Сторінки: (51) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 15 2016, 12:32. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
Роща Древних //Есть ещё... О ком же идёт речь? Неужели драконы? Уверена, Шейру бы понравилась эта идея, а Джек бы пошутил про домовых эльфов.// *Волшебница выслушала друида и кивнула.* Думаю, да, будет легче. Просто всё это несколько ново для меня, но, надеюсь, моё сердце и моя стихия будут направлять меня. *Нужно было спешить, ведь башня не дремала ни на минуту. Кто знает, может быть, потом будет слишком поздно?* Я могу идти, учитель? -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 18 2016, 01:05. Ролевое время: 18 день, 19 час.
|
|
Роща Древних - Конечно, я буду ждать вас. Пусть звезды вам благоприятствуют. Помните, что в лесу у нас много друзей, но и враги встречаются. *Друид кивнул Ангелике и глянул вглубь леса. Видимо, что-то он там и увидел, что хотел увидеть, потому что он снова кивнул, не понятно себе или кому-либо другому тут. Оперевшись об посох, он отвернулся от девушки и снова глядел туда, куда и до прихода Эсте.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 22 2016, 15:18. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Роща Древних *Девушка кивнула друиду. Многое оставалось неясным, но ей не было на что жаловаться.* — Спасибо вам. //Что теперь?// *развернувшись, волшебница направилась в сторону поляны* //Темнеет. Успеть бы домой вечером. Надеюсь, Джек не влез в неприятности. Энты же прямо тут живут, не так ли? По идее, да...// -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Mar 23 2016, 06:36. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Опушка *Ворон оказался на редкость упрямым, но Стейс решила, что можно попробовать еще.* - Ну что тебе стоит? Будет же действительно классно Дипломатия — 22 -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2016, 05:11. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Опушка тех пост Проницательность — 8 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 24 2016, 05:12. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|||
|
Опушка *Похоже что ворон действительно решил, что будет классно, он повернулся к девушке в беззвучном "Кра" открыл клюв и двигаясь бочком по ветке приблизился к девушке на растоянии вытянутой руки.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 25 2016, 09:24. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Опушка Друидка вышла на опушку леса, внимательно рассматривая лесные владения. Нигде она не чувствовала такого единения с окружающей миром, только лес позволял чувствовать себя спокойней и уверенней. Раньше она не замечала всей чарующей красоты зеленого мира, но сила, которую она получила при произношении клятвы, открыла нечто особенное. Это нельзя описать словами, можно только почувствовать и увидеть глазами друидов. Этот лес должен остаться нетронутыми, что и было одним из главных заданий Ангелики. //Кентавры, Энты...Энты должны быть рядом, нужно только внимательно смотреть по сторонам. С ними не должно быть сложностей, ведь хранители леса уже сейчас должны понимать всю суть возникшей проблемы. Если магия подавителя действительно так опасна, то времени у нас осталось совсем немного .// Внимательность — 14 Поиск — 15 Слух — 23 Перешел из Роща Древних -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 27 2016, 01:05
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Mar 29 2016, 11:22. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Опушка *Ворон, видимо, решил, что девушка сказала достаточно и приблизился к ней. Анастасия погладила черные перья.* - Ну что, идем? *Анастасия направилась к тропинке к поляне, решив, что в этот раз можно прогуляться. * -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 31 2016, 16:54. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Опушка *Девушка наклонилась, проводя по следам пальцами.* //Кто-то очень большой прошел. Интересно. Они так линяют? Как же мало я знаю...// *Подняв с земли кусочек коры, друидка осмотрела его на свет заходящего солнца, пытаясь понять, простая ли это щепка или нет, а затем решительно двинулась по следам, прислушиваясь. На сердце у волшебницы было недоброе предчувствие.* Внимательность — 17 Поиск — 24 Слух — 18 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Сторінки: (51) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |