Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 9 2012, 17:21
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 9 2012, 17:48. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Погост *Джеймс теперь заметил Томаса, который и прибыл на помощь, и в это же время остался доволен тем, что скинул с себя одну конечность, а вторую затоптал, но это ощущение было лишь на секунду, так как Ватсон увидел что одна клещня весит на Томасе, и ту что он искупал, уже идет к нему* -прости Томас я немного оплошал, берегись к тебе бежит рука, затоптай ее*сказав это парень освободившейся рукой взял руку что была на воротнике и кинул ее как можно дальше* //вот так попали, давай же Том, ты сможешь!// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 9 2012, 23:03. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Погост *Продолжая удерживать в уме образ моря, парень мысленно заморозил его. Затем он, продолжая держать палочку нацеленной на руку, произнес:* -Эморбилас! *Тут ему на руку упала другая клешня-зомби. Парень тут же резко махнул рукой, пытаясь стряхнуть ее и нацелил палочку на нее, готовясь произнести следующее заклинание.* |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:58
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 10 2012, 18:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Погост *Джеймс оценил заморозку руки одобрительным кивком, но ему показалось что это он врят ли заметил, и немного огорчился когда с конечностью мертвяка полетела и часть его воротника* //это была моя любимая кофта, дренная нежить, я ей покажу// *Парень приметив что, одна клешня все еще на Томасе подошел к нему, и взял свободной рукой кисть мертвеца, дергая на себя пытаясь оторвать её от Тома и закинуть её куда подальше* //ну давай же, отцепись ты// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 10 2012, 18:37. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Погост *Антон, пытаясь помочь Джеймсу, дернул руку в другую сторону, чтобы оторвать ее от клешни зомбяка.* //Вот же прогулочка. Во всяком случае радует, что хозяева этих кистей будут однорукими. Или вообще безрукими, если повезет.// *Подумав о том, что здесь где-то могут быть хозяева рук, парень покрылся гусиной кожей, перебирая в голове одновременно заклинания, которые помогут отцепить эту руку, если ничего не выйдет.* //Зря Джеймс ее схватил. Я бы ее долбанул каким-нибудь оглушением.... Хотя, возможно, тогда не оторвал бы, не потеряв кусок мантии. Ну тогда поджег бы. Хотя, не особо охота превращаться в костер. Блин. Тогда можно было попробовать сдуть ее. Правда, тогда от потери куска рукава опять никто не защитил бы. Да и сейчас я его могу потерять легко. репаро тут не поможет.// *Все эти мысли пронеслись, как ураган в голове парня. В конце концов, он понадеялся, что рука просто отцепиться от него.* //Интересно, а когда растает та рука? Сейчас вроде нежарко, что хорошо. Значит, по идее, не скоро...// |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 13 2012, 09:09
|
|||
|
|||
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 13 2012, 14:41. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Погост *Антон проследил за тем, что все руки уползли куда-то в темноту, вне досигаемости света от палочек.* //Отлично. Правда, надеюсь, они убежали не из-за того, что к нам приближается что-то более опасное... Очень надеюсь.// *Пройдя чуть вперед, парень вмазал правой ногой по замороженной руке, услышав хруст льда. Затем он провернул ногу, чтобы удостовериться, что все истлевшие кости руки не будут иметь возможности двигаться.* -Ну что ж... Поздравляю, мы победили в этом раунде... //А сколько их будет еще? И где та девушка?// |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 13 2012, 15:17. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Погост *Руки расползлись, Джеймс расслабился и улыбнулся* -да маленькая разминка, перед большим боем*от этих слов парень сам насторожился, но вскоре это вылетело у него из головы* -интересно что же ждет нас впереди?*Ватсон прошел дальше по кладбищу* -эм... Томас, а где Ангелина*из за конечностей мертвецов местоположение девушки как то вылетело из головы, и Ватсон про это вспомнил только теперь* Она же как бы с тобой шла, да?*спросил Джеймс, всякие предположения всплыли у него в голове, но он отгонял их* //хм... Не думаю что это Том он не мог, это точно, но тогда где она? что с ней случилось?// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Sep 15 2012, 02:33. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Погост *Антон кивнул в сторону входа на древнее кладбище, откуда они пришли и ответил:* -Не знаю... Она отстала... Я уже собирался вернуться за ней, но заметил тебя, сражающегося с руками... Думаю, теперь можно вернуться за ней. //А то мало ли что нападет на нее...// |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |