Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (112)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древнее кладбище

, Охота

Древнее кладбище

Опис: Хогсмидовское кладбище было построено совсем недавно. Ему нет и пятидесяти лет.
Оно было основано прежде всего потому, что старое, или, как его еще называют, Древнее кладбище было заполнено нежитью.
Неизвестно, кто в те далекие времена проклял эту ранее освященную землю. По слухам, виновником является лорд Бальвик. Но для темного мага такого уровня это слишком уж мелко...
В любом случае, сейчас Древнее кладбище посещается лишь зельеварами да черными археологами. Первых влечет ценный ингредиент, добываемый из нежити. Вторых - возможно, оставшиеся сокровища и секреты древних гробниц.

Погост
Так называется основная территория. Сухая земля, легкая дымка и разбросанные расколотые кресты и памятники со стершимися именами. Тут можно встретить нежить, но есть шансы остаться и невредимым.

Склеп
На окраине Погоста находится покосившееся строение. Судя по архитектуре, оно очень древнее. Впрочем, то, насколько оно ушло в землю, еще больше говорит о древности здания.
Тяжелые даже на вид окованные железом двери скрывают таящиеся там орды нежити.

Древний склеп
Никто точно не знает, когда и как его запечатали, и что нахоодиться за массивными стальными воротами со странными знаками.

Древний монумент
В самом центре Погоста находится странный иссиня-черный обелиск. По ночам вокруг него можно обнаружить собирающиеся там призраки. Они безобидны и даже могут ответить на некоторые вопросы. Но кто знает, что они потребуют в качестве платы за это?

Перемещение по микролокациям:
(Хогсмидовское кладбище) - Тропа к кладбищу
Тропа к кладбищу - Погост - Склеп
Погост - Древний монумент
Ситуація:
Кладбище кто-то закрыл Антиаппарационным щитом.
Нежить бродит десятками, встречаются весьма необычные особи.

Сусідні будівлі: Церковь
Мікролокація: Тропа к Кладбищу, Погост, Древний склеп, Древний монумент (Экризидис), Камера под склепом, Подземелье
Поточний мастер гри: Smit
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 9 2012, 09:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

Погост
- Как я выгляжу? *Юную девушку в данный момент больше всего волновало, останется ли шрам на щеке. Самочувствие, конечно, улучшилось, но так не хотелось до конца дней своих проходить с напоминанием о нежити в виде следов от когтей на лице.*
- Давай, все-таки сходим в магазин за зельем здоровья на всякий случай. А потом нам нужно найти того старика.
*Оглядевшись, она отправилась к выходу с проклятого места.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Oct 9 2012, 10:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Кладбищу
-окей! Я тоже бы его купила... *Жаргонно ответила девушка, поняв что не понимает о каком старике идет речь, хотя подруга говорила* //Это наверно тот ради кого мы тут убиваемся! Зелье это хорошо! Надо для здоровья купить!// -Неужели этот кошмар закончился! Я что то аж устала! *Боль в ногах дала о себе знать*
Перешел из Погост

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 9 2012, 10:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Кладбищу
- Подожди, ты еще с этим старым торговцем познакомишься! Жуткий тип! *Очень довольная собой и своей подругой девушка покидала старое кладбище и мысленно благодарила судьбу за то, что осталась жива и при этом смогла добыть все необходимые ингридиеты.*
Перешел из Погост

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Oct 9 2012, 11:30. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Кладбищу
-Надеюсь проблем с ним не возникнет! Ладно сейчас в магазин, а потом к нему, кстати к нему это куда? *Приподнимая бровь спросила девушка, пряча непослушную прядь волос за ухо* //Надеюсь о не живет где нибудь в пещере дракона!//
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Oct 9 2012, 12:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Тропа к Кладбищу
//Действительно, куда?// *Мысль эта заставила Реджину задуматься, ведь старик не говорил, где его искать. Он всегда сам возникал.*
- Ты знаешь, давай решать проблемы по мере их поступления. Ты же не против? *С ее точки зрение это было самое оптимальное решение.*
Вышел из микролокации

--
^
Aquila
Відправлено: Oct 11 2012, 14:53

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Извиняюсь за задержку.
склеп
Пройдя вперёд, маги могли обнаружить, что провал со всех сторон перекрывает им пить вперёд. А звуки тем временем стихли.

^
Андреев Антон
Відправлено: Oct 12 2012, 15:54. Ролевое время: 9 день, 13 час.

Древний склеп
*Антон проследовал за Джеймсом, но, увидев, что яма простирается на всем пути, сильно огорчился.*
//Что же нам делать? Паучихе-то несложно было спуститься вниз... К тому же, там кто-то есть... А может, это была галлюцинация... Но после рук, нападавших на нас, я в это не верю...//
*Присев на краю пропасти, парень опустил палочку чуть ниже, пытаясь рассмотреть, насколько глубока яма.*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Oct 14 2012, 07:59. Ролевое время: 9 день, 14 час.

Древний склеп
*Джеймс было уже чуть порадовался, что они наконец то нашли хоть какой то путь дальше, но не тут то было, теперь ямы были со всех сторон*
//черт, что же делать? хотя я могу левитировать через яму, но я не уверен насчет Томаса, бросить его я не могу, но я есть одна идея на этот счет//
-Слушай Том, я обладаю магией воздуха, так что слушай, я левитирую в яму и проверю ее глубину, если все будет нормально ты сможешь спуститься просто прыгнув в яму, если нет, наколдуй себе веревку, я поднимусь сюда и буду ее держать пока ты не спустишься вниз, ну что же, начали.*Глубоко вздохнув, Ватсон сконцентрировался и уже медленно плывя по воздуху, начал спускаться в яму*
//Надеюсь все пройдет удачно//

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Aquila
Відправлено: Oct 14 2012, 19:21

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Зря Антон присел так близко к краю ямы - каменная кладка под ним провалилась и парень полетел вниз, пока Ватсон изображал из себя Голубую фею, порхая по помещению.

M 

Выходим из микролокации, товарищи.

^
Андреев Антон
Відправлено: Oct 14 2012, 19:26. Ролевое время: 9 день, 14 час.

Древний склеп
*Только Антон присел на краю ямы, как вдруг земля под ним пришла в движение. Почувствовав это, парень хотел было уже отпрыгнуть назад, но ничего не вышло, потому что кладки под ногами не оказалось - парень летел вниз.*
//Вот не хватало еще сломать чего-нибудь теперь...//
*Падая, юный волшебник сгруппировался, подняв согнутые колени максимально высоко и обняв их руками. Также он прижал к груди и подбородок, чтобы не свернуть шею.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0953 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:46:22, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP