Сторінки: (112) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:52. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Девочка с интересом смотрела на прибывших, не забывая при этом делать вид, что они ей до лампочки* //Интересно, с чего от Воланда так все шарахаются? Понимаю, в гневе, скорее всего, страшен, да и в общем он личность неординарная, но всё же...// *Пегг полу приветственно-полурассеянно помахала им рукой* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Агата Дантэ |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:58. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Следуя за парнем Агата осмотрелась: самое банальное кладбище, Воланд, ребёнок... Скучнооо. *//А чего ты ожидала? Что на тебя накинется зомби или ещё кто-нибудь, как только ты ступишь на тропу?// *Вздохнув Дантэ направилась вслед за Мэтом к Воланду. Улыбнувшись маленькой девчушке Агата встала поближе к Экви. Всё-таки что-то мешало чувствовать себя здесь как дома.* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
buried (#50456) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 20 2010, 17:14. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *стирая остатки пепла Воланд протер носком о траву.* - Ааа *Воланд был так занят оттиранием своей обновки из кожи дракона от останков зомби, что не заметил как юный Экви подошел к нему. И это его привет было совсем, не, кстати, напугав парня. Воланд вздрогнул, а в руке моментально вспыхнул огненный шар.* - Экви *имя прозвучало как ругательство. Сжав пальцы в кулак красноволосый погасил шар, который развеялся дымкой* |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 20 2010, 17:26. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу -Эм..Да? *Даниэль заметил, что Воланд чем-то недоволен. Иначе его благородное имя не стали бы похабить такой интонацией. Ну и не хотели бы зафигачить в него файерболом* -Не психуй так только. У вас что-то произошло? *Мэт задумчиво посмотрел на ботинки красноволосого и снова зачем-то сжал ладонь Агаты* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 20 2010, 17:49. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *парень нервно одернул рукав мантии, разгладив невидимые складки* - ты меня напугал,… думал очередной незваный гость *Красноволосый фыркнул* - я запачкал новые сапоги, *капризно произнес он, поморщившись, оглянулся в поисках приличной могилки для насеста… на древнем кладбище приличной могилки как всегда не нашлось* |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 20 2010, 18:01. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *На горизонте появилась взволнованная блондинка в серой мантии. Она шла через чур уверенно и целеустремленно* //Знакомые...Где я их видела? Красноволосый...кажется в кафе, я даже с ним разговаривала или нет? Второй парень оттуда же кажется...А девчонка? Точно, площадь. Все как на подбор// *Подойдя совсем близко, Эмис сделала реверанс в знак приветствия* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 20 2010, 19:14. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Приветственно улыбнувшись блондинке, Пегг от скуки принялась водить пальцем по дате смерти на надгробии. Циферки было всего 3, и надолго этого занятия не хватило* //Лучше бы я отказалась от поездки и, пока никого нет, нагрянула в Запретный Лес. Туда, кажется, Джейк собирался...// *Девочка печально вздохнула* |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 21 2010, 07:53. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *На тропе появился высокий юноша, быстро шагая по направлению к сборищу народа* //Наверное они все некроманты и сейчас убьют меня...// *Парень выглядел нервным, но после волнительной прогулки по кладбищу это неудивительно. Наконец он смог разглядеть среди людей ту самую девушку, за которой следовал. Алекс приблизился к этой компании* -Эм...Здрасте,-*неуверенно начал он. Но вскоре уверенность, наглость, и прочие прелести его характера вернулись к Агриппе*-А чего собственно тут происходит? Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 21 2010, 08:20. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *народ пребывал и прибывал, Воланд это уже начало раздражать* //тут, что весь хогсмит решил собраться… после смерти не успеют? // *Воланд фыркнул про себя подавляя раздражение* - у нас тут экскурсия по древним местам деревни, а вы что тут делаете?? Я не помню, чтобы вы билет покупали *Воланд язвительно произнес последнею фразу прищурив глаза * |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 21 2010, 08:31. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Тропа к Кладбищу *Алекс, чуть склонив голову набок, смотрел на красноволосого парня* -А я зайцем. Вы ведь не против? Ведь народ должен получать знания, пусть и без оплеченной бумажки*С театральным добродушием произнес парень, улыбка от встречи с новыми людьми сменилась ухмылкой. Но Алекс понимал, что если этот парень рассердится(а мы помним, Агриппа считает их всех преступниками и злодеями), то ему не поздоровится, поэтому парень как бы невзначай сунул руку в карман, сжимая волшебную палочку* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |