Сторінки: (112) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 18:53. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост -А мне оружие? *Обиженно сказала девушка, переставая переживать.* -Знаете я думаю это плохая идея, но раз моего мнения не спрашивают я помолчу! Знаете я в рукопашке не очень сильна! Ах да это никого не волнует..*Хелена немного расстроилась и задумлась над тем что она так и не поела, в животе урчало будто там ледовое побоище* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:07. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост -Не волнуйся. Все будет хорошо. Я думаю мы справимся. *Ангелина подняла оружие и крепко сжада в руке. В другой руке девушка держала волшебную палочку, что было крайне неудобно* -Куда нам надо идти? *Девушка ощущала ужасное волнение, но в тоже время ей было интересно. Девушка ужасно не любила сюрпризы, но приключения это совсем другое* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост *Первые несколько минут Экви молча наблюдала за реакцией девушек и слушала разъяснения Воланда. Тут последний обратился к ней.* //Белый ангел? Это я что ли? Он хоть зам понимает как пошло это звучит?// *Экви передёрнуло от такого прозвища, но представив как они с воландом выглядят со стороны - красноволосый и бледная ведьма со снежно-белыми волосами - усмехнулась.* - Всё правильно. *Кивнула она подтверждая слова де Морта.* - Можете использовать любые средства, но даже не пытайтесь сбежать. О том чтобы напасть на нас я вообще молчу. Мы - ваш единственный шанс выбраться отсюда живыми. *С этими словами Мэллори взмахнула палочкой, указывая на землю перед Хеленой:* - Phasere Excassus Рапира. *под ногами "гладиатора" появилась лёгкая изящная шпага.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:17. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост -Да надеюсь! Хотя нет уверенна! Хотя тому чупчику все рано н доверяю! *Сказав это Хелена почувствовала себя намного уверенней* -Так ладно быстрей начнем быстрей закончим? А можно полюбопытствовать, на что вы спорите и в чем вопрос спора? Ну так хоть знать из за чего на смерть шагать! *Лена истерически улыбнулась, но паниковать даже и не думала* //Ага щас, я еще будут истирить, только не Хелена Рич! // *Сама себя успокоив, девушка решила что ее аргумент достаточно правдоподобен и уместен. Тут перед ногами девушки появилась шпага, девушка сразу ее схватила держа в одной руке и палочку и шпагу.* -Да спасибо, хотя я не знаю как она мне поможет палочкой же можно все равно пользоваться? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Нежить |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:23. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
|
Тропа к Кладбищу *В то время пока квартет общался со стороны дороги древнего кладбища двигались несколько зомби. Двое отделились от толпы идя более шустрей чем остальные.* |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:25. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост *Красноволосы заметил шевеление на кладбище* - на желание *усмехнулся Воланд толкнув локтем свою подругу и махнув головой в сторону движения. Палочка отправилась обратно в на поясную сумку. * - удачи *парень аппарировал на ближайшее дерево от туда было удобно наблюдать за боем.* |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:31. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост *Ангели посмотрела на девушку и на парна, которые убегали* -Ну вот, нас оставляют на растирзание *Ангелина повернулась в ту строну, куда смотрел демон* -Хелена если что, то мой тот что с лева, а твой тот, что с права *Девушка подняла палочку и напряглась* -Ждем. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Нежить |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:31. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
|
Погост *зомби приближались все ближе и ближе, казалось что в воздухе запахло разлагающемуся трупами. И девушкам уже пара бы отреагировать на существа, приближающиеся к ним. Один из зомби протянул руку и из земли вырвалась лиана, устремившись в рыжею.* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:34. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост *Мэллори проследила за жестом Воланда и её ухмылка стала ещё шире.* - А вот и ваши противники. Не советую меня подводить... *последняя фраза была адресована Хелене и была сказана таким тоно, что стало ясно, что в случае, если ведьма проиграет, то "белый ангел" вполне может устроить ей что-то похуже зомби. Проследив за тем где появился Воланд, Бэлл не стала аппарировать, а просто взлетела на дерево, возпользовавшись магией воздуха. Приземлившись рядом с другом, Мэл тихо поинтересовалась* - И часто ты так развлекаешься? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 19:38. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Погост *Ангелина вскрикнула и быстро писела, надеясь что вовремя* -Хелена, ложись! *Ангелина подняла палочку, направив её на зомби и произнесла* -Петрификус Тоталус -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |