Сторінки: (51) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 7 2016, 14:53. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Роща Древних Волшебница с пониманием отнеслась к словам друида, поэтому лишь кивнула головой в знак понимания. Некоторые вещи и знания не были пока доступны Ангелике, что можно было спрогнозировать еще до вступление в ряды друидов. Еще многое нужно было понять и принять как данность, в том числе избавиться от влияния повседневности. - Один был в подавителе, да. Вполне вероятно, что там была замешана магия крови, так как до сих пор чувствуется темная энергия... Хочу заметить, что она странно на меня влияла. Я чувствовала постоянную головную боль и головокружение в районе плато. Влияние чувствуют не все, так как пытаясь выведать информацию по поводу столба пришлось пообщаться с жителями плато. Хочу сказать, что жаловались они лишь на Министерство Магии, работники которого там постоянно пронырничают. Магия либо действует выборочно...или же...мне сложно однозначно ответить. Внутри я встретила лишь огненного гога, который рылся в обломках подавителя. Местные жители не особо горят желанием туда идти.. Ангелика засунула руку во внутренний карман мантии, пытаясь вытащить два небольших мешочка с землей. - Вот этот с подавителя. - Девушка протянула друиду свою добычу, оставляя в руках мешочек поменьше. - А вот этот со скал Веларум. Место было найти не сложно, так как кто-то был весьма не осторожным, оставив следы после себя. Там была большая пещера со следами обряда. - Ангелика замолчала, пытаясь в голове воссоздать картину увиденного. - На песке были следы нарисованного круга. Там однозначно проводили обряд. Это все что я смогла узнать и увидеть... -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 8 2016, 10:35
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Feb 8 2016, 15:48. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Опушка *Кошку Анастасия нигде не заметила, но зато увидела кое-кого поинтереснее. На ветвях старого дуба сидел большой черный ворон.* //А ведь ворон намного полезнее кошки, может попробовать его приручить?// *Девушка стала осторожно подходить к ворону, стараясь не спугнуть птицу.* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2016, 00:07. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|||
|
Тропинка к поляне
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 9 2016, 05:08
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 9 2016, 07:37. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Роща Древних - Очень сильная. Было такое чувство, что у меня постепенно забирали всю физическую силу. Побудь бы я там дольше, можно было бы проверить эту теорию. Друидка поморщилась вспоминая головокружение и сдавлюющую головную боль. Эти ощущения не скоро захочется повторить, вот только внутренние ощущения подсказывали, что не скоро друиды смогут забыть о подавителе. - Да, скорее всего гог. Издали он был похож на человека, но он умело развеялал это предположение. - Друидка сделала небольшую паузу, пытаясь подобрать подходящее объяснение . - Очень прытко фаэрболами бросался... Не исключаю, что могла допустить ошибку, так как судила отталкиваясь от знаний со времен учебы в Хогвартсе. Девушка наблюдала за действиями друида, который открывал мешочки один за другим и пытался хотя бы что-нибудь понять и предположить. - Монахи? - Ангелика удивленно посмотрела на мужчину в зеленой мантии. - Но почему возле скал? Чтобы не привлекать лишнее внимание к себе? Но как они узнали о самом ритуале и времени проведения? И если это действительно так, то они могут знать и о самой магии, которая окружает плато... -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Feb 10 2016, 17:03. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Опушка *Девушка внимательно наблюдала за птицей. Ворон каркнул и перелетел на другую ветку, но дальше улетать пока не собирался. Стейс подошла еще ближе, от дерева её отделяло три-четыре метра.* //Интересно, как приручают животных? Может он сам ко мне подлетит?// -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 11 2016, 05:03
|
|||
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 12 2016, 06:42. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|||
|
Тропинка к поляне
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Feb 12 2016, 12:56. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
Опушка *Ворону, видимо, было все равно на девушку. Стейс пожала пдлчами и уже спокойно подошла к дереву, благо, ворон сидел на нижней ветке.* //Терять же мне все равно нечего, ведь так.// *Стейс осторожно коснулась черных перьев* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |