Сторінки: (112) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 19 2012, 15:23
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 19 2012, 15:36. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Погост *Джеймс был немного напуган и сильно удивлен одновременно, ведь очень странно что какой то дохлый старикашка держал у себя паука* //ну я конечно своего предложения не одобряю, но все таки, если мы хотели убить паука, рано или поздно , нам бы пришлось встретиться с её хозяином// -постойте, постойте*говорил старику Ватсон, но у самого парня, не нарочно, в свободной руке образовалось шаровая молния* -зачем вы держите её, ведь это же очень опасно, рано или поздно она выйдет из под контроля, и всё...*дальше Джеймс говорить не стал, боясь что это пуще прежнего разозлит старика, но все же парень был на стороже уже сейчас, готовый в любой момент увернуться и нанести удар* //а я ведь ему серьезно говорю, рано или поздно старик ослабеет, и чем бы он там её не держал, какой бы магией или еще чем нибудь, она его съест и конец, вдруг она действительно одумается, что ж посмотрим// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 21 2012, 10:50. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Погост *Антон, услышав слова Джеймса об убийстве паука сразу несколько напрягся.* //Чем он слушал? Надо найти паука, а не убить его... Ее... Черт!// *Когда старик отреагировал совершенно неожиданно, парень понял, что паучиха, видимо, потерялась и ее нужно было отыскать.* //Видимо, именно это имела в виду Ангелина...// *Поняв, что ситуация обострилась, когда старик поднял руку в весьма красноречивом жесте, а Джеймс - и вовсе создал шаровую молнию, парень резко прыгнул вперед, вставая между стариком и Джеймсом и сказал на весьма повышенном тоне:* -Стойте! *Затем, немного успокоившись, он продолжил:* -Мой товарищ, видимо, неверно понял ситуацию... Он подумал, что паучиху нужно убить, когда ее всего лишь нужно найти. Ведь так, я понимаю? *Повернув голову в сторону старика, парень опустил палочку, чтобы выглядеть максимально безобидным.* //Надеюсь, Джеймс не додумается кинуть в меня шаровую молнию? А то от двух атак сразу я увернуться уж точно не успею. Так и лягу прямо здесь, а потом меня кто-нибудь воскресит и я буду в армии тех, с кем недавно сражался... Печально...// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 22 2012, 19:25
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 23 2012, 11:23. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Погост *Выслушав сперва Антона, а потом и старика, Джеймс заметно помрачнел, молния в его руке уже потухла, схватившись одной рукой за голову, он посмотрел на старика, ему было очень стыдно* //чем я слушал? Точно, черт! Её надо было найти, а я? А я? Убить? Как стыдно, и что ему сказать, почему я так сказал? Неправильно услышал, бред!// -Я... я..., простите*не найдя других слов для своего оправдания и прощения, он просто сказал одно, но порой очень значимое слово и опустил голову, по видимому старик тоже не спешил с его наказанием, но если бы он начал предпринимать попытки атаки, Ватсон бы даже не сопротивлялся этому, ведь если бы огненный шар полетел в парня, это бы было весьма справедливо* //Если он не убьет меня, я помогу ему, выложусь на все сто// *Собрав в себе силы, для того чтобы заговорить, Ватсон вздохнул* -если вы простите меня... за мою глупость, я обязательно помогу вам найти вашего паука, чего бы мне этого не стоило*парень не пытался оправдываться, он просто хотел, чтобы старик понял, что это всего на всего ошибка и он поможет в поисках* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 23 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Погост *Антон подождал, пока Джеймс извинится и посмотрел на старика. Он пытался придумать, как можно оправдать девушек в глазах гробовщика.* //Может, стоит попробовать придумать что-то? Да нет... Это никогда не действовало. Значит, нужно сказать правду так, чтобы она выглядела оправдывающе...// *Он набрал воздуха и сказал:* -Мы знаем, что Вам должны были помогать девочки, но они не смогут, по всей видимости. Как минимум, благодаря одной из них мы оказались тут... Так что хоть что-то уже сделано. *Антон перемялся с ноги на ногу и продолжил:* -А можете ли вы сказать нам подробности того, что нам предстоит сделать? |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 23 2012, 12:57
|
|||
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 23 2012, 13:20. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Погост *Ватсон вникал в речь старика, "взвешивая ситуацию", задание не казалось ему легким, хоть и они и могли отличить паука от всех остальных, кто знает что ожидает их в склепе по мимо пауков, ведь кладбище тут весьма опасное* //так, я иду, только у меня есть к нему всего пару вопросов, ну и Томас думаю чего спросит, и сразу направимся, не нужно терять время, кто знает, что может случиться с паучихой в склепе// -сэр, у меня к вам два вопроса*Джеймс все еще говорил очень медленно и не так громко как обычно, но все таки говорил со стариком стараясь не вспоминать совсем недавнюю, очень неприятную ситуацию* -что может еще ожидать нас в склепе по мимо пауков? И где мы можем достать кровь импа?*спросил парень стараясь не смотреть на старика, он оглядывался то на Томаса, то на склеп, изредка мельком смотря на гробовщика* //что же, если мы с Томом найдем паучиху, то он скорее всего меня простит и я уйду отсюда с чистой совестью, а строение довольно мрачное// *Думая что же в склепе может находиться, Ватсон с нетерпением ожидал ответа на свой первый вопрос* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 23 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Погост *Антон внимательно слушал гробовщика, запоминая по возможности все, что может им помочь.* //Кровь импа? Черт! И где же мы ее добудем, спрашивается? Понятно, что у импа взять ее проще всего... Но найти импа - вот проблема... Возможно, мы сможем как-нибудь поймать ее и без этой крови?// *Парень уже собирался задать вопрос, но его опередил Джеймс.* //В принципе, это я тоже хотел узнать... Хм, может, у старика осталось немного этой самой крови? Почему нет?// |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 25 2012, 19:48
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |