Сторінки: (51) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 5 2011, 04:26. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Тропинка к поляне //Да будь что будет. Все равно понятия не имею где есть. И какой мерлин меня сюда занес? Перепила я что ли?// *Девушка шла держась за голову и бормоча страшные проклятия всему и вся* //Ой, задницей чую, что не ладное твориться// *Хотя и чувствовала она это местом чуть выше задницы* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 5 2011, 04:29. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Опушка *Дойдя до опушки Эмис пожала плечами и громко выругалась* //Ну вот какого?// *Идти дальше сил не было и потому девушка присела на какой-то сомнительный пенек и закурила с непривычки закашлявшись* -О бог ты мой.. Показати текст спойлеру Перешел из Тропинка к поляне -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 6 2011, 05:24
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 6 2011, 05:37. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Опушка *Невозможно описать какие чувства нахлынули на Эмис в этот момент. Это был не испуг, даже не ужас, скорее паника. Девушка вся задрожала и с диким визгом соскочила с "пенька"* -Я...я...не...с миром... То есть с миром...*Заикаясь начала было девушка, пятясь от энта* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 6 2011, 05:43
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 6 2011, 10:53. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Опушка *Эмис еще несколько мгновений пыталась отдышаться и лишь потом поняла, что не знает где находится. Ходячий пенек ей показался вполне разумным и потому она побежала его догонять* -Стойте! Стойте же! Мне нужна ваша помощь! Показати текст спойлеру Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 6 2011, 10:56. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Роща Древних *Энт вновь оказался в поле зрения Эмис и потому она еще больше ускорила шаг, хотя когда он оказался близко девушка чуть попятилась* -Мне нужна ваша помощь...*Не уверено произнесла она* Показати текст спойлеру Перешел из Опушка -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 7 2011, 08:28
|
|||
|
|||
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 7 2011, 10:05. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Роща Древних *Девушку в очередной раз окутал ужас и мысли затанцевали диким хороводом* //Ну все, сейчас убьет...// -Stupefy*нервно произнесла она, направив палочку на энт. Руки дрожали и заклинание вряд ли вышло мощным* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 22 2011, 03:04
|
|||
|
|||
Сторінки: (51) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |