Сторінки: (112) % « Перша ... 109 110 [111] 112 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 25 2023, 18:27. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
|||
|
Древний склеп
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 27 2023, 17:22. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
Древний склеп //Вот и хорошо.// *Знать не зная о трудностях, постигших горгулью, Асданта следуя своему предидущему плану, переместилась. В этот раз - на поверхность, и толькотеперь похоже начала осознавать, что скорее всего придеться в нем что-то менять.* //... Ну, мне все равно надо ее отозвать. Когда я это сделаю - она превратиться в камень, ну или... Или в россыпь камней. И тогда я применю Репаро на стену... // * Так, как колдунья не могла припомнить, чтобы когда-либо именно отзывала горгулий, ей было немного трудно представить, что именно произойдет.* //Да... Обычно их все-таки ломали, уничтожали, или что-то ещё. Например, забирали в Отдел тайн. // *Подумала она, чертя палочкой на горгулье равносторонний треугольник вершиной вниз.* Маг. защита -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 27 2023, 17:26. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
Древний склеп *Не желая привлекать еще больше внимания к их пестрйо компании, серокожая произнесла следующее заклинание невербально.* //Репаро!// *Попытавшись восстановить таким образом облик стены склепа, Найтенвей внимательно наблюдала, будет-ли у этой ее попытки какой-либо результат.* //А что если нет? Тогда... Что тогда?// *Но незванная гостья некромантов пока гнала прочь эту мысль.* -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 27 2023, 18:52. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
|||
|
Древний склеп
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 27 2023, 22:56. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
Древний склеп //Ладно. Вряд-ли я смогу с этим сделать что-то ещё...// *Пожав плечами, волшебница в тёмном плаще пошла прочь от склепа в сторону обелиска, тем временем снова и снова прокручивая в голове фрагменты бесед своего нового знакомого незнакомца, которые случайно удалось подсмотреть у того в памяти.*//]То, где происходила их встреча.... То место — бесполезно искать. Могло быть где угодно, пусть даже в эвакуированном бедном районе Плато, или где угодно ещё - мало ли заброшенных домов? Куда больше беспокоит смысл, где они говорили про поиски и... Ещё одного. Надо быть на чеку и поскорее закончить ритуал. Но не хотелось бы пока говорить другим... Может Нэрлег подойдёт как ассистент? Как же, все-таки жаль, что мы или слишком опасны, или бесполезны. Не будь адепт таким хитрым жуком, с удовольствием бы предоставила это ему. Но нет, я пока хочу жить, как и сохранить тайну о захвате... Некроманта.// *Поняв, что даже не знает имени незнакомца, девушка мысленно выругалась.* //-- Мантикора побери! Ещё и имя его узнавать. Опять вся в пепле нежити. Вот бы сейчас в ванну...// -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Оникс |
Відправлено: Feb 5 2023, 15:12. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
|||
Древний монумент
-- Облик: На первый взгляд отличается от обычных воронов лишь рамером и наличием в клюве полупрозрачных, сверкающих зубов. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 7 2023, 20:32. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Древний монумент *Оказавшись у монумента, Найтенвей мигом забыла о своих уютных мечтах, уставившись на пернатую химеру, явно переевшую * //Охх... Ну и...// *Впрочем, девушка осознавала, что сейчас крайне важно переместить птицу на новое место... Жительства. На башню Цитадели, и показать той путь сюда.* // Так я смогу как освободить торжественный зал так и уменьшить зависимость птицы от кормления. — Что, хочешь чтоб Нэрлег больше отдыхал?.// *Ответив сама себе мысленной иронией, она обратилась к химере.* — Вижу, ты хорошо провёл время. Как насчёт небольшого полёта? Спускайся ко мне... Если, конечно можешь ещё летать. Перешел из Древний склеп -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Оникс |
Відправлено: Feb 9 2023, 15:09. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
|||
Древний склеп
-- Облик: На первый взгляд отличается от обычных воронов лишь рамером и наличием в клюве полупрозрачных, сверкающих зубов. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2023, 15:21. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
Древний монумент *По лицу проскользнула лукавая полуулыбка.* — Легко привыкаешь к хорошему... //Ну чтож...// — Призраки здесь будут... //Не скажу же я ему, что они тут каждый день, но только в полночь - откуда ему знать, когда она? //... Только завтра ночью. А пока... Мы полетим туда, откуда ты и сам сможешь сюда летать. *Сказав это, серокожая сделала то, что не то что Оникс, но и сама она от себя не могла ожидать — подойдя к птице сбоку, она попыталась усесться химере не спину, мягко но крепко обхватывая ту за "плечи", повыше крыльев но пониже шеи.* Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' Ловкость рук — 15 -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Оникс |
Відправлено: Feb 9 2023, 15:25. Ролевое время: 27 день, 1 час.
|
|||
Древний склеп
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 109 110 [111] 112 | Нова тема |