Сторінки: (112) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 9 2012, 09:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Погост - Как я выгляжу? *Юную девушку в данный момент больше всего волновало, останется ли шрам на щеке. Самочувствие, конечно, улучшилось, но так не хотелось до конца дней своих проходить с напоминанием о нежити в виде следов от когтей на лице.* - Давай, все-таки сходим в магазин за зельем здоровья на всякий случай. А потом нам нужно найти того старика. *Оглядевшись, она отправилась к выходу с проклятого места.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 9 2012, 10:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Кладбищу -окей! Я тоже бы его купила... *Жаргонно ответила девушка, поняв что не понимает о каком старике идет речь, хотя подруга говорила* //Это наверно тот ради кого мы тут убиваемся! Зелье это хорошо! Надо для здоровья купить!// -Неужели этот кошмар закончился! Я что то аж устала! *Боль в ногах дала о себе знать* Перешел из Погост -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 9 2012, 10:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Кладбищу - Подожди, ты еще с этим старым торговцем познакомишься! Жуткий тип! *Очень довольная собой и своей подругой девушка покидала старое кладбище и мысленно благодарила судьбу за то, что осталась жива и при этом смогла добыть все необходимые ингридиеты.* Перешел из Погост -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 9 2012, 11:30. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Кладбищу -Надеюсь проблем с ним не возникнет! Ладно сейчас в магазин, а потом к нему, кстати к нему это куда? *Приподнимая бровь спросила девушка, пряча непослушную прядь волос за ухо* //Надеюсь о не живет где нибудь в пещере дракона!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 9 2012, 12:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Кладбищу //Действительно, куда?// *Мысль эта заставила Реджину задуматься, ведь старик не говорил, где его искать. Он всегда сам возникал.* - Ты знаешь, давай решать проблемы по мере их поступления. Ты же не против? *С ее точки зрение это было самое оптимальное решение.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Aquila |
Відправлено: Oct 11 2012, 14:53
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Oct 12 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Древний склеп *Антон проследовал за Джеймсом, но, увидев, что яма простирается на всем пути, сильно огорчился.* //Что же нам делать? Паучихе-то несложно было спуститься вниз... К тому же, там кто-то есть... А может, это была галлюцинация... Но после рук, нападавших на нас, я в это не верю...// *Присев на краю пропасти, парень опустил палочку чуть ниже, пытаясь рассмотреть, насколько глубока яма.* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Oct 14 2012, 07:59. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Древний склеп *Джеймс было уже чуть порадовался, что они наконец то нашли хоть какой то путь дальше, но не тут то было, теперь ямы были со всех сторон* //черт, что же делать? хотя я могу левитировать через яму, но я не уверен насчет Томаса, бросить его я не могу, но я есть одна идея на этот счет// -Слушай Том, я обладаю магией воздуха, так что слушай, я левитирую в яму и проверю ее глубину, если все будет нормально ты сможешь спуститься просто прыгнув в яму, если нет, наколдуй себе веревку, я поднимусь сюда и буду ее держать пока ты не спустишься вниз, ну что же, начали.*Глубоко вздохнув, Ватсон сконцентрировался и уже медленно плывя по воздуху, начал спускаться в яму* //Надеюсь все пройдет удачно// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Oct 14 2012, 19:21
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Oct 14 2012, 19:26. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Древний склеп *Только Антон присел на краю ямы, как вдруг земля под ним пришла в движение. Почувствовав это, парень хотел было уже отпрыгнуть назад, но ничего не вышло, потому что кладки под ногами не оказалось - парень летел вниз.* //Вот не хватало еще сломать чего-нибудь теперь...// *Падая, юный волшебник сгруппировался, подняв согнутые колени максимально высоко и обняв их руками. Также он прижал к груди и подбородок, чтобы не свернуть шею.* Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |