Сторінки: (112) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: May 1 2013, 20:04. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Подземелье *Джеймс добежал до паука - тот не двигался. Сердце быстро билось, Ватсону нужно было действовать быстро.* - Lumos*сказал волшебник, и тут же на его палочке зажегся свет. Паук был не очень больших размеров, его вполне можно было засунуть в мешок. При свете волшебной палочки Джеймс заметил доску. И только сейчас до него дошло, что заклинание склеивания не сработало.* //Вот же! А если бы я не использовал Петрификус Тоталус? Чтобы было тогда? Я с самого начала подозревал, что план не ахти. Оххх.// *Мешок был у парня в руке, но вот чем его можно будет завязать? Ватсон решил еще раз воспользоваться своим магическим артефактом, спустя несколько секунд, послышалась еще одна магическая формула, которую произнес волшебник:* - Phasere Excassus шнурок*Джеймс подловил шнурок в воздухе. Теперь перед ним стояла самая сложная задача - засунуть тварь в мешок. Но через некоторое время, он сделал и это, с большим трудом конечно. Затем завязал шнурком мешок, взвалил его на плечо и пошел вперед. Кто знает, когда спадут чары. А про Томаса он и забыл как то, нервы, наверное.* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 3 2013, 08:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 19:07. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Тропа к Кладбищу *Оглядевшись, Амадей заметил, что декорации немного сменились* //Возможно, мне осталось совсем немного// *Вспоминая все то, что было известно парню об этом месте, блондин задумался* //Интересно, а на самом ли деле это место проклято?// *Парню почему-то казалось, что это не совсем так. Даже наличие тут нежити он рассматривал не как следствие действия проклятья, а скорей наоборот - место заполнилось темными тварями, а потом приобрело такую вот славу с проклятьем, из-за своей опасности* //Хотя, помнится, один торговец рассказывал, что сюда часто наведываются маги за прахом нежити. Вроде как ценный ингредиент... Может и сегодня мне удастся кого-то встретить. Хотя, нет. Не хотелось бы, ведь неизвестно, что за человек мне может попасться в таком случае. Если он вообще будет человеком...// *Молодой маг направил палочку чуть вперед и неторопливо стал продвигаться дальше по тропе. Иногда он наступал в лужу, отчего раздавался довольно громкий хлюпающий звук. Хотя, может и не такой громкий, шум дождя мог его вполне перебить* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: May 8 2013, 19:31
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 20:10. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Тропа к Кладбищу *Пока Амадей пробирался к своей цели, он совсем не заметил, как начало светать. А дождь все также продолжал лить. И окружающая тишина, казалось, была наполнена свинцом* //Что-то мне стало немного не по себе// *Молодой человек собрался с силами и продолжил идти вперед. Ему вовсе не хотелось сейчас отступать назад. Это было бы по крайней мере трусливо с его стороны. А насколько помнил Амадей, трусом он никогда не был* //Вот и начинать не стоит// Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 20:13. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Погост *Остановившись, Амадей сообразил, что он находится почти у цели. Впечатление подобное место оставляло, мягко говоря, пугающее. Разбросанные и расколотые кресты говорили то ли о том, что этому месте довольно много времени, то ли о том, тчо тут явно кто-то побуянил* //И почему-то у меня такое впечатление, что скорей, все вместе произвело подобный эффект// *По земле стелился туман, а наличие дождя и серого утра создавало весьма серую обстановку. И зловещую. Парень уже моральным был готов встретить что-нибудь за каждым поворотом* Перешел из Тропа к Кладбищу -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Чердачник |
Відправлено: May 8 2013, 20:56
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 21:11. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Погост *Амадею пришло в голову то, что этот приземистый туман мог иметь магическое происхождение. Но тогда оставался вопрос: откуда, когда и почему? Естественно, что ответов на эти вопросы у парня не имелось в наличии* //Почти ничего не видно. Как бы тут не споткнуться и не свернуть себе шею// *Молодой маг старался двигать медленно, с особой тщательностью рассматривая очертания предметов, видневшихся то сбоку, то впереди. Сложно было разобраться, куда следует идти* //Вполне возможно, что я могу блуждать по кругу, и даже не заметить этого// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Чердачник |
Відправлено: May 9 2013, 06:50
|
|||
|
|||
Амадей Мрак |
Відправлено: May 9 2013, 07:09. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Погост //Похоже, что тут все сплошь усеяно могилами// *Молодой маг, как ему могло показаться, довольно долго блуждал в этом тумане, натыкаясь лишь на места захоронения. В какой-то миг он даже успел подумать, что, наверное, стоит вернуться назад. Но вот впереди показался силуэт, который явно не походил на очередную из могил. Амадей остановился и стал вглядываться вперед, пытаясь хоть немного понять, что его ждем там, впереди* //По крайней мере, это похоже на человеческую фигуру...// *Заключил Мрак. Судя по всему, существо практически не двигалось, либо точно также заметив Амадея и остановившись, разглядывая его. Или же просто не успело заметить приблизившегося мага. Приготовившись к самому худшему, парень шагнул вперед, решив, что стоять на месте бесполезного, и в любом случае его рано или поздно обнаружат* //Было бы лучше, если бы оно меня не заметило. Тогда у меня в руках будет эффект неожиданности...// *Но в такую погоду необходимо было подойти достаточно близко, чтобы рассмотреть предмет хоть как-то. Что и сделал Амадей. Лишь когда он приблизился, на ум пришла мысль, что это мог вполне оказаться представитель нежити* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |