Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энт |
Відправлено: Feb 25 2021, 11:44. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка — Мог бы быть и лучше. *Энт говорил медленно, голос был скрипучим. Явной враждебности он пока не проявлял, но к нарушившему его покой Мартину он относился с недоверием.* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Feb 25 2021, 12:02. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка — Я здесь рядом недавно поселился. У самой реки на западной границе леса. Меня зовут Мартин МакДоннел, будем знакомы! *— продолжил разговор парень. Энт отвечал как будто нехотя, то ли просто медленно, как это свойственно энтам.* — Я буквально только что сидел то самое Древо Света на поляне единорогов. Это действительно энт, как говорят легенды? Дипломатия — 10 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: чёрная парадная мантия с отделкой тёмно-синего цвета; чёрная жаккардовая рубашка; классические чёрные мохеровые брюки; чёрный кожаный ремень с квадратной серебристой пряжкой; чёрные туфли-оксфорды |
nostalgic (#205059) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Feb 25 2021, 12:06. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка ... Проницательность — 27 |
|
Энт |
Відправлено: Feb 25 2021, 12:20. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка — Может и так. Зачем ты пришёл сюда, человек, отбирать мои плоть и кровь? Уходи из нашего леса. *Энт, по всей видимости, не был предрасположен к диалогу, рядом с Мартином с хрустом поднялась шипастая плеть, готовая ударить его по ногам.* Маг. атака |
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Feb 25 2021, 13:06. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка — Отбирать плоть и кровь? Я к соседу пришёл знакомиться, мистер! *Энт перестал медлить и напал на Мартина удивительно знакомым для волшебника способом. МакДоннел сделал попытался прыжком увернуться от плети, продолжая заверять энта в чистоте своих помыслов.* — Я не хочу причинить лесу вред, энт. Остановись. Уворот Дипломатия — 20 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: чёрная парадная мантия с отделкой тёмно-синего цвета; чёрная жаккардовая рубашка; классические чёрные мохеровые брюки; чёрный кожаный ремень с квадратной серебристой пряжкой; чёрные туфли-оксфорды |
|
Энт |
Відправлено: Feb 25 2021, 13:09. Ролевое время: 25 день, 11 час.Технический пост
|
Опушка ... Дипломатия — 18 |
|
Энт |
Відправлено: Feb 25 2021, 13:29. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
Опушка
— Твой дом построен из тел моих братьев и друзей, ты уже причинил лесу достаточно вреда. Я не враг тебе, человек, но я и не друг. *Обездвиженность Мартина устраивала энта и продолжать атаку он не стал.* |
|||
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Feb 25 2021, 13:46. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка — Просто говорить тебе, энту, которому поляна уже есть домом, а кора — одеждой. Нам же, людям, не прожить без того, что может дать лес, *— пытался убедить энта волшебник, найдя себя связанным на земле плетью.* — Отпусти меня, энт, и я буду беречь лес от тех, кто придёт за большим, чем ему нужно. Знаешь ли ты, как вырос Хогсмид за последние годы? Видишь ли ты, как сила и капитал приходят в него изо дня в день? Думаешь, они остановятся, когда увидят силу, которую лес им может дать? Позволь мне быть вашим союзником, энт. Отпусти меня. Дипломатия — 19 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: чёрная парадная мантия с отделкой тёмно-синего цвета; чёрная жаккардовая рубашка; классические чёрные мохеровые брюки; чёрный кожаный ремень с квадратной серебристой пряжкой; чёрные туфли-оксфорды |
|
Энт |
Відправлено: Feb 25 2021, 13:48. Ролевое время: 25 день, 11 час.Технический пост
|
Опушка ... Проницательность — 12 |
|
Энт |
Відправлено: Feb 25 2021, 14:18. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка — Хрммм... *Энт то ли хмыкнул, то ли рыкнул, скрестив перед собой ветвистые "руки". Слова волшебника заинтересовали его.* — Люди не смогут забрать из леса больше, чем им позволят. Хранитель этих мест, мы — энты — и друиды надежно защищаем его от незваных гостей. *Древочеловек выделил интонацией последние два слова, давая понять, что они относятся и к Мартину.* |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 | Нова тема |