Сторінки: (51) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 22 2015, 12:27. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Открыв глаза, девушка увидела знакомого ей человека, а точнее друида, которго встречала до всех произошедших событий.* - Я...спасибо...-*Ангелика попыталась воссоздать в голове последовательную цепочку всего, что она пережила за все это время, но в голове прошелся сокрушительный тайфун, поэтому воспоминания полностью спутались.* - Я отчетливо помню вас, ужасную погоду, озеро, возле которого мы были, Министерсво магии...потом все как-то смутно и размыто. - *Девушка провела рукой по затылку, который ужасно болел, после чего посмотрела на друида.* - А как вы меня нашли? И где остальные? Я точно помню, что была не одна.. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 12:56
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:26. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних //Другие...неужели мне все это показалось? Нет, не может быть...Близнецы, тот старик...все слишком ярко всплывает в памяти. А что если это последствия удара и этого не случалось на самом деле? И что значит долго бродила?// *Подняв голову, девушка увидела чистое небо, которое украшала прекрасная радуга, лес, который еще полностью не отошел от непогоды, но выглядел значительно лучше.* - Ничего не понимаю. - *Удивленно произнесла волшебница.* - Все воспоминания можно уложить в часа четыре, не больше. Не могло ведь все так быстро закончиться. Давно ли мы с вами виделись и что произошло за это время? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 13:59
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 22 2015, 16:09. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних - Вчера? - *Девушка с удивлением посмотрела на друида.* - В голове не укладывается...Со мной были близнецы, имен которых я не могу вспомнить, и старик...Эйден. Он хорошо знал дорогу к Храму Земли...да и в целом много чего знал. Они могли все найти уже после битвы, но после нападения элементалей я ничего не помню. Я даже не знаю, как закончился бой и живы ли они. - *Последнее предложение девушка сказала тише, стараясь вспомнить мельчайшие детали.* - Можно попробовать найти их. Близнецы работают в Министерстве Магии -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 23 2015, 16:54
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 23 2015, 17:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних - Нет, не нашла. Пару шишек, разве что. - *Ангелика поднялась с земли и задумчиво уставилась взглядом в друида, который наматывал круги вокруг нее.* - У меня такое чувство, что вы сейчас не здесь. Даже ваш голос...такое чувство, что вы засели в моей голове и общаетесь со мной телепатически. - *Девушка засмеялась со своих же слов, но потом уже более серьезно добавила:* - Вы очень отстранено себя ведете и как всегда говорите загадками. //Не могу сказать, что это минус друидов. Загадочность всегда привлекает, но не могу же я все всегда предполагать.// -Мне кажется, что вы хотите что-то сказать. Сейчас самое время для этого. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 23 2015, 17:48
|
|||
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 23 2015, 18:11. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних - Нет, не знаю. Всегда мечтала читать мысли, но пока не особо удавалось. - *Девушка быстро осмотрела свою разорванную мантию и тут же отвела взгляд.* - Хм...но, тогда в лесу, вы говорили о нашей следующий встрече. После того, как погода нормализуется. Вы были не особо разговорчивы, поэтому сделать какие-либо выводы я не смогла. Да и не любитель я придумывать из ничего, а отдаю предпочтение прямоте и прямолинейности. - *Засунув руку в карман, чтобы проверить наличие волшебной палочки, волшебница наткнулась на нечто интересное. Вытащив это "нечто", Ангелика увидела два кольца.* - А это откуда взялось? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 23 2015, 18:37
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |