Сторінки: (112) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 11 2012, 14:53. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Камера под склепом *Парень с облегчением вздохнул, хоть под Томасом пол не провалился, Джеймс используя свет исходящий от палочки, всмотрелся в яму над собой, оказалось что она покатая* //Тем лучше, надо скатиться и проверить что там, в любом случае другого варианта у нас нет, спрошу у Тома// *Но не успел Ватсон и рта открыть, как его друг уже покатился вниз по "горке"* //Хорошо, теперь точно других вариантов нет, надеюсь мы упадем на что нибудь мягкое// *С этой мыслью Джеймс приземлился на землю, после хорошенько оттолкнулся от нее, и нырнул вслед за Томом* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Dec 12 2012, 19:50
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Dec 16 2012, 12:40. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Подземелье *Антон уже пожалел, что так бездумно прыгнул в яму. Однако, к счастью для некоторых частей его тела, спуск происходил довольно недолго, а свободное падение и того меньше. Упав на какую-то сетку, которая весьма неплохо смягчила удар, парень некоторое время не мог понять, где оказался.* //Сетка? Ее тут специально натянули, чтобы не разбивались люди? Черт! А что если то паутина, чтобы ловить тех, кто сюда упадет?// *Юнный волшебник быстро поднял палочку, чтобы оглядеть место, куда они с Джеймсом попали.* Перешел из Камера под склепом |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 17 2012, 06:11. Ролевое время: 10 день, 11 час.
|
Подземелье *Всего несколько секунд и Ватсон уже лежит неизвестно где, все что парень знал - он лежит на чем то мягком, Джеймс сжал палочку в руке и огляделся, рядом лежал Том. Это уже радовало Ватсона, он откашлялся, пыль которую он собрал при спуске залетела в рот.* - Где это мы? Очень странно...*говорил Джеймс обращаясь к Томасу, он снова всмотрелся в то на чем лежал, очень было похоже, что до земли они еще не долетели, а это какая то сетка, которая весит в воздухе* //Сетка? Сетка? Эта сетка может оказаться вовсе не сеткой, паутина, паутина сплетенная пауком, возможно тем, которого мы ищем. Пока я только знаю, что он большой, раз смог сплести такую паутину// -Том, ты думаешь о том же, о чем и я? Это паутина, да? По крайней мере очень похожа. Надо попробовать встать, но если подтвердится, что это так, мы вряд ли сможем что нибудь сделать*Джеймс собрал некоторые силы, которые у него еще остались и попытался встать* Перешел из Камера под склепом -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 18 2012, 13:56
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Dec 19 2012, 19:24. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Подземелье *Антон весьма расстроился от того, что увидел паутину таких размеров. Паук который мог такую сплести наверняка был не меньше человека.* //Вот черт. Не хотелось бы подохнуть в таком месте... тем более, никто меня отсюда не вытащит.// *Он глянул в сторону Джеймса в надежде, что тот не вляпался в паутину, но разочарованно отвернулся.* -Нам нужно как-то выпутаться отсюда. Не хочу быть съеденным пауком. //Как в прочем и любым другим существом// -Давай я попробую освободить тебя, а ты -меня. Просто у меня рука прилипла к паутине и я не смогу направить палочку близко к себе. *Парень вновь повернулся к Джеймсу и, внимательно смотря на паутину, которая была наиболее близко к товарищу по несчастью и сконцентрировав все внимание только на ней, приподнял руку настолько, насколько позволяла паутина и, повернув запястье так, чтобы палочка указывала в сторону Джеймса, произнес:* -Диффиндо |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 20 2012, 09:27. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Подземелье *Встать у Джеймса не получилось, как он и ожидал, следующих попыток подняться он не делал, потому что знал, ничего не получится* //Думай Джеймс, что нужно сделать, использовать палочку конечно, да, это единственный вариант// *Тут уже заговорил Том, Ватсон внимательно слушал его, а когда он закончил парень одобрительно закивал* -Да именно так и сделаем*Парень постарался как можно точнее прицелиться в толстую нить паутины, которая сковывала руку Томаса, Ватсон напрягся и заговорил* -Диффиндо!*Громко проговорил Джеймс* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 21 2012, 09:48. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Тропа к Кладбищу *Со стороны нового кладбища маг перешел на территорию старого кладбища, сначала это было не очень заметно, но кое-что уже бросалось в глаза.* //Здесь как будто темней, да и туман как-будто гуще.// *Хасен двинулся дальше по серой, как пепел, земле.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 21 2012, 09:53. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Тропа к Кладбищу *Логост был уже близко, а значит надо быть предельно внимательным.* //Страшное место, по настоящему страшное.// *Парень поднял палочку выше, готовый в любое время сотворить заклинание.* //Аккуратно, очень аккуратно...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 21 2012, 10:00. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Погост *Появившиеся то тут, то там холмики и разрушенные временем и магией надгробья, на которых уже ничего нельзя прочесть.* //Так, надо привлечь к себе внимание, но так, что бы моё появление осталось не замеченным.// *Хасен поднял с земли пять камней и швырнул два из них в окна склепа, затем метнул в темные кусты и за особенно большие надгробья остальные.* //А теперь прятаться...// *Маг сконцентрировался и уже через мгновение на серой земле стоял воробушек, который, впрочем, сразу взлетел и уселся на один из памятников.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |