Сторінки: (112) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 28 2012, 21:21. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом *Экви секунд десять рассматривала труп, очевидно надеясь обнаружить хоть какой-то намёк на местонахождения ключа. Затем девушка коротко хмыкнула и взмахнула палочкой:* - Phasere Excassus резиновые перчатки *Наколдовав пару перчаток, похожих на медицинские, только цвета лягушки в обмороке, Бэлл отложила серп на угол гроба, а сама, стараясь избегать контактов с полом и стенами, принялась бесцеремонно обыскивать скелет, выворачивая карманы и ощупывая каждый сантиметр одежды.* //И чем только не приходится заниматься... Надо написать письмо мамочке, пусть порадуется...// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 28 2012, 21:32. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом *уголки губ поползли вверх, когда Мэт прикрикнул на сестру. Элен несколько секунд наблюдала, как Мэл обыскивает мертвеца. Потом еще раз оглядела останки. Внимание привлекла рука. * //что тут у нас?// *Девушка осторожно двумя пальцами взяла конечность и приподняла ее. ТУт не в тему зачесалась спина. Элен скосила глаза и встретилась с восьмью маленькими глазками, которые заинтересованно смотрели с ее плеча. Не отпуская руку трупа, девушка обратилась к Мэту* - эээ...Мэт...ты не мог бы помочь мне...с этим... *Короткий кивок указал на пришельца..* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:08. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом * А Мэту тем временем, мягко говоря, было не до покойников. Пауки явно чуяли кровь. Хоть рана и затянулась, но на бинтах всё ещё присутствовала свежая пища. Стараясь сохранять и интеллигентное выражение лица, Даниэь вскочил на ноги, стряхнул с себя несколько членистоногих и сорвал с себя повязку. А пауки тем временем наступали.* //Да сколько их тут?!// *От вида сотен мельтешащих лап, Мэту показалось, что чешется всё его тело. Показалось ли? Парень не выдержал и стянул рубашку прямо через голову, не расстёгивая пуговиц.* - Подавитесь! *Сорочка полетела на пол, а маг попытался раздавить несколько особо шустрых экземпляров, порывавшихся вскарабкаться по ногам. Вот теперь парень пожалел, что природа не наградила его даром магии воздуха.* - Aguamenty! *Мэт попытался расчистить пространство вокруг себя на полу струёй воды.* - Avis! *Из палочки вылетела стайка птиц и, по воле мага принялась склёвывать пауков. Услышав просьбу Элен, Даниэль направил одну птичку к ней. Пернатое создание попыталось избавить девушку от проблемы острым клювом.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:23
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:47. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом - Куда? *Элен бросила конечность покойника и принялась трясти волосами, пытаясь вытряхнуть оттуда членистоногого труса. Эта восьмиглазая зараза противно щекотала шею. Девушка метнулась к Мэту* - Убери его от меня!!!! Иначе у меня сейчас случится....!!! //множественный оргазм!!!// *Похоже все приколы опять переметнулись к Элен и Мэту. Поэтому мисс Эвиденс и не видела то, что нашла Мэл.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 28 2012, 22:57. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом *Пока Мэт показывал паукам упрощённый вариант стриптиза и вообще творил дементор знает что, Мэллори методично обыскивала труп. Правда ничего подходящего под описание ключа ведьма так пока и не нашла, зато в одном из карманов обнаружилась записка. * //Надеюсь это не какое-нибудь предсмертное любовное послание?// *Экви взлетела на пару футов выше , аккуратно развернув бумажку, осветила её кончиком палочки и попыталась прочесть. Метания брата ведьма демонстративно не замечала - пусть тебе пауков отвлекает...* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 28 2012, 23:14. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом - Чего вы там копаетесь? Заканчивайте уже! *Часть пауков была устранена, но Мэт не спешил расслабляться.* - Мне. Уже. Порядком. Надоели. Эти. Твари. * Каждое слово сопровождалось попыткой раздавить очередного паука.* //Мне срочно нужно в душ// *Тут к парню подлетела Элен с просьбой избавить её от очередной восьмилапой твари.* //Истерика?// *Мысленно закончил Экви фразу ведьму. Первым порывом молодого человека было дать девушке подзатыльник, чтобы сразу прибить паука и, заодно, предотвратить истерику. Но потом Мэт вспомнил, что он вообще-то джентльмен, а они вроде как так не поступают. Коротко кивнув, маг придержал Элен за плече - на случай если она всё же начнёт дёргаться и порываться бегать кругами по склепу - и запустил левую руку под волосы девушки, пытаясь выудить оттуда паука.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 28 2012, 23:36
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 29 2012, 00:02. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом *Элен едва сдерживалась от того, чтобы не //кому сказать, не поверят....// *Пошатнувшись, Элен оперлась на обнаженное тело Мэта. От чего ей стало еще |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 29 2012, 00:32. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Камера под склепом //"Жалкие смертные"...// - так значит? Ну-ну... *Мэллори поджала губы и как-то недобро покосилась на саркофаг.* //Да я тебя по косточкам разберу если понадобится.// *Бэлл была уверена, что раз Кристиан сказал, что ключ в могиле, значит так оно и есть. В любом случае, она не могла вернуться к вампиру и сказать: "ну, знаете, там в записке было сказано убирайтесь, ключа нет. Вот я и убралась". Экви перевела взгляд на брата, который копался у Элен в волосах - вшей искал что ли?* //За свитком я бегала, на разведку я... и трупы обшаривать тоже я... Да что за?!// - Может вы таки поможете? *Наконец не выдержала Бэлл, но тут Элен терять сознание.* //Приехали.// - Ferculum *Бэлл материализовала носилки, которые, повинуясь мановению палочки, тут же подплыли к близнецу.* - Даниэль, живо! *Предполагалось, что Мэт сообразит-таки "избавиться от тела" и поучаствовать в решении более важной задачи.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |