Сторінки: (112) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 28 2014, 15:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 28 2014, 16:15. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Древний монумент *Когда маг заметил надпись, он только хмыкнул. Это были не руны - и волшебника это безумно радовало. Атрелас допускал, что этот обелиск и может служить артефактом для поднятия нежити. Но с равной вероятностью, он мог быть и замком, не дающим нежити разбрестись. Его можно было бы попытаться уничтожить... Но какой эффект это даст - маг представить не мог. А потому действовать не спешил. Проверять взаимодействие обелиска с амулетом, Атрелас также не рискнул.* -Ну неужели тут нет никого разумного достаточно, чтобы сказать, эй ты, пошел прочь? *Слова Нарволо проговорил с явным возмущением. Нарволо ожидал всякого, но не того, что его просто будут игнорировать. Маг вздохнул и добавил, уже явно ни к кому не обращаясь.* -Чтож такого здесь хотел Бальвик сделать, если навечно решил тут проклятие анимирующее поставить.... \\Я много чего могу сделать... Но понятия не имею, к чему это может привести. А не все, что можно сделать - стоит делать. Так что пожалуй остается только осмотреться, вдруг тут все же есть где-то пункт сбора трупов... Да и пойти плавать в озеро.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2014, 16:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 29 2014, 17:04. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Древний монумент -Ну хоть один разумный человек. *Маг даже улыбнулся. Хотя эта фраза на самом деле ничего не гарантировала, более того - очень четко указывала, что настрой той части духов, что тут была адекватна - не слишком дружелюбен* -Я покачусь, и даже могу пообещать больше сюда не приходить. Только один маленький вопросик. Вы лично хотели бы, чтоб оставшиеся бальвиковцы умерли в страшных муках и без надежды на отмщение? Или предпочитаете, чтобы они воспрянули с новой силой, а то и лидера вернули бы? *Последнее маг договорил скорее для большего масштаба. Атрелас не считал возможным возравт бывшего темного лорда. Но призрак этого знать не мог* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2014, 20:32
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 29 2014, 20:53. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Древний монумент -Смогут, друг мой. Еще как смогут. Не ты первый. Сейчас оные ребята занимается массовым поднятием нежити. И да, думаю рунные оковы и для тебя найдутся... *Смутно знакомый образ все никак не желал устраиваться в голове мага. Слишком он многих знал. Да и в слишком многих лагерях был. Потому Атрелас продолжил, не акцентируясь на имени. Маг только демонстративно поднял руки, позволяя рукавам мантии перестать прятать запястья, на одном из которых когда-то была метка.* -Беспокоит это меня потому, что меня достали темные лорды. Творится сэт знает что, потопы, эпидемии, элитные вечеринки. А я хожу по кладбищам в резиновых сапогах. Ты представляешь, как я хочу сидеть дома и спокойно варить зелья? *Нарволо опустил руки, и добавил, уже спокойнее* -Я знаю, что те, на кого я охочусь, связаны с Бальвиком, и поднимают нежить тем же методом, как было проклято это место. Я не знаю двух вещей всего. Чтоже это за метод. И зачем оно вообще нужно. Если ты расскажешь все что знаешь, возможно мне удастся и это место... Очистить. Разве тебе не хочется свободы и покоя? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2014, 21:55
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 29 2014, 22:21. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Древний монумент *Нарволо не стал отходить, напротив, он глядел на призрака, теперь узнанного. Пару раз виденный отпрыск бывшего куратора Атреласа. Маг не слишком часто встречал старшего Кседфорда вне министерства. Видимо в этом и заключалось столь сложное узнавание* -Когда-то я выбрал принять метку. Как видишь, её больше нет. Это было непросто, но любой выбор можно исправить. *Руки призрака почти сомкнулись на шее мага, но Нарволо по прежнему не шевелился. Даже будь этот дух и вовсе источником темнейшей магии - нанести смертельный вред он не мог. По крайней мере сразу. А боли... Боли Нарволо не слишком боялся.* -И ты покой тоже обрести можешь. Если тебе не нравится тут нарезать круги. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:20
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 30 2014, 22:31. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Древний монумент *А вот теперь Нарволо разозлился. Ощущение, что из него пьют саму жизненную силу, да вкупе с неприятными для здоровья ощущениями сменила настрой мага. В глазах Атреласа явственно блеснула злоба. Маг прошипел, направляя руки прямо в "тело" призрака. Вокруг ладоней бывшего упиванца возникло явственное, хоть и приглушенное из-за полупрозрачной тени зеленоватое сияние.* -Развею, воскрешу и допрошу, идиот. *Нарволо понимал, что скорее всего заберет то, что призрак попытался перекачать у него самого. Однако возможно и заодно придется поглотить и саму суть инфернального создания.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |