Сторінки: (51) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 23 2015, 18:55. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних - Да, именно это. Так они у вас были с самого начала? - *Девушка ошарашенно смотрела на артефакты, а потом крепко сжала кулак.* - И я ведь не умею делать амулеты. Мне кажется, что вы найдете им более интересное применение. Да и знаний о стихиях у вас значительно больше. //До сих пор помню, как вы научил меня использовать Стихию Земли. Мне хотя бы часть этих знаний.// *Девушка озадаченно посмотрела на друида.* - И по поводу внимательности. Я что-нибудь не заметила? Не предала значения? И почему я здесь? Ответьте, пожалуйста, раз все так очевидно... -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 23 2015, 23:24
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 24 2015, 08:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних //А вопросы вполне логичные. Вы ведь спрашиваете, а потом не объясняете. Вот теперь сиди и думай, что же вы такого имели ввиду...// *Свои мысли девушка решила не разглашать, так как практика предыдущей встречи показала, что смысла от этого никакого не будет. В любом случае, друид все показывал на деле, предпочитая не трепать языком. Именно это Ангелике и нравилось.* - Такое чувство, что это было испытание для меня. Только не пойму для чего. - *После небольшой паузы, которая наступила после последнего вопроса друида, девушка продолжила.* - А дальше...дальше я хочу разобраться в себе. Слишком много всего изменилось после нашей встречи. Я бы даже сказала, что я стала иначе смотреть на вещи вокруг себя. Для вас может показаться, что это лишь пустая болтовня с моей стороны, но это вовсе не так. - *Девушка замолчала, стараясь обдумать свои же слова.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 24 2015, 21:45
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 25 2015, 09:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Всплывающие картинки в голове скорее удивили, нежели напугали девушку. По коже пробежал холодок, а разум напряженно обрабатывал полученную информацию. * - Вы ведь понимаете, что если бы я была не готова идти до конца, то я бы уже давно ушла. Ушла бы еще тогда, когда увидела вас в лесу во время дождя. Не пошла бы в те катакомбы и Министерство Магии... - *Ангелика тяжело выдохнула и сделала небольшую паузу.* - И после..тех картинок в голове...если я правильно понимаю... - *Последнюю фразу волшебница не закончила, а лишь утвердительно кивнула головой. С её стороны и так было много лишних слов.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 26 2015, 00:33
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 26 2015, 16:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Девушка опять задумалась над тем, что увидела. И так было ясно, что на её плечи упадет ряд обязанностей которые нужно будет исполнять. Да и жизнь в целом измениться.* //Если он спрашивает об этом...неужели сомневается? Может существует вероятность того, что я не справлюсь? Или же я не совсем подхожу для всего этого..// *Девушка озадачено уставилась на землю под своими ногами и молча обдумывала все происходящее.* //Но я ведь чувствую, что я должна здесь быть. Может именно это моё предназначение, ведь просто так ничего не происходит.// - Я хочу пройти эти испытания. - *С неподдельным спокойствием произнесла Ангелика.* - И меня вовсе не пугают те вещи, которые вы мне показали. Разве это не говорит о том, что я готова пройти этот путь? Все будет именно так, как и должно быть. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:52
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 26 2015, 18:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Девушка с удивлением смотрела на друида. Было в его действиях нечто завораживающее, легкое и в некой мере пугающее. Даже несмотря на свою скромность и старость, пожилой друид внушал уважение и страх. И это не проявлялось в его внешности, скорее в чем-то другом, не на телесном и не на физическом уровне. Интересно было узнать, как другие воспринимали таковую их особенность. От раздумий Ангелику отвлек какой-то шум, источник которого был не совсем понятен, а также странное синее сияние, которое исходило от друида.* - А что мне нужно делать? - *Только и успела произнести девушка, когда время вокруг них остановилось.* //Как такое возможно? И для чего?// *Было такое чувство, что последние мысли девушки просто повисли в воздухе.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 27 2015, 02:14
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |