Сторінки: (51) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Apr 4 2016, 23:10
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 5 2016, 01:24
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 10 2016, 05:35. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Опушка *Не обращая внимания на упавшие флаера, девушка продолжала идти по следу. Услышав звуки, волшебница замерла на месте* — Здесь есть кто-нибудь? *тихо спросила друидка, оглядываясь. Чтобы лучше расслышать шёлох и понять, энт рядом, или ей кажется, девушка на секунду прикрыла глаза, представляя, что она лежит на лугу под лучами яркого солнца, сливается с ним, чувствует себя единым с лугом, и, словно трава, тянущаяся к солнцу, растёт, словно на ускоренной перемотке, выпуская наружу мириады тонких травинок и стебельков. Затем, открыв вновь глаза и продолжая поддерживать чувство единения с окружающим её пространством, девушка вновь двинулась по следу.* Маг. атака Слух — 23 Применил артефакт 'Книга Магии "Как защитить свой разум"' -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Арфей |
Відправлено: Apr 17 2016, 21:06
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 24 2016, 12:17. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Опушка *Волшебница сжала палочку в кулаке покрепче и, подсвечивая палочкой себе, стала осматривать близлежащие деревья* — Где вы, о пастор леса? Покажитесь. *громко спросила она* — Большая беда грозит лесу... Мне нужно с вами поговорить. //Сюда, наверное, целыми днями приходят охотники на ингридиенты... Варвары. Не доверяют энты людям особо из-за этого.// Дипломатия — 3 Поиск — 17 Внимательность — 11 Слух — 20 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Арфей |
Відправлено: May 8 2016, 23:02
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: May 9 2016, 11:59. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Опушка *Волшебница повернулась на шум, вглядываясь в деревья.* //Какие же они медленные// — Вы тут? Вы меня слышите? Я от дру... из друидов *поправилась волшебница, наклоняясь к земле. Словно пытаясь доказать свои слова, она коснулась маленького саженца ореха на земле, направляя в него струившуюся в ней силу земли и заставляя деревце вырасти и выпустить листья.* — Клянусь честью, я не из тех, кто приходит к вам за листом. Я хочу защититьуг наш лес от страшной угрозы. Мне нужно поговорить с вами. //или с вашим старейшиной// *продолжала вопрошать девушка в пустоту* Внимательность — 16 Дипломатия — 11 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Serna |
Відправлено: May 11 2016, 20:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Энт |
Відправлено: May 22 2016, 21:52. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Опушка *Желто-зеленые глаза. Девушка могла увидеть желто-зеленые глаза, которыми смотрело на нее толстое дерево, одно из многих на этой опушке. Бороздки на коре были специфичны - энт хмурился. Молчал. И смотрел. Недавно один из волшебников погиб не так далеко отсюда. Знали ли об этом люди? Пришли ли они отомстить за него? Что за серьезная опасность может угрожать?* - говори... *его голос был настолько низким и скрипучим, что слово было сложно распознать. Но он его все-таки сказал* Проницательность — 21 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: May 23 2016, 08:27. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Опушка *Волшебница остановилась возле тропы, не спеша подходить ближе. В голосе энта не слышалась доброжелательность и приветливость, что следовало сперва заслужить.* - Я была в подавителе, там чувствуется древняя и опасная магия. Она страшна не только для людей, но и для всего живого. *Друидка сделала паузу, позволяя собеседнику понять суть сказанного.* - Моя миссия в том, чтобы остановить разрушающее воздействие. Чувствуете ли вы влияние подавителя? Слышали ли вы о нем? Нам, друидам, слишком много всего не понятно и мы нуждаемся в вашей помощи. Дипломатия — 4 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |