Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энт |
Відправлено: May 9 2020, 12:33. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Заметить энта было несложно, и сейчас древочеловек, находясь на краю опушки, с интересом смотрел на гостей, будто ожидая, пока они не увидят, что же за существа такие - энты. Торопиться ему было явно некуда.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 9 2020, 12:45. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Шейр направился напрямую к древочеловеку, поклонившись, и представился* — Мир вашей поляне в это тяжёлое время. Я Шейр. Монах Ремпочи. -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 9 2020, 13:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Скай невольно поджала губы, слушая начало речи спутника.* //Неужели энтам есть хоть какое-то дело до нашего непростого времени? Думаю, даже если тьма и коснется их, это будет мало их волновать, уж точно событие не станет окрашиваться оценочными суждениями. Да и знают ли они вообще о нашем ордене?// *Волшебница вообще плохо понимала, как можно вести переговоры с иными существами, что понимание мира должно намного отличаться от человеческого. Впрочем, ее собственное непонимание не мешало ей верить в то, что задумка Шейра будет исполнена.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Энт |
Відправлено: May 9 2020, 14:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка - Ремпочи, гррум. Помню я одного ремпочи, да. Ты не похож на него. *Энт скрипуче отозвался на приветствие, глядя своими глазами на Шейра. Энт не выглядел агрессивным, но с первых же слов, произносимых медленно и с расстановкой, хорошо ощущалось, что энт - обладает совсем иным разумом, чем человек.* - Ремпочи ты или она? Она тоже не похожа на Ремпочи, гррум. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 11 2020, 23:30. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Шейр решил не торопится и не делать резких движений, и сосредоточился на своих ощущениях. В скрипе ветвей словно эхом раздавалась мудрость веков, отражался скрип ветра десятилетий давности. Очевидно, что опыт дипломатии парня был неприменим, особенно при ведении игры с такой сложной рукой* //Основы всегда те же. Пойми, чего хочет собеседник, прежде чем он поймёт, чего хочешь ты// //Это если к нему применимы понятия желания// — Я Ремпочи. И она Ремпочи. А как ваше имя? //Свет, пусть только этот Ремпочи, которого он помнит, не был Алвисидом. Надо как-то спросить о помощи, но понять, как... Если у него проблемы с формированием нейронных связей - ну ещё бы, дерево же - то ключ лежит в прошлом, и к нему можно провести параллель// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 13 2020, 05:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Слова дерева показались Скай забавными.* //Ладно, я согласна, что я как новичок, точно не могу быть представителем ордена, но с кем же интересно он встречался, если и Шейр кажется ему не слишком убедительным?// *Собственное присутствие на поляне стало немного смущать девушку. Ей казалось, что в глазах энта должно выглядеть как-то неправильно, когда один говорит за всех.* //Вероятно, есть в этом что-то нечестное. Впрочем, мне все равно особо сказать нечего. Может, все же стоило разделиться?// *Но Скай прекрасно понимала, что чем бы эта затея не кончилась, она бы ни на что не променяла эту ситуацию.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Энт |
Відправлено: May 13 2020, 16:28. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка - Имя? Имя... Вы, такие быстрые - будете слишком скучать выговаривая мое имя. Я Энт. Что касается ваших утверждений... Гррум. Ремпочи - ходят в белых мантиях, что зачарованы и окружают их аурой убедительности и уважения. А ваши одежды... Гррум. Не белые. *Слова энта были тяжеловесны, и по его мнению - являлись крепкими и неотразимыми аргументами.* |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 15 2020, 09:01. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Шейр не отвечал, повертев слова энта в уме и пытаясь уловить нюансы характера* //Визуальное восприятие. Вид очень важен, но тут есть и подтекст. Мы недостаточно убедительны и уважительны. Временное восприятие тоже не такое как у нас. Попробовать метафорой? По одёжке не судят, книгу по обложке... Как это переложить...// — Листва к осени тоже желтеет, но ствол стоит как стоял. Белое в лесу пылится. //Если не пойдёт на контакт, проще будет уйти и вернуться в белом. Спешка с такими существами худший враг... Можно, конечно, прямо здесь перекрасить мантии... Не, глупая идея, он же не идиот, и детали запоминает.// *просто пояснил парень, переводя взгляд на Скай и надеясь, что она понимает энта лучше его* //Эх, жаль, не владею магией разговоров без слов// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 15 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка //Кстати да, довольно странно, что в ордене не принято носить белых одежд. Не то ложная скромность, не то... Ай, нашлись солнцепоклонники, даже дерево смеется.// *Впрочем, ответ Шейра Скай очень понравился.* //В таком случае я - клен.// *Мысль эта была совершенно шальной и детской, а потому Скай не смогла сдержать улыбки. все равно ей не оставалось ничего кроме того чтобы развлекать себя мыслями.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Энт |
Відправлено: May 15 2020, 19:21. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Когда Шейр сказал про листву, энт было даже кивнул, но вот последняя фраза мага заставила древолюда замереть. Глаза энта расширились в искреннем удивлении.* - Белое пылится? Ты не Ремпочи. Ты говоришь о вещах так, как они бы никогда не сказали. Гррум. Зачем ты пришел? Решил получить мои листья? *Последние слова были сказаны с явным оттенком подозрения. Маги могли заметить - энт, видя, что девушка молчит, и ничего не делает - произнес "пришел" а не "пришли". Едва ли это было знаком уважения к девушке.* |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |