Сторінки: (112) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Feb 26 2013, 20:53. Ролевое время: 11 день, 11 час.
|
Подземелье *Антон подошел ближе к Джеймсу, чтобы осмотреть помещение. Увиденное совсем не впечатлило парня.* -С настроением у меня все в порядке. Вот если бы умер - то да, я был бы не в духе... А так все нормально. Только голова кружится... *Юный маг изобразил на лице подобие улыбки и пытался придумать, как приманить паучиху.* -Слушай, а старик говорил, что эту паучиху приманивает именно кровь импа? Или же ей нужны сами импы? //Если мои скверные предположения верны, то нам придется придумать, как сымитировать этих мерзких существ...// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:18. Ролевое время: 11 день, 13 час.
|
Подземелье *Паучиха не выходила, но Ватсон тоже не спешил, он повернулся к Тому, все еще сжимая в руке сосуд с кровью* -Слушай, нам нужно взять её невредимой, а настроена она враждебно. Может нам соорудить какую-нибудь ловушку, а? Только вот, ничего в голову не идет, нужно подумать. Может у тебя есть какие то предложения, м? *Джеймс начал осматриваться, вдруг он найдет что то, и это поможет им. Но пока ничего не видел, что могло бы быть полезным. В голову мысли по поводу ловушек тоже не шли...* //И так что мы имеем? Только кровь импа и всё, хотя можно воспользоваться палочками, только что нужно сделать такое, чтобы поймать паука. Может опутать паучиху веревками? -Томас, как думаешь? А если мы с помощью заклинаний опутаем тварь с ног до головы? Только вот как донесем, с помощью Левиосы? -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Mar 4 2013, 13:51. Ролевое время: 11 день, 13 час.
|
Подземелье *Антон задумался о том, что сказал Джеймс, но не был полностью согласится с ним.* -Думаю, вряд ли выйдет. Видел, как они просто проигнорировали мои заклинания? Думаю, нам нужно подготовиться до того, как она появится. Можно, к примеру, собрать из веревок, которые создать палочками простейшую ловушку в виде сетки. *Юнный маг мысленно представлял вид конструкции, которую хотел реализовать.* //Так, кровь нужно поместить на пол, над будет висеть сеть... А к сети будет привязана веревка, которая через блок прикреплена к камню. Остается только придумать, как при приближении паучихи заставить камень упасть.... Хм...// |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Mar 6 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Подземелье *Идея Томаса показалась Ватсону убедительной, он вспомнил одно заклинание, которое помогло бы им, с веревкой, необходимой для ловушки* -Хорошо, веревка будет. А дальше, сделаем какой-нибудь механизм, с помощью которого, сетка упадет прямо на паучиху. //И кстати, надо бы уже закрыть пузырёк снова, а то пролью всё. Крышку я выбросил, ну да ладно, сейчас мы новую сообразим// -Phasere Excassus крышка!*Парень выставил руку перед палочкой и словил вылетевшую крышку, нужных размеров. Он закрыл сосуд и положил его в один из карманов куртки* -Так, теперь верёвка, думаю метра два нам будет достаточно для ловушки. Phasere Excassus верёвка!*Произнес формулу Джеймс, из палочки потянулся длинный "шнур", как и представлял в голове Ватсон.* -Остается лишь собрать из верёвки сеть, и придумать механизм. Самое сложное осталось, значит. Будем думать. //Кровь разольем в одном месте, это и будет приманка, и нужно чтобы сеть падала на то место, что же можно сделать такое? Может быть нажимная плита? Черт, гробовщик не говорил про такие сложности.// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Mar 12 2013, 19:12. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
Подземелье *Антон взял с пола веревку и попытался связать, как он задумал, сеть. Однако, достаточно хорошо она не получалалсь.* //Блин... Так... Может, есть какие-нибудь заклинания, способные нам помочь?// *В голову пришло заклинание склеивания, которое вполне могло соединить между собой две веревки. Интересно, сработает ли на одной веревке при попытке соединить ее саму с собой. Положив веревку на пол парень загнул один ее конец так, чтобы веревка пересекала саму себя и от этого конца осталось довольно много для формирования оставшейся части сетки. Направив палочку на получившее соединение, парень убрал руку и произнес:* -Агглутиум. *Веревка удачно склеилась сама с собой. Юный маг взял получившуюся кострукцию и проверил на прочно, вытаясь разорвать - не поддавалось. Тогда он продолжил свое делао, склеивая из веревки сетку в диаметре где-то полметра. Когда работа была где-то посередине, Антон вдруг нахмурил взгляд и произнес с задумчивым взглядом:* -Слушай, а мы знаем каких хоть размеров эта паучиха? |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Mar 16 2013, 09:12. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Подземелье -Нет, не знаем. Но, разве бы он говорил о какой то опасности со стороны паучихи, если бы она была маленького размера? Хотя, может он хотел сказать про то, что она ядовита, не знаю, но будем надеяться на ловушку. Надеюсь её размеры окажутся достаточными, для того чтобы поймать паука. Слушай, лучше разъясни мне своему задумку, а то стою без дела.*Парень посмотрел по сторонам, они уже давно тут, и к ним могла подобраться любая тварь. Но признаков движения не было, Джеймс начал думать о том, что же они будут делать дальше. После того, как поймают паука. Куда идти? Он не знал. А вдобавок еще и паук появится. Если конечно поймают...* //Так всегда. Куда то залезть - дело простое. А вот выбраться - не очень. И больше всего интересно, в правильном ли направлении мы хотя бы движемся? А вдруг при удачной поимки, мы пойдем дальше, а там их логово. Ужас. Хорошо, не буду забегать вперед. Для начала нужно разобраться с тварью.// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Mar 16 2013, 12:59. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Подземелье *Антон задумчиво нахмурил брови, размышляя над словами Джеймса. Когда тот озвучил вопрос, Антон отбросил в сторону плохие мысли и ответил:* -Я думаю, если сделать сеть, постелить на полу и налить крови в центр, то когда паучиха придет, нужно будет как-то резко поднять сеть. тогда ее ноги запутаются в веревках и она не сможет ничего сделать... Но вот в этом плане есть одна загвостка: я не знаю, как сделать механизм, который мог бы так сказать захлопнуть ловушку... А еще... Нам нужно будет где-то в это время прятаться, чтобы паучиха точно зашла в сеть, а не пошла на нас... *Изложив свой план, Антон сделал последний узел и, подняв за один край сеть, проверил размеры, которые совсем не обрадовали юного мага - сеть была довольна мала - где-то полметра в диаметре. Да и ячейки были довольно крупными - если паучиха окажется мелкой, то она спокойно выпадет через них. Поместив сеть на пол, парень спросил у своего товарища:* -Есть идеи? |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Mar 21 2013, 12:11. Ролевое время: 11 день, 18 час.
|
Подземелье *Джеймс выслушал своего друга, но вот, что ответить не нашел. Он и не представлял какой тут нужен механизм. А через некоторое время Ватсон придумал свой план. Который казался ему одновременно бредовым и верным.* -Слушай Том, заклинание склеивания действительно может нам помочь. Но совсем в другом. План такой: я создам с помощью заклинания Фразере Екскассус доску и мешок. На доску выльем кровь. После, нужно найти какое нибудь место. Чтобы нас не увидела паучиха, но мы могли наблюдать за местоположением доски. Хотя, что я несу? Надо сначала найти такое место, а уже там рядом и положить доску. Ну а далее, как только тварь коснется доски, мы её и склеим, потом в этот самый мешок и засунем. //Какой бред. Какой бред. Да уж, но другого я ничего не придумал.// -Я пока создам нужное. Phasere Excassus доска!*Произнес парень, наведя палочку на пол. Заклинание сработало. Теперь на полу лежала тонкая доска, примерных размеров: метр в длину, метр в ширину.* -Phasere Excassus мешок*Теперь все необходимое было у них, оставалось только найти подходящее место для наблюдения.* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Mar 31 2013, 17:16. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Подземелье *Антон выслушал Джеймса и проследил за тем, что он делает. При этом он размышлял о том, сможет ли такой план сработать.* //С одной стороны, если паучиха приклеится, то наши проблемы с ней будут решены. Единственное, нужно будет опасаться ее паутины. однако, с другой стороны, заклинание может на ней и не сработать...// *Антон сделал глубокий вдох и сказал своему товарищу:* -А ты уверен, что магия сработает на этой твари? Мои предыдущие попытки сделать это на этих тварях провалились... |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:31. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Подземелье *Услышав, что сказал Томас, Джеймс начал вспоминать недавний бой с пауками, и когда картинки замелькали у него в голове, он начал говорить* - Думаю да, тем более твои заклинания все же действовали, я мельком видел, как паук покрылся ледяной коркой, значит заклинания действуют, просто на короткий срок. Если мы быстро все сделаем, то словим паучиху. Осталось все смастерить, но для начала найдем место, где мы можем укрыться и наблюдать за ловушкой, пока я ничего такого не вижу, тварь нас сразу заметит, пошли вперед что ли... *Парень подошел к Тому и сунул ему в руки мешок, не сказав ни слова, он подошел к доске, спрятал палочку в карман, а после взял доску двумя руками, и пошел вперед.* //Думаю, нам повезет и мы найдем хотя бы несколько больших камней, которые укроют нас от глаз паучихи, а если не найдем то тогда какой же дальнейший план? Ладно, очень надеюсь что такого не произойдет.// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |