Сторінки: (51) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 27 2015, 18:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Идеальная тишина, которая нависала после каждого её ответа, позволяла девушке обдумать последующие возможные вопросы. Голова странным образом очистилась, мысли стали упорядоченными и последовательными. Ангелика странным образом прекрасно себя чувствовала, даже невзирая на ранее пережитый бой.* - Я, Ангелика дель Эсте, согласна решать все возникающие конфликты мирным способом. Согласна прибегать к магии только в том случае, если что-либо будет угрожать моей жизни, близким или природе. - *Голос девушки звучал твердо и уверенно.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Jan 27 2015, 18:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних - Да, они что-то такое болтали о страшном зле, таящемся в них - *припомнил Рейнард, задумчиво вертя палочку в руках* - Даже если нет, для тебя это ничего не изменит. Если я не получу документы, какой мне смысл помогать тебе? Я могу прямо сейчас свистнуть их сюда и сдать тебя им. Как думаешь, тогда они отдадут мне документы? - *прищурился маг* - Эээ, нет - *покачал головой мужчина* - Твой вариант меня не устраивает. Выгода в перспективе меня не интересует - эти документы нужны мне здесь и сейчас. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 27 2015, 19:27
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 27 2015, 20:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Открыв глаза, Ангелика заметила три образовавшихся круга. Они были разных цветов, поэтому девушку раздирало любопытство узнать, что же они значат. Вот только сейчас явно не время для вопросов, так как у волшебницы появилось новое задание.* //Стихия, которая переполняет маня изнутри...это однозначно Магия Земли. Не зря ведь меня обучили именно ей.// - *Девушка обратила руку в правую сторону и попыталась сконцентрировать всё своё внимание. Спустя секунду, в воздухе завис средний величины булыжник и опустился в чашу Земли.* //Надеюсь я все сделала правильно...// -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 27 2015, 21:57
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 27 2015, 22:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Ангелика удивленно приподняла бровь и посмотрела на чашу, внутри которой растворился булыжник.* //Неужели я недостаточно сконцентрировалась...//*Волшебница вновь решительно вытянула правую руку, направляя ладошку в нужную сторону, стараясь как можно сильнее сконцентрироваться. Вновь закрыв глаза, девушка попыталась максимально ощутить землю под ногами, стараясь почувствовать единение с ней, одновременно представляя чашу Земли. Время как будто остановилось, так как природа не издавала ни единого звука. После легкой вибрации под ногами, из-под земли выросла шипастая плеть, которая быстро направилась внутрь чаши.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 27 2015, 23:09
|
|||
Тех. инфо. Мана после этого действия не восстановлена. Число маны на следующий ход мне в пм. |
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 27 2015, 23:24. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Девушка сосредоточено смотрела на камень, который как будто застрял посреди двух миров. Что-то совсем тонкое не давало ему возможности попасть внутрь чаши, может стоило приложить чуть больше усилий. Ангелика заворожено наблюдала за происходящим, а удивляться было чему. Круги, которые ранее привлекли внимание девушки, стали кружиться вокруг нее. Столько всего произошло в последний миг, что она чуть было не потеряла контроль над всем происходящим. Но, собравшись в самую последнюю секунду, Ангелика сделала толчок рукой по направлению к чаше, постаравшись вложить все оставшиеся силы и доставить камень в предназначенное для него место.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 27 2015, 23:44
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 28 2015, 00:00. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *С огромным облегчением заметив, что камень опустился на дно чаши, Ангелика была удивлена реакцией друидов.* //Неужели это что-то значит? А если бы у меня не вышло, что тогда?// *Похожие вопросы то и дело всплывали в голове, но девушка не могла на них ответить, пусть даже очень хотела. Только что-то подсказывало ей на подсознательном уровне, что вероятность неудачи очень даже существовала. Взяв в руки кинжал, который друид протянул ей, волшебница молча направилась к чаше Земли.* //Всего несколько капель, не будь трусишкой...//*Подняв левую руку над сосудом, волшебница быстро сделала надрез на ладошке и несколько больших капель быстро опустилось на дно чаши.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |