Сторінки: (112) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 29 2012, 21:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 30 2012, 07:45. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Погост *Хасен побрел к поверженому им зомби. Взмахнув палочкой произнес заклинание.* - Phasere Excassus банка! *Подобрал прах.* //Надо убираться и как можно скорее... здесь слишком опасно... надо на что то опереться...// *Обессиленный маг поднял палочку и взмахнул ей.* - Phasere Excassus посох! *Тяжело опираясь на клюку парень поспешно удалялся, пока зомби не настигли его.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 30 2012, 07:49. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Тропа к Кладбищу *Под ногами перестали попадаться памятники, гнилостный запах нежить почти пропал.* //Ну вот, конец приключению, жив и главное...// *Продолжая тяжело опираться на посох, голова продолжала кружиться, парень двинулся в сторону нового кладбища.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 30 2012, 07:52. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Тропа к Кладбищу *Хасен продолжал уверенно идти вперёд.* //Ещё несколько шагов и я буду в безопасности.// *Парень дошел до полуразваленной ограды и скрылся за ней.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 30 2012, 15:22
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:45. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Подземелье *Антон нервно сглотнул комок, увидев результат своего заклинания. То, что у него теперь разорван рукав, парень и не заметил, потому что его глаза расширились от ужаса и уставились куда-то в пустоту. В голове вдруг заиграла какая-то мрачная песенка, исполняемая какой-то известной группой, название которой, как всегда. вспомнить не удавалось.* //нам теперь конец... это конец... Я не знаю, что делать... не знаю... определенно... Черт! Черт! Черт!// *Сглотнув снова, парень вернулся в реальность от какой-то вибрации паутины.* -Ч... Что это? *голос парня звучал весьма натянуто.* *Увидев, что по паутине ползут какие-то белые паучки, парень совсем потерял самообладание и взгляд его стал бегать по сторонам, как у бешеного.* -Уходите! Мы пришли с миром! Уходите!!! -*Молодой маг перешел на крик, видимо, совсем потерял голову.* //Я всегда полагался на магию, после того, как узнал о магическом мире... А теперь... А теперь она не может меня спасти... Может, Джеймс сможет что-то сделать своей магией воздуха? Хотя вряд ли... Вряд ли...// *Тело парня расслабилось а взгляд уставился на друга по несчастью. Во взгляде же сквозила надежда, что тот что-нибудь придумал и знает, как выбраться из этой передряги.* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:58. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Подземелье *Джеймс ругнулся, когда увидел что порвал рукав Томаса, он было хотел извиниться за это, но его отвлекла вибрация, которая прошлась по паутине* //Что за черт? Это огромный паук? Нужно как то выбираться отсюда// *Услышав что Томас кричит что то, Ватсон посмотрел по сторонам, и увидел маленьких,бледных пауков* -Успокойся Том, мы выберимся отсюда*Успокаивал его Джеймс, хотя его самого захлестнула волна страха, но он старался думать трезво* //у меня больше нет вариантов, нужно поджечь паутину, да! Точно! Так и поступим.// -Томас, мы должны поджечь паутину*Парень хорошо сконцентрировался, крепче сжал палочку и произнес* -Incendio! -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:16
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 30 2012, 19:39. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Подземелье *Идея Джеймса сработала, хотя конечно не совсем так, как он ожидал, паутина загорелась очень быстро, Ватсон не успел и опомниться, как уже лежал на земле, через секунд пять он понял, что одежда на нем горит, он быстро вскочил на ноги, и стараясь не обращать внимание на пауков, которые весьма досаждали ему, поднял над собой палочку и громко сказал* -Агуаменти*большая струя воды вылилась на одежду и успешно потушила ее, но появилась еще одна проблема, пауки уже больше по размерам попадали вслед за парнями, да еще и остатки паутины, которые тоже горели, и пауки под одеждой все еще давали о себе знать* //Какой хаос, зря мы вообще сюда пришли// *Джеймс принялся за средних пауков, он прыгал на них двумя ногами, намериваясь раздавить, а также при этом вытрясти маленьких пауков из под одежды, но кое что заставило оторваться от этого занятия, и это кое что были глухие хлопки, которые давали ясно понять Ватсону - в ход пошла "тяжелая артиллерия"* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Dec 30 2012, 21:09. Ролевое время: 10 день, 15 час.
|
Подземелье *Антон не успел ничего произнести, как паутина вокруг вспыхнула и он полетел вниз из-за того, что та быстро сгорела. парень также обратил внимание на то, что по телу теперь ползали маленькие паучки, которые доставляли весьма неприятные ощущения, особенно учитывая, что Антон боялся щекотки. Он весь дергался и хлопал сам себя свободной от палочки рукой, при этом совсем забыв, что его одежда местами горит.* //Вот маленькие твари! Я вас всех прихлопну!// *Юный маг так и продолжал корчится от щекотки, создаваемой пауками и не обратил никакого внимания на хлопок от удара чего-то об пол.* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |