Сторінки: (51) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 22 2011, 04:45. Ролевое время: 4 день, 11 час.
|
Роща Древних *То что заклинание подействовало, очень удивило девушку, но тем не менее придало сил* //Хотела же по-хорошему... А теперь кому хорошо? Он вот сейчас встанет и по морде надает...// *Девушка думала было оторвать от энта листок, но не решилась подойти к махине* -Impedimenta*Произнесла она более уверено, чем предыдущее заклинание* //Будем добивать...Особенно если меня потом не добьют// -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 26 2011, 14:17
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 30 2011, 09:38. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Роща Древних //Замечательно, а вот и добыча...// *Девушка смекнула что тут ей больше делать нечего и схватив ветки, что-то бубня себе под нос, стала удаляться прочь от "нечисти" как она сама прозвала энта* //А зачем я сюда приперлась вообще?// Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 2 2011, 06:32. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Опушка *Откровенно говоря, Эмис немного устала от этой встречи. Примерно прикинув, где обитают энты, но так и не определившись какого мерлина она туда поперлась, девушка пошла в сторону видневшегося вдалеке Хогсмида.* //Ну и угораздило меня. Еще несколько таких похождений по лесам да полям и я окончательно одичаю. Надо делом заняться, а то слоняюсь, как неприкаянная// Перешел из Роща Древних -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 2 2011, 06:47. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Опушка *Эмис думала зайти в кафе, но вспомнила что недавно там была. Чувство голода было, но это вечная черта девушек, сидящих на диете.* //Не спокойно нынче в Хогсмиде, если верить газетам, а так пока по лесам ходишь, кажется, будто все нормально...Но с этим надо определиться. Нейтралитет, конечно, не плохо, но не известно кто тебе глотку перережит// Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 2 2011, 09:12. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Тропинка к поляне *Собственно был вариант зайти домой.* //Там, наверное, краской пахнет еще... Зато ремонт закончен и теплая кроватка. Ммм... Хотя, сейчас уже много времени. Может быть сикль кинуть на удачу?// *Девушка шла, поигрывая хвостом. Шагать до Хогсмида было еще мама дорогая сколько* Перешел из Опушка -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 2 2011, 09:16. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Тропинка к поляне *Надо было хотя бы ускорить шаг, а то так и до вечера не дойти* //Зайти что ли что-нибудь купить?// *Мучила девушку очень женская мысль. В принципе, стоило хоть изредка экономить, но не получалось. В мире столько вещей, которыми хочется владеть, что никакого капитала не хватит* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 16 2012, 13:08. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Тропинка к поляне *Аворон вздохнул.* -Я пока тоже не определился. Аврором быть у мня нет особого желания. Хотя помогать другим это у меня в крови. //Всё-таки кем я хочу быть? Нет, надо сначала с родителями поговорить, может на мысль натолкнут.// -Путешестиником? Тоже нет - уже наездился. Хотелось бы где-нибудь осесть и заняться чем-то своим, делом что-ли. *Молодой человек задумался на минутку.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Sep 16 2012, 13:13. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Тропинка к поляне -Как я вас понимаю, Аворон!-*вздохнула девушка* -Я, кстати, больше к аврору склоняюсь, но есть сомнения, моё ли это... Но разумеется, силы света... А так. много предположений и совершенно нету мыслей, которые должны меня убедить выбрать хотя бы одну профессию...-*чуть грустно сказала Анна* //Ну да... Аврор, конечно, более благородная профессия* Перешел из Лесная опушка |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 16 2012, 13:17. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Тропинка к поляне -Давайте будем идти немного поосторожней, а то вот и опушка впереди. Ещё чего доброго разгневаем её жителей - энтов. *Молодой человек уменьшил шаг и теперь шел с особой осторожностью, не забывая о своей спутнице.* -Анна, осторожно, не споткнитесь об большой валун, или возможно это корень? В темноте ничего не видно. Но свет зажигать палочкой думаю тоже не стоит. Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |