Сторінки: (112) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 7 2012, 19:54. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Погост *Ангелина посмотрела на зомби, которого ударили по голове. Но девушка не почувствовала ни радости, ни счастья. Ангелина направилась к Хелене* //Надеюсь все хорошо...черт бы побрал этого зомби// *Ангелина удостоверившись, что девушка жива посмотрела на их спасителя* //Мда уж...отличное возвращение в Хогсмид// *Девушка поднялась и направилась к незнакомцу* -Добрый лень!*Ангелина попробовала улыбнуться, но сегодняшний день дал уж очень большой отпечаток на настроении девушки* -Спасибо вам большое, что помогли успокоить его. Я думала, что мы живыми не выберемся. *На девушку нахлынула минутная-слабость и она чуть не заплакала* //Надо держать себя в руках, спокойно...// -Вы не могли бы помочь моей подруге? *Ангелина указала на Хелену, которая лежала на земле* -Зомби постаралось Перешел из Погост -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Леона |
Відправлено: Aug 7 2012, 20:18
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
||||||
|
Aquila |
Відправлено: Aug 7 2012, 20:59
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 7 2012, 21:08. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Погост *Ангелина опустила глаза и спокойно слушала гробовщика. Девушка была так рада, что здесь появился хоть кто-то живой, что все остальное было таким неважным. Ангелина еще до сих пор злилась на ту парочку, котора притащила их сюда. Девушка просто молча кивала головой* -Я знаю. Простите, что доставили неудобства вам. Мы не хотели *Девушка услышав просьбу гробовщика, направилась к подруге, радуясь, что он согласился помочь. Ангелина опустилась на колени и открыла рот Хелене* -Спасибо, что согласились помочь! *На глаза девушки наворачивались слезы и она очень хотела, чтобы её подруга очнулась* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 7 2012, 21:28
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 7 2012, 21:37. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Погост *Ангелина немного приподняла голову девушки, взволновано посматривая на нее* //Как хорошо, что он оказался так вовремя рядом// *Ангелина мысленно улыбнулась и посмотрела на кисть девушки* //Давай, приходи в себя!// *Девушка убрала прядь волос Хелены, которые лежали на лбу* -Еще раз спасибо вам. Вы ведь могли просто пройти мимо.. *Девушка все же выдавила из себя подобие улыбки, но это была действительно искренняя благодарность* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 8 2012, 05:44. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Погост *Хелена вдруг почувтсвовала, что она дышит. Ей крайне больно было это делать. Девушка не понимала, что протсходит живот болел так будто, в него пустили ядро от пушки. Но про это она помнила. Немного оглядевшись девушка увидела подруг рядом и сней и незнакомого мужчину, стаящего чуть дальше от них. И тут девушка окончательно пришла в себя, почувствовав во рту горечь и сладость одновременно.* //Моя голова.. Что у меня с руками? Неучто он меня еще и кусал.... так я вонзила шпагу... и все, да уж ис колько я тут проелажла// -Спасибо! Мммммм *Еле сказала Хелена мужчине, поняв что это он ее напоил непонятно чем, чтобы та проснулась. Мычанье давало понять что ей плохо и больно. Девушка села и сразу же схват лась за голову и за живот. Сидеть было больно, и забыв про грязь и все остальное девушка опять легкла закрыв глаза, чтобы ее не стошнило. И начала всплминать и приводить мысли в порядок, стараясь не думать о ужасной боли.* -Срасибо большое! Лин не плачь.... Ай! Все будет хорошо, вот выздоровлю и сразу поговорим о том что с нами было послк школы и поедиммммм! *Хелена подбадривала подругу стараясь шутить и улыбаться.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 8 2012, 07:59. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Погост -Мерлиновые подштанники!*Ангелина так обрадовалась, что не знала, что сказать* -Голова болит? Как живот? Что ты чувствуешь? *Девушка чувствовала себя ужасно виноватой, а это было очень заметно. Девушка не знала куда деть глаза, так как не смогла помочь подруге когда этого требовалось* -Ты извини, что меня рядом небыло... *По щекам девушки побежали слезы. Это уже небыли слезы грусти, страха или отчаяния. Это были слезы радости* -Я так рада, что с тобой все хорошо!*Девушка улыбнулась* -Вот это возвращение в Хогсмид, вот это встреча*Девушка вытерла слезы, которые бежали по щекам и успокаивала себя мысленно* -Зато запомним эту встречу надолго! Тебе наверное надо что-то покушать, чтобы сил было больше... -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 8 2012, 08:12. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Погост *Хелена улыбнулась подруге, думая как же ей повезло.* -Не плачь все хорошо! Я живая вроде, да болит все, если честно не могу сказать что больше. А кушать хочется! Ничего я потерплю и все таки вернусь в таверну и съем мой салат, потом! *Девушка рассмеялась, но тут же остановилась, так как от смеха живот начинал гореть еще больше. Хелен взяла Ангелину за руку, и операясь на нее села, на свою пятую точку, которая к удивлению не болела. Она посмотрела на мужчину.* -Спасибо еще раз, а вы наверно? Гробовщик? Да это не важно, спасибо наверно, мы бы тут с ума сошли без вас, точнее Лина! *Девушка улыбнулась, и вдркг в живот разболелся еще больше, укусы и гематомы, начали тянуть.* //О мой бог, он меня что на вкус пробовал что ли гребаный зомби!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |