Сторінки: (51) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jan 28 2015, 00:28
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 28 2015, 08:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Перед глазами Ангелики все пролетело как миг, но он был прекрасным. Капли крови, которые медленно падали на дно чаши, разноцветные круги, которые кружились с большой скоростью, белый свет и необъятное ощущение единения со всем миром. Девушке было настолько хорошо, что хотелось продлить эту минуту в целую вечность.* //Самые приятные ощущения, которые я когда-либо испытывала. Такое чувство, что я наконец-то нашла себя...// *Девушка осторожно открыла глаза и посмотрела на знакомого ей друида. Она даже могла поклясться себе, что увидела улыбку на его лице. И пусть она длилась совсем немного, но это было бесценно. Всем своим телом и подсознанием Ангелика чувствовала спокойствие, гармонию, равновесие своих мыслей. Сейчас каждый бы сказал, что девушка буквально поменялась на глазах, ведь она открыла свои другие, спрятанные ранее качества.* - Спасибо вам. Я...мне приятно быть здесь, рядом с вами. Надеюсь, что я буду достойной ученицей. - *Ангелика осмотрела свою левую ладонь, но там даже царапины не осталось. Вопросов было больше, нежели надо было, поэтому девушка решила задать именно те, которые волновали её во время ритуала.* - А что значили разноцветные круги? Это определитель того, прошла ли я очередной этап? - *Задумчиво произнесла волшебница.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 28 2015, 14:48
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 28 2015, 15:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Роща Древних - Вот как... - *Слова друида заставили девушку призадуматься. Ведь слова, которые она произносила во время ритуала, даже на каплю не заставили её сомневаться. Даже наоборот, жить по такому уставу девушка считала нормой.* //Интересно, много ли людей до меня не смогли пройти посвящение до конца.//* Этот вопрос волшебница решила не задавать, ведь и так понимала, что друиды вовсе не похожи на экспериментаторов. Прежде чем допустить человека к такому важному шагу, не достаточно простого желания последнего.* - Вы сказали, что я теперь ваша ученица. Я понимаю, что мне предстоит многое узнать. Расскажите мне об этом, пожалуйста. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:31
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 29 2015, 15:24. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Роща Древних *Ангелика понимающе кивнула головой. Порой ей стоило укрощать своё любопытство и поспешность. Увы, но матушка природа с этим моментом прогадала. Проследив за взглядом друида, волшебница внимательно слушала его слова. Ей самой было интересно, кому же нужно было устраивать ливень и в каких именно целях. Ведь от этого пострадали сами же волшебники, не говоря об окружающей среде.* - Да, радуга странная. А где предположительно это могло происходить? Откуда лучше начать поиски? //Но место днозначно малолюдное, подальше от центра Хогсмида...// -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 29 2015, 15:43
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Роща Древних //Магия на крови очень сильна. Не думаю, что обычный волшебник возьмется за такое. А вот темные маги...вполне.// *Внимательно слушая друида и пытаясь запомнить все до единого слова, девушка попыталась продумать свои последующие шаги. Работы действительно было много, поэтому волшебнице нельзя было мешкать ни секунды.* - Тогда с вашего позволения, я удалюсь. - *Доброжелательно улыбнувшись друиду, Ангелика аппарирвала.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Feb 3 2015, 17:26. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Роща Древних - А знаешь, что? - *вкрадчиво продолжил Рейнард, глядя в глаза магу* - Снесу-как я тебя друидам. Пусть они сами с тобой разбираются, а пока они будут заняты тобой, я попробую отыскать документы. Поработаешь приманкой, ладно? Petrificus Totalus - *последняя фраза мага была подкреплена взмахом волшебной палочки* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 3 2015, 23:38
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |