Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 8 2020, 10:25. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропинка к поляне //Вот сейчас обидно было.// * От недовольно замечания Скай отделяло только то, что они не были знакомы, да и Шейр толком не знал о ее походе в монастырь.* - А всё-таки, что именно сейчас требуется от меня? Перешел из Лесная опушка -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 8 2020, 10:47. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропинка к поляне *он склонился, зашептав ей на ухо* — Наша цель сейчас - добыть от энта веточку-ингредиент для ритуала. Для сохранения деонтологической чистоты души желательно, конечно, мирным путём. Более подробного плана у меня пока нет, так что мы идём вслепую — но только потому, что нас ослепляет наш Свет. Если не получится — будем придумывать другие варианты или самообороняться, вариант спровоцировать конфронтацию словами явно предпочтительнее нападения. Начну я, но мой подход может и не получится, так что не боись проявить инициативу. Если что — я держу зелье здоровья на левой лямке рюкзака сверху, зелье магических сил - на правой сверху. -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 8 2020, 15:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропинка к поляне *умолкнув, волшебник щёлкнул пальцами, вспоминая что-то забытое, и приставил палочку к горлу, фокусируя в неё то странное чувство, похожее на живущие у него в голове щупальца* — А, да. Persuasio. Это, разумеется, чтобы быть неотразимо убедительным. -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 8 2020, 15:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Тропинка к поляне да я же ввёл, эй! Маг. атака -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 9 2020, 07:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропинка к поляне //Мне его сжечь что ли?! О какой инициативе ты вообще можешь говорить?// *В состоянии Скай появились некоторые панические нотки. Она плохо понимала, что их обоих ждет. Встреча с какой-то нежитью ее особо не пугала, потому что взаимодействие с ней было максимально понятно. В этих условиях она же плохо понимала, что от нее требовалось, хотя и понимала, что редкое существо согласиться отдать часть себя по доброй воле, а потому и не представляла, как получить свое, но и сохранить существу жизнь.* - А научишь, когда это закончится? Ты ведь мне один урок уже прообещал, да исчез куда-то и за тебя пришлось мучиться Тару. *Она улыбалась, но было видно, что девушку что-то тревожит.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 9 2020, 08:57. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка — Договорились. *кивнул Шейр, поднимаясь и выходя на опушку* — Пошли, узнаем, что за существа эти энты. -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 9 2020, 09:13. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка //Ну, пошли посмотрим.// *Отчего то немногословность Шейра одновременно встревожила и насмешила ее. А потому к опушке она шла уже не только с опаской, но и с интересом* Перешел из Тропинка к поляне -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: May 9 2020, 11:21. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
|
Опушка
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 9 2020, 11:24. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Опушка *Шейр посмотрел вокруг...* Внимательность — 20 -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 9 2020, 11:30. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Опушка Внимательность Внимательность — 18 -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |