Сторінки: (112) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 10 2012, 19:19. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Погост *Так и не услышав ответ гробовщика Хели медленно немноо прихрамывая направилась к выходу за подругой.* -До встречи! Мы вернемся, как только востановимся. *Хелена мило улыбнулась гробовщику, и направилась дальше, поправляя сумку на плече.* //Уф надо поспать и поесть!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Aug 10 2012, 19:52
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 11 2012, 05:15. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Тропа к Кладбищу *шагая по тропинке, Хелена все таки дала слабину. Слезы потекли из глаз девушки. Она быстро их вытерла и подбежав к подруге взяла ее под руку.* -Пипец у нас дорога еще кладбище пройти Хогсиидское! Ты как? *Хелена знала ответ на вопрос но все таки решила его задать. Это пртвязанность со школы и постоянное переживание друг за друга дает осебе знать.* //Надеюсь наш заказ не съели!// Перешел из Погост -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 11 2012, 18:04. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Тропа к Кладбищу -Ужасный день *Ангелина устало улыбнулась и посмотрела на Хелену* -Я так за тебя волновалась. Не пугай меня так больше! Я как вспомню ту парочку...ух я и злая на них *Девушка недовольно насупила брови* -Обещали помочь если что, а сами убежали. И где такие надежные люди берутся вообще? *Девушка чувствовала как её ноги пекут огнем, но старалась не показывать этого. На её лице больше было заметно недовольство, нежели какие-то другие эмоции* //Скорей бы покушать...еще и живот болит// Перешел из Погост -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 12 2012, 05:36. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Тропа к Кладбищу *Хелена улыбнулась подруге, и посмотрела в даль. Они уже подошли к Хогсмидсковому кладбищу.* -Думаю, стоит сейчас в таверну зайти поесть и комнату снять! Да уж прогулка, а я тебе сразу сказала, что это странный тип. Мне кажется даже не удивительно, что они нас бросили. *Девушка положила палочку за поясок на платье, и поправила сумку на плече. Это был весь багаж с которым она приехала и Швеции.* //Неужели все кончилось!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:36. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Тропа к Кладбищу -Зайдем. Я страшно хочу кушать. Да и переодеться не мешает *Ангелина улыбнувшись посмотрела на свои руки и ноги* -Да и помыться хочеться. *Девушка посмотрела встревожено на Хелену* -Ты себя хоть немного чувствуешь лучше?Голова не кружится? //Скорей бы выйти отсюда. Такие плохие воспоминания...// Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 11:36. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Кладбищу *Джеймс обогнал всех, и теперь шел по тропе один, возможно он был уже рядом с пунктом назначения, ну пока этого заметить не мог, так как было очень темно, поэтому Ватсон ориентировался на то что тропа до сих пор не кончалась* //интересно что там впереди? Но торопиться сейчас не стоит, нужно быть осторожным// *Парень шел по тропе, изредка оглядываясь назад, чтобы проверить не догнали ли его ребята* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 12:47. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Тропа к Кладбищу *Ватсон до сих пор шел по дороге, сам не зная куда, ребята его не догнали поэтому спросить у кого нибудь из них, куда ведет тропа у него, хотя у самого парня, судя по рассказу в котором был и гробовощик, сложилось впечатление, что дорога ведет к его хижине* //думаю все таки мы едем к дому гробовщика, что ж увидем// *Джеймс продолжал идти, пока не почувствовал что тропа по которой он шел закончилась, и посмотрев прямо при свете волшебной палочки он заметил что перед ним стоит не что иное как крест* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 8 2012, 14:20. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Погост *Вот что- что, но снова крест парень увидеть никак не ожидал, при свете палочки он увидел еще два надгробия* -что за?*нервно произнес Ватсон вслух, он не понимал где оказался, хотя догадки у него были* -Люмос Соларум*произнес формулу Джеймс, и из его палочки вышел большой сгусток света, который осветил довольно приличную территорию на мгновение, и за то мгновение когда горел свет, парень увидел множество надгробий и крестов* //вот черт, еще кладбище, зачем?// *В голове у Ватсона вертелось множество вопросов и он немного занервничал* Перешел из Тропа к Кладбищу -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 8 2012, 14:27
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |