Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 19 2012, 15:50. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Опушка *Аворон опять немного отошел, потянув Анну за собой,чтобы ветви не могли до них достать.* -Не сердись, дух леса. Не за детьми твоими пришли. Да и не знаем, о них. А вот если горю помочь, то ты лучше подскажи как. //Не понял, что за дети?// -Да и дома сейчас уже не из дерева делаются, а из камня. Что тебя тревожит, дух леса? Поведай горе свое. Показати текст спойлеру -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 19 2012, 16:18. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Опушка *Молодому человеку не хотелось выпускать могучее дерево из виду. К тому же по нему были заметны и сила и возраст - огромная крона выдавала своего носителя.* //И почему это все норовят сбежать? Носятся, носятся по лесу! Нет чоб поговорить по душам, выпить там чегой нибудь для свежести ума. А то всё бегут и бегут! Ну и я бегу.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 19 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Тропинка к поляне -Мне кажется,что мы могли бы вам помочь в вашей беде! *Аворон посмотрел на спутницу, как бы спрашивая, то ли он говорит или не то. А то вот такой неожиданный поворот как-то немного его выбил из колеи начинающегося дня.* Перешел из Опушка -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 19 2012, 16:24. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Опушка *Аня пошла за Авороном* //Ну как всегда... Ничего не поймёшь... Дети-дети.. Что за дети-то?// *Хмуро подумала девушка, наблюдая за Драгфаером. Определённо, он говорил хорошо, но она не была уверена, что речь парня понравится Дереву* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 19 2012, 16:27. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Тропинка к поляне *Теперь, девушка снова решила взять слово* -О, прости нас, Дух Леса, если мы вас обидели...Мы не такие, поверьте! Мы никогда бы не тронули ваших детей... Поэтому мы и подошли к Вам. Мы не хотим вреда.. Для Ваших детей и Вас... //Определённо, я несу что-то не то...// *Анна посмотрела на Аворона и вздохнула* //Надеюсь мы выберемся отсюда... Целыми.// *Подумала она* Перешел из Опушка |
|
Энт |
Відправлено: Sep 20 2012, 13:04. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
||||||
Тропинка к поляне
|
||||||
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 20 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Тропинка к поляне *Аворон обернулся на проснувшегося духа.* //Так, сейчас они наверное все тут попросыпаются и на затопчут.// -Эм, мы здесь. Извините если вас разбудили. *Молодой человек кивнул Анне указывая на второго энта.* -Если повезет, то скинет лист. Обаяяй его. *Он улыбнулся девушке и отошел на достаточное растояние,чтобы не попасть под размашистые ветки.Затем вновь посмотрел на энта,с которым разговаривал до этого.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Энт |
Відправлено: Sep 21 2012, 04:49. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Тропинка к поляне Энт №1 *старый Энт скептически, на сколько это возможно сделать дереву посмотрел на юношу.* - да, если ты горишь желание. Можешь нам помочь. Три зернышка нашего рода были украдены у нас пару веков назад. Какой-то старец отобрал их у нас. И сказал, отдаст на хранение водным духам. Верни мне моих детей *Энт рассказал всю свою историю горькую историю. Хотя и не надеялся, что смертный поможет.* |
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 22 2012, 19:23. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Тропинка к поляне *Девушка подмигнула Аворону и подошла ко второму Энту* -Здравствуйте, Дух Леса. Признаюсь, мне очень неудобно Вас беспокоить, но у меня, к Вам просьба. Дело в том, что мне требуется лист. Я понимаю, что это звучит очень невежливо, но по другому не могу и поэтому, приношу свои глубочайшие извинения за такую наглость,-*Анна поклонилась, причём была очень напряжена, чтобы если ситуация сложиться не очень удачно, успеть отпрыгнуть* |
|
Энт |
Відправлено: Sep 22 2012, 20:20. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Опушка Энт №2*по всей видимости, духу леса было все равно, о чем там бормочет девушка. Могучая кроной пошатнулась и Энт пошел в другую сторону от человека скрепя древесиной и шелестя листвой.* |
Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |