Сторінки: (51) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энт |
Відправлено: Aug 10 2015, 16:25. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка - А для кого? *На этот раз энт заговорил почти сразу. Молодому волшебнику могло показаться, что существо прочитало его мысли. Хотя, скорее всего, это была лишь игра фантазии. * - Кто тот, для кого ты рискнул придти в этот лес так поздно? По своей воли ты это сделал? *Могучая шестипалая рука энта рассекла ночной воздух в опасной близости от немца. * Цифры не совпали Физ. атака |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 10 2015, 16:37. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка *Юноша поспешил увернуться от атаки Энта. После чего выставив перед собой палочку произнес заклинание защиты* - Протего! - *Затем продолжил* - Для товарища. Он в смертельной опасности и мне мне сказали, что спасти его можно только если я быстро принесу кровь энта. Быстро, понимаете? Времени у меня в обрез. И вестимо, что я здесь по собственной воле. //Ишь какой проницательный// Уворот Маг. защита |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Aug 10 2015, 16:57. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка Глебу удалось увернуться от просвистевших буквально в нескольких сантиметрах гибких ветвей энта. Однако когда немец посмотрел на лесного стража, он увидел, что тот ухмыляется. Видимо эмоции были не чужды этим существам. - И от какой же болезни спасает наша кровь. За сотню, если по вашему считать, лет жизни я о таком недуге не слышал. Просветишь? Цифры не совпали |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 10 2015, 17:04. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка *Юноше удалось увернуться от ветвей, что с одной стороны радовало, а с другой нет. Щит был заведомо бесполезен против физических атак, по и без того немец кое как сумел уклониться* - Самый ужасный из всех недугов. Смертью завется, - *Вполне себе спокойно в ответ на ухмылку Энта произнес Глеб. По сути он уже выкладывал то, что не нужно было, но это деревце было слишком умным, что бы хитрить с ним* //Во дает, даже шутить пытается. А деревце-то не промах// |
|
Энт |
Відправлено: Aug 10 2015, 17:23. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка - ЭТО ЛОЖ! *Густой бас энта разорвал лесную тишину в клочья. Испуганные птицы стаями поднялись в небо, что-то крупное рвануло проч, Глебу показалось, что даже насекомые притихли. * - Наша кровь не спасает магов от смерти! *Энт начал говорить спокойнее, но от былого шутливого тона не осталось и следа. Существо взмахнуло своей огромной рукой и прямо из земли появились тонкие длинные плети с шипами, которые мгновенно попытались связать Глеба. * Цифры не совпали Маг. атака |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 10 2015, 17:39. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка - ДА НЕ ОРИ ТЫ! - *Также громко прокричал юноша в ответ энту. После чего воспользовался волшебной палочкой, а для большей уверенности увернулся после этого* - Протего! Вы вроде славитесь как спокойные существа, так чего на ночь глядя орешь? Говори спокойно. //Надеюсь это не взбесить его ещё сильнее// - От смерти спасти может быть и не может, а от вернуть к жизни может. Не думаю, что мне соврали, - *Спокойно произнес юноша* Маг. защита Уворот |
|
Энт |
Відправлено: Aug 10 2015, 18:04. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка На этот раз ни заклинание, ни уворот не спасли Глеба. Парень почувствовал резкий удар в живот от которого перехватило дыхание, затем лоза опутала его ноги и парень упал. Более того, мистер Фрайд с ужасом понял, что плети связали его. Связан на 2 хода Между тем энт и вправду успокоился. Однако энт был все еще зол и в его тоне не было и намека на шутку или какое-то, свойственное только им, ласковое отношение к магам. - Мы против воскрешение! Все должно идти своим чередом. Цифры не совпали |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 10 2015, 19:06. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка *Увы, но на этот раз все прошло далеко не так гладко, как планировалось. Юноша получил довольно серьезный урон, да ещё к тому же оказался связан. Последнее совсем радости не добавляло. Тем не менее Энт более не предпринимал попыток причинить юноше вред, и на том спасибо* - Все должно идти своим чередом... Вы прожили сотню лет, вам легко говорить. А вот когда умирает едва ли не ребенок - трудно смириться, - *Пробормотал себе под нос немец, но так, что бы Энт его слышал* - Что я должен сделать, что бы вы поделись своей кровью? Мне действительно нужна помощь, и без вас никак не обойтись, - *Глеб решил более не нахальствовать, злить деревце в его положении было бы очень глупо. Возможно такие просящие уговоры смогут принести результат...* //Не совсем же они черствые в самом деле. Хотя... Не мне так говорить// |
|
Энт |
Відправлено: Aug 10 2015, 20:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Тропинка к поляне Противник лежал связанный по рукам и ногам - если бы Глеб имел дело с другим магом, то это, скорее всего, означало бы для него неминуемую смерть. Однако энты были существами довольно медлительными и впечатлительными. Великан практически не обращал внимания на связанного юношу. Глебу вполне могло бы показаться, что это своеобразное проявление... благородства. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 10 2015, 20:53. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Опушка *Энт не отреагировал на слова юноши. Впрочем, сейчас это немца устраивало. Он допустил очень большую ошибку, когда подумал, что Энт действительно может поделиться с ним своей кровью. Стоило прекратить попытки убеждать после первой его физической атаки* //Нужно отступить... На время. И обдумать стратегию// *Естественно, что Глеб не собирался сдаваться. Вернуться ни с чем в Академию для него было смерти подобно. Но сейчас Фрайд просто лежал на земле и ждал, когда побеги наконец перестанут иметь эффект* |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |