Сторінки: (112) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 25 2012, 19:58. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Погост *Антон представил перед своим внутренним взором кучку импов, летающих вокруг и кидающихся в них всем, чем попало.* //Нет уж... Лучше выложу немного монет, чем буду иметь дела с этими ужасными тварями...// *Парень нахмурил брови и сказал, смотря поочередно то на старика, то на Джеймса:* -Лично я предпочел бы взять в магазине эту кровь... А то нам и так придется иметь дело с пауками... неохота сейчас возиться еще и с импами. //Теперь меня посчитают либо трусом, либо лентяем... Ну и фиг с ним...// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 26 2012, 10:36. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Погост *Снова взвесив предложения которые высказал старик, парень решил что лучше всего купить кровь в магазине, но не потому что Джеймс боялся, а потому что нужно было еще сэкономить силы на поимки паука и возможный бой с нежитью, поэтому когда Том высказал идею о походе в магазин, Ватсон одобрительно закивал* - Да лучше будет если я быстренько аппарирую на площадь, а там зайду в магазин, не стоит тратить лишние силы на поимку импа, да и поход пешком назад займет длительное время, я быстро, туда и обратно*Джеймс решил действовать быстро, но дал себе минуту на то чтобы оглядеться вокруг, заметить то что уже утро, после он снова посмотрел на склеп, и повернувшись к Томасу лицом решил сказать ему пару слов напоследок* - Будь осторожен, ладно? Без меня в склеп не иди это может быть опасно, до скорого. //Надеюсь что он все таки учтет мой совет, одному идти туда... Дело рискованное, нужно в магазин, как можно быстрее// *Ватсон последний раз окинул взглядом кладбище и аппарировал на центральную площадь Хогсмида* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 28 2012, 06:56. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Погост *Антон, не успев даже ничего сказать, увидел только, что на месте Джеймса теперь было пустое место.* //Ну вот... Бросил меня со стариком... А вдруг он решит приманить паучиху моим трупом? Почему нет?// *Покосившись на старика, парень невольно сделал пару шагов назад и, остановившись, стал изучать надгробия близлежащих могил.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 29 2012, 12:28. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Погост *Хлопок и Джеймс уже на кладбище, посмотрев вокруг парень заметил, что старик стоял на том же месте, на котором и стоял когда Ватсон аппарировал, а Том рассматривал надгробия* - Ну снова здравствуйте, я достал кровь импа*Джеймс достал пузырек из кармана джинсов и повертел его в руках* - Так что можно теперь отправляться в склеп*говорить это парню вовсе не хотелось, но поворачивать назад было уже нельзя, тем более Ватсон уже и так должен был искупить свою вину перед стариком* //Поменьше нежити, поменьше нежити, лишь паук, увидим его откроем пузырек с кровью и поймаем, как все просто, подозрительно просто// -Ну что идем Том?*спросил волшебник, не сомневаясь в решении Томаса, и хотя он плохо его знал, он был уверен на все сто процентов, что парень согласится на это вероятнее всего опасное приключение* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 29 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Погост *Услышав знакомый хлопок, парень дочитал последнее надгробие и повернулся к Джеймсу. Выслушав его, он довольно спокойно для данной ситуации ответил:* -Да, пойдем... //Ну приманим мы эту паучиху кровью... Но как ловить будем-то? Да и не уверен я, что все будет достаточно просто... В конце концов, мы вторгнемся в логово пауков... Это как минимум... А они наверняка рассмотрят это - как опасность... Так что нападения нам не избежать... А еще неизвестно, отсутсвуют ли там живые трупы? Им-то яд пауков не страшен... Эх... Было бы заклинание, защищающее от яда пауков... А так - максимум можно одного в прыжке остановить Иммобулусом... Хотя можно попробовать распугать их шаровой молнией Джеймса... Но это отпугнет и нужную нам паучиху. Можно еще попробовать разлить дорожку из крови... Тогда она побежит по ней, убежав из логова, а мы ее схватим, не встретив никого... Черт, чтобы проложить начало дорожки, придется все же пройти дальше в склеп..// -Ух... *Невольно издал вздох юный маг...* |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 29 2012, 19:03
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 30 2012, 04:53. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Погост *Джеймс слегка вздрогнул когда старик неожиданно заговорил, но зато парень узнал описание паука снова, ведь он уже малость подзабыл отличительные призраки паучихи* //Так, серебристая с алым крестом, лишь бы снова не забыть, хотя если по-настоящему захочу уйти из склепа как можно быстрее и не такое вспомню// *Ватсон улыбнулся своим мыслям и снова посмотрел на мрачное строение впереди* //ну... пора, пусть это будет удачная охота// - Пошли Том, еще стоять здесь смысла нам нет.*сказав эти слова, парень пошел в сторону склепа, строение было большое, а ворота очень массивные, а близко подойдя к ним Ватсон заметил какие то непонятные знаки* //хмм... что это такое? И что вообще стало с этим кладбищем? Как то все странно, ну надо на время забыть это, и сконцентрироваться на пауке// *Парень решив что просто так эти двери не откроются, отошёл на три шага назад и с разбега ударил плечом в ворота* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 30 2012, 08:30. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Погост *Антон кивнул старику в знак того, что все понял и направился вслед за Джеймсом к склепу. Когда тот влетел плечом в ворота, парень невольно напрягся, потому что неизвестно, что могло спать внутри и проснуться от такого шума.* //Может, стоило сначала попробовать просто открыть? Ну если не получилось бы, то попробовать Алохомору...// Вышел из микролокации |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 30 2012, 19:27
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 30 2012, 23:17. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Древний склеп *Антон заглянул вслед улетевшему внутрь Джеймсу.* //Почему дверь так легко открылась? Будто нас приглашают внутрь... Странно...// *Увидев, что внутри кромешная тьма, парень произнес, слегка подняв палочку:* -Люмос. *На конце палочки загорелся огонек, который при свете Солнца не был виден. Внеся палочку внутрь, парень снова заглянул, чтобы осмотреть место, куда предстоит войти.* Перешел из Погост |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |