая тень приблизилась достаточно, чтобы у Нарволо в голове мелькали воспоминания... соученик?... коллега по Хогвартсу?...Министерству... или кто-то старший?*
- а вот с каких пор тебя это волнует?

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 29 2014, 20:53. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Древний монумент
-Смогут, друг мой. Еще как смогут. Не ты первый. Сейчас оные ребята занимается массовым поднятием нежити. И да, думаю рунные оковы и для тебя найдутся...
*Смутно знакомый образ все никак не желал устраиваться в голове мага. Слишком он многих знал. Да и в слишком многих лагерях был. Потому Атрелас продолжил, не акцентируясь на имени. Маг только демонстративно поднял руки, позволяя рукавам мантии перестать прятать запястья, на одном из которых когда-то была метка.*
-Беспокоит это меня потому, что меня достали темные лорды. Творится сэт знает что, потопы, эпидемии, элитные вечеринки. А я хожу по кладбищам в резиновых сапогах. Ты представляешь, как я хочу сидеть дома и спокойно варить зелья?
*Нарволо опустил руки, и добавил, уже спокойнее*
-Я знаю, что те, на кого я охочусь, связаны с Бальвиком, и поднимают нежить тем же методом, как было проклято это место. Я не знаю двух вещей всего. Чтоже это за метод. И зачем оно вообще нужно. Если ты расскажешь все что знаешь, возможно мне удастся и это место... Очистить. Разве тебе не хочется свободы и покоя?

--
^
Serna
Відправлено: Jul 29 2014, 21:55

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Древний монумент
*Призрак подошел совсем близко. Что-то в его чертах было столь... знакомым. Кседфорд?... Нет, это не... Драко Кседфорд? Только вот он выглядел странно, будто был гораздо старше, чем он был при жизни. Да и смерть явно плохо повлияла на его характер*
- Рунные оковы... я и без того не могу найти покой. И не найду его. Я сам выбрал. И ты выбрал. Что делать! Я все знаю!
* что именно делать, он не уточнял, но ясно было одно - умер отпрыск этого рода весьма нетривиальным способом, а теперь его руки потянулись, чтобы сомкнуться на шее у Атреласа.
Можно было заметить, что чем дальше идет разговор, тем хуже контролирует тень себя как личность*

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 29 2014, 22:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Древний монумент
*Нарволо не стал отходить, напротив, он глядел на призрака, теперь узнанного. Пару раз виденный отпрыск бывшего куратора Атреласа. Маг не слишком часто встречал старшего Кседфорда вне министерства. Видимо в этом и заключалось столь сложное узнавание*
-Когда-то я выбрал принять метку. Как видишь, её больше нет. Это было непросто, но любой выбор можно исправить.
*Руки призрака почти сомкнулись на шее мага, но Нарволо по прежнему не шевелился. Даже будь этот дух и вовсе источником темнейшей магии - нанести смертельный вред он не мог. По крайней мере сразу. А боли... Боли Нарволо не слишком боялся.*
-И ты покой тоже обрести можешь. Если тебе не нравится тут нарезать круги.

--
^
Serna
Відправлено: Jul 30 2014, 22:20

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Древний монумент
Нарволо почувствовал, что как только руки призрака коснулись его, так сразу силы начали покидать тело. Ощущение было похоже на нити некромантии, только... закружилась голова, немного затошнило, в висках запульсировало, а отпрыск старшего Кседфорда стал отчетливее проявляться?
- Я этим и занимаюсь - исправляю, - прошипел Драко, пытаясь усилить хватку, хотя, казалось, физически он едва касается Атреласа. - а потом буду забирать то, что принадлежит мне!
Похоже, адекватностью эта тень не отличалась.

Где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным.
В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка.
На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?..

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 30 2014, 22:31. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Древний монумент
*А вот теперь Нарволо разозлился. Ощущение, что из него пьют саму жизненную силу, да вкупе с неприятными для здоровья ощущениями сменила настрой мага. В глазах Атреласа явственно блеснула злоба. Маг прошипел, направляя руки прямо в "тело" призрака. Вокруг ладоней бывшего упиванца возникло явственное, хоть и приглушенное из-за полупрозрачной тени зеленоватое сияние.*
-Развею, воскрешу и допрошу, идиот.
*Нарволо понимал, что скорее всего заберет то, что призрак попытался перекачать у него самого. Однако возможно и заодно придется поглотить и саму суть инфернального создания.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0918 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:44:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP