Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (112)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древнее кладбище

, Охота

Древнее кладбище

Опис: Хогсмидовское кладбище было построено совсем недавно. Ему нет и пятидесяти лет.
Оно было основано прежде всего потому, что старое, или, как его еще называют, Древнее кладбище было заполнено нежитью.
Неизвестно, кто в те далекие времена проклял эту ранее освященную землю. По слухам, виновником является лорд Бальвик. Но для темного мага такого уровня это слишком уж мелко...
В любом случае, сейчас Древнее кладбище посещается лишь зельеварами да черными археологами. Первых влечет ценный ингредиент, добываемый из нежити. Вторых - возможно, оставшиеся сокровища и секреты древних гробниц.

Погост
Так называется основная территория. Сухая земля, легкая дымка и разбросанные расколотые кресты и памятники со стершимися именами. Тут можно встретить нежить, но есть шансы остаться и невредимым.

Склеп
На окраине Погоста находится покосившееся строение. Судя по архитектуре, оно очень древнее. Впрочем, то, насколько оно ушло в землю, еще больше говорит о древности здания.
Тяжелые даже на вид окованные железом двери скрывают таящиеся там орды нежити.

Древний склеп
Никто точно не знает, когда и как его запечатали, и что нахоодиться за массивными стальными воротами со странными знаками.

Древний монумент
В самом центре Погоста находится странный иссиня-черный обелиск. По ночам вокруг него можно обнаружить собирающиеся там призраки. Они безобидны и даже могут ответить на некоторые вопросы. Но кто знает, что они потребуют в качестве платы за это?

Перемещение по микролокациям:
(Хогсмидовское кладбище) - Тропа к кладбищу
Тропа к кладбищу - Погост - Склеп
Погост - Древний монумент
Ситуація:
Кладбище кто-то закрыл Антиаппарационным щитом.
Нежить бродит десятками, встречаются весьма необычные особи.

Сусідні будівлі: Церковь
Мікролокація: Тропа к Кладбищу, Погост, Древний склеп, Древний монумент (Экризидис), Камера под склепом, Подземелье
Поточний мастер гри: Smit
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 13 2013, 15:44. Ролевое время: 11 день, 7 час.
Раса: Человек

Подземелье
*Парень до последнего надеялся, что заклинание сработает, но нет, все оставалось на своих местах. Джеймс прошел чуть вперед и увидел что перед ним, лежит толстый слой паутины покрывающий стену, это показалось Ватсону немного странным, так как в других местах не было такого большого скопления паутины, поэтому он решил попытать счастье еще раз*
//Так я сейчас подожгу паутину, а потом резко затушу водой. Чтобы огонь не распространялся дальше. Нет, это слишком муторно, нужно что то другое, то что режит... думай Ватсон. Вспомнил, диффиндо! Что же, попробывать стоит, это лучше чем сидеть просто так и ждать своей погибели//
*Джеймс направил палочку на паутину и произнес магическую формулу*
-Diffindo*После, он повторил это еще несколько раз, чтобы убрать все под чистую*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Aquila
Відправлено: Feb 13 2013, 17:38

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

После неравной минутной борьбы с паутиной Джеймс вышел победителем. За липкой гадостью оказалась довольно просторная арка, ведущая в темноту...

^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 13 2013, 18:05. Ролевое время: 11 день, 7 час.

Подземелье
*Наконец с паутиной было покончено, и на этот раз удача улыбнулась Джеймсу, там где должна была быть стена, была арка. И там было очень темно, Ватсон хотел было пойти туда. Но в последний момент решил, что дальше идти без Томаса не стоит, он пришел туда, где он лежал. Том еще не очнулся. Яд видимо был больно сильный. И парню пришло в голову несколько нестандартное решение данной проблемы. Он решил быстренько смотаться в магазин зелий и прикупить одно. Тянуть он не стал, чем быстрее тем лучше*
//Так Джеймс, думай о магазине, вспомни его, хорошо теперь вперед//
*Парень крутанулся на месте и с хлопком исчез*

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 15 2013, 16:31. Ролевое время: 11 день, 8 час.

Подземелье
*Пару секунд назад, Ватсон был в магазине, но теперь он уже был в знакомой ему пещере, которая находилась где то под древним склепом, он сразу начал искать лежавшего без сознания друга, и вскоре нашел. Увидев его на месте Джеймс с облегчением вздохнул*
//Хорошо. Очень хорошо. Тома никто не утащил, и сейчас я поставлю его на ноги, пока нам везет.//
*Парень подошел к Томасу, затем присел и открыл флакон с зельем и медленно начал вливать содержимое в рот, уверенный в том, что это уж точно должно помочь товарищу*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
^
Aquila
Відправлено: Feb 15 2013, 16:36

bla bla bla
Великий чарівник III

i  

Пострадавшим начал недленно приходить в себя.
Антон чувствует себя очень слабо. Голова кружится раны ссадины синяки - ноют.

^
Андреев Антон
Відправлено: Feb 18 2013, 11:24. Ролевое время: 11 день, 9 час.

Подземелье
*Антон почувствовал, что мир начал постепенно возвращаться из небытия в реальность. Правда, его это совсем не обрадовало, потому что тут же навалились неприятные ощущения от ранений.*
//Что произошло?//
*Решив открыть глаза, молодой человек увидел Джеймса с каки-то бутылем в руке.*
//Видимо, это он привел меня в чувство...//
-Ох, спасибо... Ты их победил?
*Парень попытался встать, оперешишь на левую руку, но резкая боль в левом плече, куда укусил паук тут же дала понять, что не стоит так делать.*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 18 2013, 11:45. Ролевое время: 11 день, 9 час.

Подземелье
*Джеймс увидел, как Том открыл глаза и обрадовался, зелье помогло, он выкинул сосуд, который был у него в руке. Далее говорил Томас, парень выслушал его и затем заговорил сам:*
-Пожалуйста, да, мне чудом удалось убить их, если бы их было больше, мы бы точно с тобой не выбрались.
*Увидев что волшебник пытается встать, Ватсон взял его за правую руку, так как заметил, что левая скорее всего болит, и помог подняться на ноги*
//Так, ну все пока идет хорошо. Нужно показать ему выход, хотя я не уверен что это выход, но другого пути нет, так что пойдем туда//
-Идти можешь?*И не дождавшись ответа, Джеймс продолжил*
-Я тут нашел проход, возможно он приведет нас к выходу. Следуй за мной*Ватсон дошел до арки, которую еще недавно скрывал большой слой паутины. Впереди было очень темно, нужно было зажечь палочки*
-Ах, да, я брал твою палочку, держи*Парень извлек из кармана две палочки и протянул Тому одну из них*
-Lumos*Прошептал парень и в темноте появился слабый огонёк*
-Ну что же, пошли вперед.*Ватсон пошел в проход, во тьму...*

--
^
Андреев Антон
Відправлено: Feb 18 2013, 20:31. Ролевое время: 11 день, 9 час.

Подземелье
*Антон кивком поблагодарил Джеймса за помощь и быстро огляделся вокруг на случай, если вдруг из темноты выскочат пауки. Заметив бездыханные тела пауков, парень невольно вжал голову в плечи, что снова вызвало укол боли.*
//Думаю, у меня после такого будет легкая... Как там ее... Фобия...Фобия... А, арахнофобия...//
*При этом, парень невольно отвлекся от разговора и не слушал своего товарища. Заметив, что тот протягивает Антону палочку, юный маг взял ее и снова кивнул в знак благодарности. Слегка приподняв ее, парень произнес:*
-Люмос
*Однако, ничего не произошло. Возможно, это было как-то связано с тем, что мир вокруг хоть и немного медленнее, чем вначале, но вращался.*
//Да... Трудно сконцентрироваться... Думаю, попробую попозже... Вот только меня беспокоит плечо... Что если там остался яд?//
*В воображении парня промелькнула картина, как он вновь впадает в паралич. Слегка потряся головой, чтобы отогнать мысли, парень тут же пожалел об этом действии, потому что организм отозвался головной болью и тошнотой. Зажмурив на мгновение глаза, Антон последовал за Джеймсом нечеткой походкой.*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Feb 21 2013, 11:55. Ролевое время: 11 день, 10 час.

Подземелье
*Джеймс прошел несколько метров и остановился. Он знал, что они слишком рано собрались уходить, им нужно было еще поймать паучиху. До этого момента Ватсон считал, что вряд ли они смогут отыскать её, а если и найдут, то что делать? Но теперь, парень решил - дело нужно сделать. Он пошарил по карманам, и нашел небольшой пузырёк, в котором находилась кровь импа. Он повернулся лицом к Томасу и заговорил:*
-Слушай, я понимаю, что ты сейчас в весьма скверном настроении, да и состояние твое не очень хорошое. Но пойми, если мы уйдем отсюда с пустыми руками, то получается что все это зря. Поэтому давай приманим тварь, как и сказал нам гробовщик.
//Самое главное, чтобы кровь подействовала. А дальше будем решать по обстоятельствам.//
*Джеймс открыл пузырёк, но содержимое пока выливать не стал, лишь кинул пробку на пол, которая, как считал Ватсон должна была иметь запах, характерный для крови импа.*

--
^
Aquila
Відправлено: Feb 21 2013, 12:15

bla bla bla
Великий чарівник III

i  

Огоньки на палочках осветили довольно просторный проход. Ничего интересного, кроме пыльных каменных стен всё в той же паутине и сырого мощёного большими плитами пола парни не увидели.
Паучиха не спешила появляться.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0857 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:57:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP