Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грэй |
Відправлено: Jan 14 2015, 16:47. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Грэй поджал хвост и прижался к хозяйке. Весь его вид выражал крайний испуг и непонимание происходящего. Летящая огромная лапа была встречена тревожным лаем. Испуганный щенок резко отскочил в сторону от Эмили и Энта.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Jan 14 2015, 17:12. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Девушка, прикусив губу, поморщилась. Ну надо же было довести такое спокойное существо, как Энта до такой нервозности и злости.* //Даа//, -*печально подумала она, покачиваясь на носочках и с тревогой поглядывая на отстраненного Энта*, - //он наверное обиделся на меня. Все, точно конец.// *И тут, как буд-то бы в подтверждение ее мыслей существо сказало, что "ей лучше уйти отсюда" и огромная лапа "случайно" полетела в сторону Эмили.* *Девушка постаралась пригнуться, тем самым из ежав удара и в то же время крича:* - Но я ведь еще не знаю, что значит "быть достойной", но я учусь и искренне хочу помочь сцществам из болотаи возможно и всем молодым существам в лесу! -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Энт |
Відправлено: Jan 15 2015, 08:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Тонкая ветка все же оставила довольно глубокую ссадину на шее девушки. - 1 физ манны Возможно энт и сам в последний момент придержал удар. * - То, что листья с моих ветвей используются в подобных зельях знают только друиды. Почему ты сразу не сказала, что тебя сюда послал один из них. *К энту мгновенно вернулось обычное для него спокойствие. Лесной страж сам сорвал со своей кроны лист и протянул его Эмили. * Числа совпали. Не забудь забрать ингредиент. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Jan 15 2015, 10:47. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Щенок удивленно остановился, глядя на хозяйку и огромное существо. Он не понимал, в силу своего возраста и малого жизннного опыта, как противник может вдруг перестать нападать без видимой причины и снова становиться спокойным и миролюбивым. Грэй подошел медленно к месту действий,?останавливаясь возле энта и заглядывая ему в лицо. Он, как буд-то бы старался осилисть своим детским умом свое отношение к этому сущевтву и отношение энта к нему и хозяйке.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Jan 15 2015, 11:00. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Эмили прижала руку к довольно глубокой и болезненной ссадины на шее, оставленным хлесткой веткой энта, видимо в последнюю минуту придержанной. Девушка удивленно приподняла брови и снова поморщилась от боли. Девушка была сильно удевлена такой внезапной перемной в настроении.* - Спасибо, - * несмело улыбнулась она, * - но я даже не думала, что это важно. - *волшебница взяла протянутый ей лист. Она развернулась на каблуках и, подозвав Грэя радостно побежала назад к опушке. На последок девушка крикнула еще раз:* - Спасибо еще раз, я постараюсь стать достойной! -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Грэй |
Відправлено: Jan 15 2015, 11:06. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Грэй вприпрыжку,если бы был человеческим ребенком, бежал по тропинке за Эмили. Малыш весело вилял хвостом, по дороге гоняя всяких жучков-паучков. Видя что хозяка оглядывается на существо, песик, повторяя за своим старшем товарищем, звонко тявкнул, видимо прощаясь с энтом. И снова побежал за волшебницей.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 21 2015, 00:54
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jan 21 2015, 09:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Роща Древних *Придя в себя, девушка не сразу открыла глаза. Боль в спине и руке заставили зажмуриться еще сильнее, но издать какой-либо звук Ангелика себе не позволила. Боль была сильной, но по ощущениям подняться она могла, поэтому и речи не могло быть о переломах, а вот сильный ушиб - да.*//Здорово мне досталось, однако. Только откуда свежий воздух?// *А его нельзя было не заметить, особенно после длительных прогулок под землей. Кровь жадно насыщалась кислородом, поэтому плюс ко всему ужасно болела голова. Наконец-то собрав все оставшиеся силы в кулак, девушка постаралась присесть.* Перешел из Логово Импи -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jan 21 2015, 12:21. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Тропинка к поляне *Выйдя из кафе, девушка оказалась на тропинке. С изумлением она отметила, что дождь закончился - теперь деревья освящало солнце, а в далеке виднелась прекрасная радуга. Хотя воспоминания о сильном дожде еще были живы - ее ноги буквально тонули в мерзкой воде, смешанной с грязью* Перешел из Ясный перец |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 22 2015, 11:59
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |