Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Jun 24 2005, 08:09
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Акунин =rulezz= Романы про Фандорина поросто СУПЕР!!!!!!!! |
|
Кхалиси |
Відправлено: Jul 31 2005, 19:27
|
Offline Ангел-Хранитель Passion Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 5944 Реєстрація: 24-July 05 |
Только начала читать... Начала с Азазель, пока очень нравится! |
Михаил |
Відправлено: Oct 27 2005, 07:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 8819 Реєстрація: 26-October 05 |
Согласен со всеми! Акунин-это то, что стоит читать в обязательном порядке, завидую тем, кто не читал. |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Mar 25 2006, 17:11
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Обаджаю Акунина! Особенно мне нравится его "Детская Книга" и другие из этой серии. Про Фандорина - супер!!! Кто не читал - почитайте! |
|
FREEда |
Відправлено: Mar 31 2006, 08:43
|
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Я читала почти все романы про Фандорина (мои любимые - "Статский советник" и "Алмазная колесница"), а так же "Внеклассное чтение" и "Алтын-толобас". Мне нравится читать Акунина, т.к. он никогда не берется писать о том, о чем не знает, или о том, что недостаточно изучил. В его книгах нет явных ляпов, повторяемости сюжетов. Правда, в детективах про Фандорина порой довольно легко догадаться, кто преступник, т.к. автор иногда злоупотребляет принципом "злодей - тот, кто вне подозрений". |
|
none |
Відправлено: Apr 30 2006, 07:46
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
О, замечательный писатель. Правда нравится мне только одна его серия - как раз таки про Фандорина. Читала всю, а теперь вот думаю перечитать. Про его потомка - Николаса читать совершенно не хочется, не хватает в нем чего-то чисто фандоринского... Жаль только одного - большой временной промежуток проходит в книгах между его приключениями - уж больно быстро он состарился, а я бы еще с удовольствием прочитала о его молодых приключениях. |
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 30 2006, 10:02
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
О! Акунин - это нечто! Наконец, наконец можно увидеть достойного писателя жанра "исторический детектив"! Потрясающие книги. Я прочла почти все его произведения и осталась довольна! Приключения Фандорина конечно одни из любимых! А вот последующие...хм...понравились, но я вот как-то на исторические события падка :D Романы про Николаса очень захватывающие и динамичные (даже страшные порой), но и у Фандорина этого всего с избытком. Короче писатель - супер, произведения - супер! А еще я слышала что даже историки не могут найти у Акунина в текстах исторических ошибок! Сечет мужик в истории. B) |
|
Barmalinka |
Відправлено: Aug 13 2006, 17:10
|
Offline I need you... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 19553 Реєстрація: 4-August 06 |
Хороший писатель, хороший слог. Про Пелагию понравились все три части)) Про Фандорина читала всё) Зе бест - Алмазная колесница и Коронация ^_^ |
|
Asheria |
Відправлено: Aug 13 2006, 18:34
|
||
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
Насчет Коронации согласна, а вот Алмазную колесницу еще не читала... единственное плохо - иногда почти сразу можно догадаться, кто преступник. |
||
Barmalinka |
Відправлено: Aug 14 2006, 00:53
|
||
Offline I need you... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 19553 Реєстрація: 4-August 06 |
Алмазная колесница очень хорошо написана, автор постарался на славу))) Много рассказано о темном японском прошлом Фандорина ^_^ Хе, может я такой тугодум, но я не сразу понимаю кто злодей B) |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |