Сторінки: (51) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Dec 18 2014, 15:25. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Роща Древних - Да, я все понимаю, это ваша территория - *мужчина незаметно сунул палочку в карман мантии и развел руки в стороны, демонстрируя тем самым, что там нет оружия и он пришел с миром* - Мне всего лишь нужно найти одного человека. Он здорово подставил моего друга - *соврал маг. О том, что он только недавно приехал в Хогсмид и друзьями здесь обзавестись не успел, незнакомцам знать не стоило* - Это его следы привели меня сюда. Я попробую поговорить с ним и убедить отдать то, что он украл. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 18 2014, 22:28
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Dec 19 2014, 22:28. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Роща Древних - Да - *кивнул мужчина* - Судя по его виду, он и вам здорово перешел дорогу. Когда вы его связывали, министерских документов при нем, случайно, не находили? - *решил все же уточнить он* *Найти-то его Рейнард нашел, но волшебник прекрасно понимал, что одного лишь известия о том, что он нашел предателя и тот сидит в глубокой отключке среди неизвестных ему людей, будет явно недостаточно. Хорошо бы хотя бы принести обратно украденное, раз уж поговорить по душам не выйдет* |
|
Друид |
Відправлено: Dec 20 2014, 16:48. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
|
Роща Древних - Этот человек - та тьма, которая живет среди людей. Это не необузданная энергия, которую нельзя объяснить, а можно лишь только победить. Это то, что живет в людях и появляется лишь от нежелания ее подавить, от тщеславия и зависти. Документы, которые он нес - доказательства страшных преступлений. Мы не можем отдать тебе их. *Произнес старец, несколько раз от переизбытка чувств взмахивая своим посохом* - Но я не вижу той тьмы в тебе. Почто тебе это зло? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Dec 20 2014, 23:14. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Роща Древних - Оно мне и не нужно - *спокойно ответил Рейнард. Он не совсем понимал, кто все эти люди и что они здесь делают, но палочку в ход пускать не спешил. Зачем же устраивать бойню там, где можно договориться о получении желаемого?* - В том смысле, что эти документы, то самое зло, о котором вы говорите, я не собираюсь использовать лично. Они не мои, и даже не моего друга. Однако он отвечает за них, а пропали они во многом из-за меня - я не сумел распознать вот в этом человеке врага, был слишком легкомысленным и позволил ему украсть их. Если документы не вернуть, моего друга постигнет суровое наказание - *озвучил свою версию случившегося мужчина* - Я могу уйти в любой момент и избегнуть ответственности. А он - нет. Потому эти бумаги так нужны мне. Я не хочу подставлять своего друга - *попытался надавить на мораль маг* |
|
Друид |
Відправлено: Dec 24 2014, 23:15. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
|||
|
Роща Древних
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Dec 25 2014, 00:43. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Роща Древних *Только Рейнард собрался выслушать очередную мудрость старца, как неуловимый и загадочный маг снова сбежал* //Мерлиновы бородавки! Мне что, по всему Хогсмиду за ним гоняться что ли? Столько времени на уговоры и все зря// *Маг выглядел по-настоящему огорченным* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 27 2014, 22:28
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Dec 27 2014, 22:34. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Роща Древних - Был рад знакомству - *собираясь присоединиться к погоне, ответил старику Рейнард* //Не хватало еще, чтобы он по дороге уничтожил документы. Достаточно одного заклинания. Надеюсь, у этих ребят есть опыт ловли// |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 27 2014, 23:22
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |