Сторінки: (51) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jun 3 2016, 06:19. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Опушка Волшебница легонько прикоснулась к руке мага. Этот жест был почти незаметным, быстрым и прощальным. Ангелика не сердилась на брата и не обвиняла его, ведь ей были неизвестны мотивы такого решения. Если человек идет на умышленное убийство, то для этого должна быть важная причина. Друидка не знала, что Глеб присоединился к Анхейтас, что послужило причиной редкого появления дома и его не совсем хороших поступков. Ей и не нужно было это знать. Сейчас волшебница стояла возле своего брата, которого она безмерно любит и который всегда будет важен для нее. И пусть ее будет ненавидеть весь мир за это, но родственные связи крайне важны для нее. Сможет ли она когда-нибудь склонить выбор не в сторону Хелены или Джека, а отдаться душой и всем сердцем на служение природе? Поставит ли она когда-нибудь их не на первое место? На этот вопрос было сложно ответить, но сейчас и в эту минуту ответ на этот вопрос очевиден для нее. Была ли из-за этого Ангелика слаба? Возможно. Но не редко слабости ставали преимуществом, которое давало силы на борьбу с иногда жестокой и несправедливой жизнью. //Как я скажу это Хелене, Глеб?// Волшебница указала волшебной палочкой в сторону густо посаженный деревьев и направилась следом за носилками. Стоило отойти подальше от энта, чтобы не вызвать волну негодования. Слезы почти высохли на щеках, но сердце продолжало что-то болезненно сжимать. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jun 3 2016, 16:13. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Опушка //А что если Ент против? Что если он воспримет это как неуважительное отношение к себе? Я ведь приняла это решение без него.// *Сделав несколько шагов девушка остановилась. Внутренний голос подсказывал Ангелике обратиться к Энту еще раз, но все происходящее совершенно выбило ее из колеи и мешало связать хотя бы пару слов в понятное для остальных предложение.* - Я...я подумала, наверное, что лучше будет похоронить его в лесу. - *Как-то непривычно тихо для себя сказала друидка.* - Пастор этого леса, я прошу твоего разрешения. По известным нам причинам я не могу похоронить его на кладбище, пусть его тело покоится в окрестностях этого леса. Где вы скажете, конечно же. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2016, 18:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jun 3 2016, 18:33. Ролевое время: 19 день, 2 час.Технический пост
|
Опушка Моя позорная дипломатия Дипломатия — 8 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Энт |
Відправлено: Jun 3 2016, 18:36. Ролевое время: 19 день, 2 час.Технический пост
|
Опушка техн.пост Проницательность — 13 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Jun 3 2016, 19:24. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Опушка - тому, кто пришел сюда за нашей кровью... *энт приоткрыл глаза и произнес очень веско, наполняя своим голосом пространство ночи* - не стоит искать вечного покоя в лесу. Курган камней или пламя - вот его пристанище. *теперь уже дерево наблюдало за девушкой, почему она пришла к такой просьбе было для него не ясно* |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jun 3 2016, 21:02. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Опушка *Волшебница выдохнула, понимая, что энт не радостно воспринял прозвучавший вопрос. Оставалось только найти внутри себя остатки сил и притупить внутреннюю боль, давая другой реальной проблеме занять все свое внимание.* - Потому что слишком много времени было потрачено мною во время поиска мест ритуала. Потому что я до сих пор не узнала нужной нам информации и я не могу помочь всем нам. *Волшебница смотрела на энта серьезно, а в голос на удивление был спокойным и ровным.* - Потому что я не знаю сколько времени у меня есть и есть ли вообще. Единственное мое спасение - кладбище. Но вы сами сказали, что оно питает подавитель, а нам это вовсе не нужно. Мне кажется, что там сейчас не самое безопасное место. - *Ангелика сделала паузу, давая энту поразмыслить над сказанными.* - Вокруг темнота, я не обладаю большой физической силой и не смогу его захоронить сама. Прошу меня простить, если обидела вас. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Энт |
Відправлено: Jun 4 2016, 18:36. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Опушка - ты спрашивала о помощи, что можешь оказать нам. Но для нее просишь помощи моей. *энт рокотал, но оставался на своем месте, пока еще не настолько рассерженны. И опасность от кладбища была действительно велика.* - я не в обиде на тебя, оставь его и уходи. Придешь потом. *он двинул веткой и плети поползли в сторону тела Глеба. Вероятно, чтобы вернуть тела на место. Хоронить его здесь существо категорически не хотело* |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jun 4 2016, 20:10. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Опушка Показати текст спойлеру — Нет! *произнесла, едва ли не выкрикнула, но всё же произнесла девушка, движением палочки заставляя наколдованные магией носилки отлететь в сторону от энта.* //Сколь бы мало у меня времени не было, нужно помнить о самом главном. Семья — вот то, чего бросить нельзя. А как я потом посмотрю в глаза Хели? Оставить его здесь — все равно предать огню или кургану камней, так, кажется, он сказал...// *Волшебница вновь посмотрела на энта. Ему явно не следовало знать, что этот маг для неё что-то значил* — Нет. *повторила Ангелика, глядя дереву в глаза. * — Простите меня. Это всё от волнения. Если я так легко сдамся в таких мелких делах, разве можно мне доверить спасение всего города от более крупной угрозы? *последнее прозвучало скорее как убеждение самой себя, и хотя отчасти оно таким и являлось, сказано было это и для того, чтоб не дать энту понять, что это неспроста. * //Надо постараться управится поскорее. И найти Лешего. Надеюсь, он не спит в такой час. // *девушка содрогнулась, и направила палочку в сторону.* — Если я вам понадоблюсь, моё имя — Ангелика дель Эсте. Спасибо вам. Прощайте. *и, качнувшись в сторону, развернулась и последовала за носилками дальше. Древний лес н еподходил, потому — в сторону озера.* Блеф — 20 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 8 2020, 09:41. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропинка к поляне — Друидке? Хм. Возможно, я её даже знаю... *протянул Шейр, высматривая энтов на поляне* — Но это интересная тема, что уж. Меня редко поражает ни то, ни то, по сравнению с древней магией врат монастыря, например..." *Он затих, не желая привлекать к себе внимания.* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |