Сторінки: (51) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 17 2020, 18:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Шейр торжествующе заключил, что он себя переиграл. Торжествующе — потому что негативный пример подтвердил его теорию о том, что энт мыслит метафорически. Переиграл — потому что этим экспериментом отбросил их позицию в переговорах.* //Как ему доказать, что мы говорим правду? Сыворотка... Хотя нет, чего это я. Есть же способ попроще.// — Я говорил об материальном одеянии, но ничего не говорил о душе, её свет нельзя запылить или потускнеть, сколько бы магии наш орден не утратил. Я это покажу! *Волшебник сделал шаг назад и медленно вытянул палочку, чётко направляя её не на энта, а в сторону, в лес, и сделал необходимые движения, сосредотачиваясь.* //*Пожилой учитель прохаживался по рядам класса. Шейр же напряженно двигал палочкой, смотря на оранжевое перо на парте.* — Ну-ка, давайте посмотрим, у кого первого получится... *протянул учитель, глядя в сторону ряда Равенкло, но не на Шейра. Шейр же сосредоточился на идее небытия, в котором берёт начало всё живое и, не давая отчаянию взять верх, в пятьдесятый раз проговорил* — Авис! *миг, и птичка выпорхнула из палочки мальчика, звонко чирикая. Шейр вытер со лба пот, и улыбнулся Майлсу, который показал ему большой палец из-за спины Мэттью.* — Отлично сработано, мистер Дивиай! *отреагировал учитель* — Признаться, не ожидал такого скорого успеха. Пять баллов Равенкло ваши!// *Вслушиваясь в мысленный голос учителя, волшебник представил энта и снова наколдовал птицу. Но не ту.* — Экспекто патронум! //Я — Шейр Дивиай, монах ордена Ремпочи. Я не пришёл сюда за вашим листом, но нам действительно кое-что от вас нужно, и я бы хотел с вами договориться, убедив вас в общей пользе нашего дела или оказав услугу.// *Магия исправила несколько "мы" в мыслях парня на "я", ведь он не мог говорить за Скай, но в остальном его послание было истинным.* Маг. атака -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
ShareDVI |
Відправлено: May 17 2020, 18:01
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Патронус Сипуха {*Серебристая сова появилась перед энтом, повторяя мысли парня вслух* — Я — Шейр Дивиай, монах ордена Ремпочи. Я не пришёл сюда за вашим листом, но нам действительно кое-что от вас нужно, и я бы хотел с вами договориться, убедив вас в общей пользе нашего дела или оказав услугу.} |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 20 2020, 09:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка //Эффектный жест. и где только он учился так ораторствовать?// *Все же Скай успела заключать. Видело небо, а общение с древесными людьми было не для нее и не для ее беспокойного ума, вечно рвущегося куда-то прочь из того места, где она уже была. Понимая это Скай, пыталась успокоиться, подозревая, что ее внутреннее беспокойство может неблагоприятно сказаться на ходе беседы. Впрочем, наверное, она и так не делала лучше, вот так стоя без дела за спиной напарника.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Энт |
Відправлено: May 20 2020, 17:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка - Гррум. Эта магия обман не пропускает, может ты и Ремпочи... Хотя вкус к листве у тебя крайне... Печален. *Энт подтверждающе прикрыл глаза и медленно покачал ветвями-руками,словно бы сокрушаясь. Спустя какое-то время, он вновь посмотрел на мага - девушка, раз она ничего не делала, его интересовала меньше. Впрочем, едва ли это бы спасло ее, затей она что-то дурное.* - Ну и чего тебе от меня нужно? Ремпочи когда-то уже пытались проповедовать Свет среди Энтов, сейчас это будет такой же тратой ваших коротких жизней... |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 26 2020, 22:28. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Опушка *Шейр кивнул. Идей в голову больше не лезло, только вопросы. Сказать правду? Или узнать побольше?* — Свет с вами, я не имею цели насаждать наши верования. Мы с вами слишком разные для этого, мне думается. *он снова подошёл поближе, убрав палочку* — Я хотел бы спросить о будущем, и о том, что оно значит для вас и тех, кого вы защищаете. Много ли в лесу осталось таких "лесных пастухов" как вы, и что происходит с такими как вы со временем и старостью? Не чувствуете ли вы, что защищать растения стало труднее, чем полвека назад, из-за роста населения или аппетитов? -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 27 2020, 11:34. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Опушка *Солнце поднималось все выше, и Скай начинала заметно нервничать. все же переговоры с энтом сильно затягивались, а Шейр особо не спешил подходить к делу. Нет все же она не была создана для долгой дипломатической работы.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Энт |
Відправлено: May 27 2020, 18:21. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Опушка *Энт от вопросов Шейра похоже пришел в некоторое... Недоумение. Он слушал и слушал и слушал... В какой-то момент древочеловек даже прикрыл глаза, думая о чем-то своем, пока этот странный маг разглагольствовал о странных вещах. Энт впрочем привык, что люди очень много говорят ни о чем. И ладно бы говорили ради какой-то цели, так они могли говорить часами - просто ради самого разговора. Впрочем, окончание речи Шейра вывело Энта из полудремы, в которую тот погрузился, пропустив большую часть его словес. Древочеловек повторил последнее слово.* - Аппетитов? Гррум... Лесу хватает пищи. Здесь всегда было много жизни... Сейчас снова начали бродить подлые темные маги - охотники за нашей плотью и кровью. Их тела тоже хорошо кормили лес, так что аппетит у леса хороший. Крамола - ничего не имею против таких постов, но замечу - вашего участия в квесте нет. Я это учту позже. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 27 2020, 18:33. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Опушка *Шейр кивнул, и задумчиво перевёл взгляд на девушку, пожимая плечами* //Значит, на вопросы не отвечает. Что ж. Если он скажет нет, мы в тупике. // — Понимаю. Никто из энтов не пострадал от этих тёмных магов-охотников? //А если пострадал, так мы и похороним... почти всего...// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 28 2020, 06:13. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Опушка *Скай глубоко вздохнула и сделала шаг вперед, чтобы поравняться с Шейром. Беседа по ее мнению зашла не туда, а время заметно уходило, просачиваясь, как дождь сквозь листву. Ее уже посещала эта мысль, но она надеялась, что обойдется без этого. Мысленно извинившись перед монахом, девушка обратилась прямо к энту, считая, что переговоры между людьми могут показаться ему подозрительными.* - Извините, что я вас прерываю, но мы ведь все понимаем, что собрались тут не ради беседы. Я не умею говорить убедительно и не могу знать, что вы мне ответите. я человек порывистый, и мне не дано ваше благосклонное терпение и сила, потому я прошу вас не судить по мне об остальных людях. Вы сказали, что наши тела кормят лес. Я не хочу быть подлым человеком, потому говорю правду: мы пришли за вашей плотью и кровью. Нам нужны даже не листья, а целая ветвь для празднования равноденствия. Вам больно терять часть себя, как и любому другому живому существу. Но мы, люди, часто этого не слышим. Мы привыкли к тому, что можем свободно брать все, что нам нужно. Вы же, стражи леса напоминаете нам о том, что не все на свете принадлежит нашему жадному эго. Я уважаю вас и уважаю лес. Но нам часто приходится идти на уступки и чем-то жертвовать. И я готова принести свою жертву. Вы сказали, что человеческие тела кормят вас. И я предлагаю вас часть своего тела, я готова пожертвовать своей рукой, - * для наглядности Скай закатала левый рукав, предоставляя возможный товар для обмена. - Я готова почувствовать боль и терпеть лишения за то, что нам необходимо просить вас о том же. Я не знаю, что вы будете делать с моей платой, мне бы точно хотелось знать, что часть меня принесла благо. Но вот ваша часть точно пойдет на благо, и мы даже сможем это доказать. В назначенный час вы можете придти к часовне и сами все увидеть, если посчитаете нужным. Мы не пришли сюда красть, мы пришли, чтобы договориться. И если у этого есть цена, мы готовы заплатить. Но если это покажется вам слишком дерзким и непростительным, мы так же готовы защищаться. Мы уйдем, если вы захотите, но мы так же вернемся, поскольку у нас есть долг перед орденом и тем светом, которому мы служим, как и ваш долг перед лесом. *Скай дрожала. Она не привыкла к пламенным речам и большим жертвам. Но сейчас не видела иного пути, да и не хотела их видеть. У них была цель, которую было необходимо исполнить, и она готова была это сделать. Сердце ее билось даже не от страха, а скорее от того, что она толком не знает заклинания, которое помогло бы ей избавиться от части собственной плоти, но решимость ее была непоколебима.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Энт |
Відправлено: May 28 2020, 18:06. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Опушка 1-5 Энт возмущен тем, что к нему опять пришли "отбирать плоть и кровь", не согласен. 6-15 Энт согласен на сделку. 16-20 Энт восхищен самоотверженностью, и согласен на сделку. Скрытность — 6 |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |