Сторінки: (112) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Oct 1 2012, 09:14. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Древний склеп *Ворота открылись на удивление легко, но не успел Джеймс порадоваться тому, что не придется возиться с воротами, как споткнулся об порог, благо Ватсон быстро осознал это и поэтому не упал на землю, выпрямившись он посмотрел вперед, была непроглядная тьма, огонек который все еще не выключался с ночи, на палочке у парня освещал лишь самую малость, поэтому особого эффекта не давал, оставалось надеяться что скоро они привыкнут к темноте* - Ну пошли Том, так серебристая с алым крестом*с этими словами парень двинулся вперед, сейчас он думал лишь о том, как бы не заблудиться тут и решил поделиться этим с Томасом* - Слушай Том, а если мы на обратном пути не сможем найти выход, ты знаешь заклинание которое может оставить какой-нибудь знак, чтобы мы потом по нему вышли отсюда, я помню что изучал что то подобное, но как то забыл формулу. //Надеюсь хоть Том её знает и помнит, иначе выбираться отсюда будет гораздо сложнее, по сути я смогу аппарировать, а вот сможет ли он? А если нет? То знаки очень пригодятся, ведь не могу же я его здесь оставить, это же очень подло.// Перешел из Погост -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Oct 1 2012, 19:55
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Oct 2 2012, 10:34. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Древний склеп *Антон уже собрался ответить, как заметил сразу две особенности этого места - обвал пола и странный символ недалеко от входа. Убедившись, что вроде бы внутри относительно безопасно, парень вошел внутрь, но дверь решил не закрывать. Пройдя к странному символу, он наклонился, чтобы ближе рассмотреть, а сам в это время размышлял над вопросом Джеймса.* //Алый крест... Алый крест... Почему мне это что-то напоминает? Ах, точно...// *Парень присел на одно колено и тихо ответил на вопрос:* -Я помню одно заклинание... С его помощью можно оставить пометки на полу в виде крестов. Правда, я им еще никогда не пользовался. *Проведя рукой по гексаграмме, парень пытался теперь вспомнить что-нибудь из раздела символики.* //Интересно, это просто семейный герб или действительно какое-то заклятье?// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:07. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Древний склеп *Джеймс так бы и шел все дальше, углубляясь в склеп, если бы не тот факт, что пол дальше был уже разрушен, Ватсон остановился возле обрыва и заглянул в него, но кроме темноты ничего не увидел, поэтому он пошел назад, судя по тому что видел парень, Том что то нашел, Джеймс подошел к нему* - Что там у тебя?*Не дожидаясь ответа Ватсон посмотрел на пол и увидел при свете палочек, какой то непонятный символ* //Что это может быть? А вдруг тут проводят какие нибудь темные обряды или еще что в этом роде, сейчас наткнемся на какой нибудь древний культ, и что будем делать? Надеюсь это просто символ, хотя кого я обманываю, зачем просто так рисовать странный знак, в склепе на заброшенном кладбище, причина должна быть в любом случае// *Выслушав то, что сказал Томас о заклинании, Джеймс одобрительно закивал, даже не зная, заметил это его спутник или нет, Ватсон заговорил* - Да, думаю это нам как раз подойдет, только нужно определиться куда нам дальше, там...*Парень указал рукой на то место, откуда он сейчас пришел*- Сам видел, обрыв, может поищем похожие знаки на полу и пойдем по их следу?*Высказал идею Джеймс* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Aquila |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:29
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:47. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Древний склеп *Рука Антона отдернулась от пола, когда линии вдруг засветились. Когда же захлопнулись двери, Антон сам подскочил, выставив палочку наизготовку.* //Да, не стоило трогать этот дурацкий символ. И что теперь будет? И опять алый цвет... Меня это наталкивает на мысль, что тут все связано. Хотя, может, это паранойя...// *Быстро оглядевшись в несильном свете палочки, парень искал, куда можно податься в случае опасности.* //Ну только не в обрыв... Хотя, не исключено, что это может стать единственым путем... Вдруг там заклинание смягчения падения? Кто знает... Проверять не хочу...// |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Oct 4 2012, 19:58. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Древний склеп *В виду сложившейся ситуации, ответа ждать было бессмысленно, да и у самого Джеймс все вылетело из головы, камни вспыхнули, причем алым цветом, двери закрылись, не трудно было догадаться что они в ловушке, мысли, одна за другой вертелись в голове у Ватсона, больше запутывая его, но он собрал в себе силы для того чтобы собраться, и действовать трезво, осознанно и правильно* - Ловушка, ловушка...*тихо шептал себе под нос парень, и как Томас держал палочку наготове* //Так темно... с какой стороны будет нападение? А будет ли? Двери закрылись, камень светиться, что вообще тут твориться я не понимаю, возможно у Тома будут какие то мысли, хотя сначала я с ним поделюсь своей идеей.// - Что предлагаешь? Может пойдем дальше, будем прикрывать друг друга, все равно обратного пути нет, нужно искать паука*Когда Ватсон закончил он снова посмотрел по сторонам, хотя и знал что это глупо, ведь тут было очень темно, а делать вспышку яркого света в данной ситуации было опасно, по крайней мере так рассудил парень* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Aquila |
Відправлено: Oct 4 2012, 20:07
|
|||
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Oct 4 2012, 20:27. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Древний склеп *Антон, убедившись, что никого не было, несколько расслабился и ответил Джеймсу* -Думаю, это вполне логично. На развилках будем оставлять знаки, чтобы найти потом обратную дорогу. //Если тут вообще будут развилки...// *Услышав шум, будто упал какой-то предмет, парень вновь напрягся и шепотом спросил:* -Это ты что-то уронил? |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Oct 4 2012, 20:47. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Древний склеп *Услышав шум парень вздрогнул, сердце быстро забилось, он надеялся лишь на то, что это Томас что то случайно задел, но когда тот задал вопрос, Джеймс понял что это не Томас, не он, а кто то посторонний* - Нет, это не я. Кажется шум доносился от ямы или мне показалось?*шепотом говорил Ватсон Тому, чтобы возможный враг, не мог разобрать о чем они там шептаются* - Нужно проверить, пойдем*Парень начал медленно шагать в сторону обрыва, казалось что враги везде и что они сейчас нападут на них, но пока все было тихо, Джеймс продолжал идти вперед не оглядываясь, так как надеялся на сообразительность Томаса, насчет того, что он догадается прикрывать тыл* //Этот шум должно быть исходит из ямы, но кто производит его? Наверно сейчас мы все и выясним// *Ватсон крепче сжал палочку и продолжил путь* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |