![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 22 2012, 20:30. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Тропинка к поляне *Юный друид успешно переместился на тропинку, которая вела во владения лесных духов. Все-таки, задание от старца нужно было выполнить...хотя бы потому, чтобы легче самому Игорю стало. Сон не давал полного спокойствия. Он сделал несколько шагов, желая увидеть Энта, и ему повезло...частично. Вместе с лесным духом стоял какой-то парень, а вдали была замечена девушка.* //Меньше всего я хотел бы видеть здесь еще и посторонних...ну раз так получилось...в общем, ждать я не собираюсь. Друидам особые льготы в общении с духами, да и природой в общем.// *Игорь подошел к Энту, который стоял возле парня, и обратился к нему.* - Здравствуй, дух могучего леса. Обращается к тебе брат природы. Есть дело, с которым нельзя медлить. Перешел из Роща Древних |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 23 2012, 09:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Тропинка к поляне *Вздохнув, Анна выпрямилась и направилась за Энтом понимая, что всё-таки несёт полную белеберду* //Могла и понять// *Девушка ускорила шаг, боясь потерять из вида Духа Леса, который, похоже ничуть не вдохновленный маленькой речью девушки, отправился подальше* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 23 2012, 09:46. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Опушка *Чуть запыхавшись, девушка догнала Духа Леса* -Опять же, Дух Леса, простите мне мою бестактность. Просто, выслушайте меня!-* глубоко вздохнув произнесла Анна* //Сто процентов, все также говорят.... Его этим не удивить.// *Девушка не отрываясь смотрела на Энта, ждя его реакции* Перешел из Тропинка к поляне |
|
Энт |
Відправлено: Sep 23 2012, 11:53. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Опушка Энт №2 *молодой энт шел, неспешно кряхтя и скрепя. Но его снова одолела девушка. Дух леса развернулся и, сложив две огромные верви вместе, будто человек сжимает руки в ладонях.* - мы не любим чужаков * Энт попытался опрокинуть их на девушку присаживаясь и занося ветви над ее головой.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:36. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Тропинка к поляне -Я постараюсь тебе помочь,дух леса. Но только подскажи в какой стороне мне начать поиски твоих детей. Ты говоришь о духах воды, значит мне следует идти к ближайшему водоему, например, Озеру Вастис Каелум? //Вот это да! Ну чтож может и к лучшему. Заодно узнаю местность. Я там еще не был. Вот только как разговаривать с этими водяными?// *Парень призадумался ожидая ответа и не совсем заметил постороннего, который также обратился к дереву с просьбой.* //Вообще-то, не вежливо как-то.// *Но он промолчал.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Опушка *Анна поспешно отпрыгнула подальше. Слава Богу, что она уже знала, что такое может случиться* -Простите, Дух Леса. Но поймите, я пришла с благими намерениями. Я понимаю, что прося у вас лист, я поступаю очень некорректно и даже оскорбляю Вас, но других слов у меня, увы нет. Я лишь надеюсь, что вы поймёте то, что я и правда пришла с благими намерениями и светлыми мыслями. //Боже, что я несу...// *Девушка застыла, также в напряжении, на случай, если её слова найдут оскорбительными* |
|
Энт |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
|||
Опушка Энт №2 *Энту было все равно, что там бормочет девушка, его разбудили и начали преследовать. К сожалению, для девушки она не успела увернуться от удара ветвями. Могучи ветви с громким скрежетом и скоростью опустились на девушку.*
|
|||
Энт |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:21. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Тропинка к поляне Энт №1 *Могучий Энт склонил крону приветствуя друга леса.* - помочь *отозвался эхом отвечая на вопрос друида* - что же и ты человечек поможешь мне, вот он хочет найти моих детей, а ты поможешь наказать тех, кто вырубает леса. *Энт зашелестел листьями будто возмущаясь* - найдете зерна упавшие с моей кроны, я помогу друидам. |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 23 2012, 18:55. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Тропинка к поляне *Парень внимательно выслушал Энта, после чего призадумался.* //О, Мерлин, опять какие-то задания, опять какие-то природные извращения...найти детей дерева-духа?! Эх, мне явно везет...// - Дух лесной, а не мог бы ты уточнить местонахождение своих детей? *Промолвил друид, якобы соглашаюсь на недавно произнесенный вопрос беловолосого парня.* - И еще, есть ли что-то, что нам нужно знать, отправляясь за зернышками твоего рода? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 23 2012, 19:02. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Тропинка к поляне *Аворон обратился к незнакомцу* -Извините за возможную бестактность с моей стороны, но насколько я понял, дух леса просит и вас помочь с пропавшими детьми. И лишь после поможет вам. //Хотя возможно у парня то и дело пустяковое, но... Если энт решил прикрепить ко мне ещё кого-то то ничего не попишешь.// -Молодой человек, я здесь совсем недавно и еще не успел побывать во всх закутках Хогсмида. Но вы мне кажетесь человеком деловым и пргрессивным, а также более хм, опытным //хотя выглядите не старше меня//Не подскажите, как найти водных духов? На Озере? *Парню было тяжело обращаться к незнакомому человеку с вопросом, но иного выхода не было - энт не собирася по-ходу осчастливить подсказкой о стороне возможных поисков своих деток.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |