Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 14 2013, 11:29. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *То ли Мерлин его услышал, то ли просто энт уже не хотел давить Анри, равенкловец остался жив-здоров и даже обошелся без новых травм. Дугган все думал - как же ему развеять сомнения энта?* //Сказать все, но не пообещать ничего...// - Я и сам не уверен, что наш обряд поможет, но стоит попытаться. Говорят же попытка - не пытка. И если есть какой-то шанс, нужно его использовать! *Со стороны маг показался себе чертовски убедительным.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Oct 14 2013, 13:37. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Тропинка к поляне *В принципе, Энту было нечего терять. Один лист - это сущие пустяки. Дело было лишь в принципе: нельзя отдавать каждому незнакомцу то, что он просит. Но этот человек, доказал существу, что он действительно хочет помочь. Он поверил в это, потому что Дугган не сдавался, даже когда Энт ударил его. И "дух Леса" наконец решился на это. Он сорвал один лист со своей головы и вручил его Анри.* - Попробуй остановить этот ливень.*Сказал напоследок он, а затем побрел обратно в густую чащу.* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 14 2013, 17:07. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *К невероятной радости Анри, Энт все же соизволил ему поверить. Буквально через пару секунд, маг стал обладателем листа Энта.* - Какое счастье... *Выдохнул маг с облегчением, пряча во внутренний карман плаща добычу. Теперь, кроме волоса единорога и русалки там лежал листок, очень похожий по форме на дубовый.* //Пора бы избавиться от всей той грязи, которой меня одарило существо.// -Scourgify. *Произнес волшебник, направив палочку на себя. В момент грязи не стало. Еще через секунду маг аппарировал.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Feb 18 2014, 01:15. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Тропинка к поляне *Игорь выслушал Энта и драматично закатил глаза.* //Мне кажется, что этот ад никогда не закончится. Куда же собрался этот паршивец? Бросить меня решил?// *Но волшебник не успел даже ничего сказать своему спутнику, как тот очень быстро скрылся.* //Мда, остался я с этим старым воплощением природной магии...и я совсем один. Ну неужели тот реально хочет, чтобы я сажал эти семена?// - Да-да, я здесь, мудрейший. А вот и ваши детки. *Маг указал глазами на сундучок, который держал в руках.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Feb 20 2014, 19:08. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Опушка - Долго же ты думал.*Тихо проговорил Энт, смотря на серое, затянутое тучами небо. Лес постепенно начинало затапливать, существо было весьма обеспокоено этим. Кто знает, какой ущерб может быть нанесен лесу и всем его обитателям, если дождь так и продолжит лить не переставая. Нужно было торопиться и посадить семена, как можно быстрее. "Дух леса" махнул рукой в сторону Хогсмида.* - Ступай туда и посади семена, прямо на площади. И поспеши. Дождь может навредить лесу, но семенам он, напротив, поможет. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Тропинка к поляне *Выйдя на тропинку, Мария обнаружила, что уже практически тонет. В очередной раз выругнувшись и вспомнив всех основателей Хогвартса и их матерей, она, стараясь идти по самым сухим участкам, пробиралась вперед.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:20. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Опушка *Наконец-то она на опушке* //Ну и где это ваше кафе?// *Сверху нещадно капало, шляпа совсем не спала и то и дело норовила улететь. Волшебница сощурилась и увидела недалеко огни. Видимо, это было оно. Она, собравшись с силам, пошла вперед* Перешел из Тропинка к поляне |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 12 2014, 01:48
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Dec 12 2014, 08:25. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Тропинка к поляне *Внимательно изучив следы на тропинке, Рейнард пришел к выводу, что они точно такие же, как и на лесной опушке* //Значит, с направлением не ошибся// *Мысленно отметил маг* //Ну-с, и куда же эти следы меня приведут?// Перешел из Лесная опушка |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 12 2014, 15:38
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |