Сторінки: (51) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энт |
Відправлено: Jan 11 2015, 12:27. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне - Мы редко помогаем волшебникам. *Энт не спеша вышел на тропу и теперь Эмили могла его рассмотреть как следует. * - Ты добрая волшебница. Это видно. Но этого недостаточно. *Энт выдержал паузу, которая показалась девушки очень долгой. Все это время он наблюдал за щенком, который нисколько не боялся чудного существа. Однако спустя минуту он продолжил. * - Но можешь ли ты назвать свою цель? Числа не совпали. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Грэй |
Відправлено: Jan 11 2015, 13:31. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Грэй некоторое время продолжал просто носиться, но существо, издавшее звуки, которые напоинали ему речь хозяйки, вышло из-за стволов деревьев и открылось животному в полноте своего вида, высоте, так сказать. * *Щенок подбежал к Энту и обежал его по кругу. Весь его вид говорил: "Ну куда ж ты тако огромный то". Головенка малыша была запрокинута - он всматривался ввысь, пытаясь разглядеть выражение лица этого существа. Так непохожего ни на дерево, ни на самого щенка, даже не на Эмили. Он прежде не видел Энтов и создание это было для него очень даже любопытно, ведь он не знал враг это или друг.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
Лили Марьем Оуэнс (#88167) · Ситуация погоды
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Jan 11 2015, 13:39. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Эмили выслушала слова и тут существо, говорившее, вышло на троинку. Девушка с наслаждением рассматривала огромное создание. Она-то помнила, что видела молоденького, да что там, совсем маленького Энта на уроке. А тут такой великан. Девушка улыбнулась, всматриваясь в глаза созданию и замечая, что Грэй тоже заинтересованно на того смотрит.* - О, так вы... вы и есть энт. Признаться, я поражена. Лишь однажды я видела одного из вас на уроке, - *сообщила волшебница, так как ей показалось, что нужно общаться с этим столь могучим существом, как с человеком, да даже лучше. Потому что эти существа настолько мудры. Их магии и мудрости, казалось бы, нет конца.* - Моя цель - помочь существам из болота. Сейчас, после этого ужасного ливня магического происхождения все молодые животные мутировали. Они изменились и их следующие поколения станут такии же. Это нужно исправить. И поэтому мне нужн ваш лист. Для зелья, - *как можно точнее объяснила девушка, с надеждой глядя на существо.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Энт |
Відправлено: Jan 12 2015, 17:26. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Энт с умильной улыбкой на лице наблюдал за щенком, который носился у его ног минуты три. Когда он наконец заговорил, в его тоне звучала угроза. * - И ты так спокойно говоришь мне, что один из моих соплеменников стал игрушкой в руках людей? Если хочешь чего-то добиться, то следует проявлять больше уважения. *На короткий момент в глазах энта полыхнул недобрый огонь и тонкая плеть со свистом рассекла воздух в метре от Эмили. У девушки было лишь несколько мгновений, что бы что-нибудь предпринять. * Числа не совпали. |
|
Грэй |
Відправлено: Jan 13 2015, 14:05. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Животинка на время отвлеклась от огромного нечеловека и отбежала на пару метров. А почему? М потому что внимание переключилось на мааахонькую мушку, пролетевшую мимо носа Грэя. Некоторое время он самозабвенно гонялся за нарушителем спокойствия пока не услышал свист ветви.* //Что, что это такое?// - *говорил весь испуганный вид щенка, который уже со всех лап мчался к хозяйке, чтобы разобраться с наступающей веткой. Громкий лай раззался длинной тирадой, становившейся тоьько громче с приближением малыша. Хоть это и не был громогласный рык огромного животного, но щенок всн таки выглядел смешно ведь он был так мал.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Jan 13 2015, 14:12. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Эмили тяжело вздохнув, закатила глаза. Ветка неумолимо приближалась, но для волшебницы время, как буд-то замерло - она все видела как в замедленной съемке. Вот бежит к ней Грэй, лает, лает.* //Вот глупенький, хочет защитить, а еще его придется прикрывать. А то на ветку же кинется.// -Прости-прости-прости, - *забормотала Эмили*, - я не права, извини, но тот ваш, он сам захотел прийти к нам, чтобы людские дети знали, что такое уважение к другоиму народу. *Девушка попыталась толкнуть Грэя, чтобы ветка не попала по нему, да еще и самой увернуться. А словами же стараясь успокоить разгневанного "лесного духа", который был вполне материальным и сейчас представляющем опасность.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Энт |
Відправлено: Jan 14 2015, 12:55. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Ветка все же настигла Эмили и больно ударила девушку по плечу, оставив синяк. - 6 физ манны Выдержав несколько минутную паузу, лесной страж снова заговорил. * - Почему волшебники даже к кентаврам относятся лучше, чем к энтам? *Лесной страж говорил скучающим тоном: ни в голосе, ни в движениях не осталось и следа недавней вспышки гнева, лишь глаза горели недобрым огнем. * - Или вы думаете, что мы просто забавные говорящие деревья? Числа не совпали. |
|
Грэй |
Відправлено: Jan 14 2015, 15:23. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Щенок был отпихнут Эмили на безопасное расстояние, но когда ветка прилетела хозяйке по плечу, Грэй подбежал к ней и скуля и злобно поглядывая на Энта принялся лизать девушке плечо, как буд-то пытался снять боль.* -- Облик: Черный ошейник из драконьей кожи с подвеской, на которой выгравировано имя "Грэй" |
|
Эмили Лэнг |
Відправлено: Jan 14 2015, 15:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Эмили сдавленно охнула от боли, не ожидая такого сильного удара. Сжав зубы, девушка глубоко вздохнула и потрепала за ухом Грэя, который принялся лизать ей куртку, видимо думая,что так будет менее больно... Взгляд волшебницы снова поднялся к лицу говорящего великана. Голос ее был на удивление спокойно, она, как буд-то перестала звмечать боль от удара. Но это только внешне. На самом же деле юной девушке было очень даже больно и терпеть совсем не хотелось.* - Вы не правы, волшебники уважают и почетают Энтов , как самых преданных и справедливых стражей леса, которые обладают тайнами, которые никому не известны. А кентавры... вообще-то отношения волшебникос и кентавров очень напряженные. Они терпеть не могут нас, да и вы, я знаю, не слишком хорошо относитесь к таким, как я, - *немного обиженно пробормотала Эмили последние слова, но все остал ное было сказано с твердой уверенностью в своей правоте.* -- Облик: Джинсы-дудочки светлого цвета с художественными дырками, белая майка, черная походная мантия, черные лакированные туфли на каблуке. |
|
Энт |
Відправлено: Jan 14 2015, 16:35. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Тропинка к поляне *Энт долго задумчиво стоял, смотря куда-то на верхушку соседнего дерева. Девушке могло показаться, что существо забыло о ней или ее слова сильно обидели его, но тут энт снова заговорил. * - То есть ты думаешь, что мы не любим волшебников? Ошибаешься, нескольким достойным я даже помогал. А вот ты лучше уйди. *То ли специально, то ли не рассчитав сил энт так резко махнул лапой, что Эмили снова пришлось уворачиваться. * Числа не совпали. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |