Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 13 2013, 08:56. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка //И снова мимо...// *Энт был вредный, а Дугганом вдруг завладело упрямство. Впрочем, его потеснило такое чувство, как инстинкт самосохранения и, прежде чем сказать что-то, что бы успокоить Энта, маг вновь попытался увернуться от громадной ноги чудища.* - Почему же, мой дом, к примеру, сделан из камня. А вам, я так понимаю, все равно, что будет с лесом. Вы ведь и сами знаете, какими вредоносными бывают наводнения! *Маг попытался устыдить Энта, который не к стати стал думать о вреде, приносимым людьми, а не стихийными бедствиями.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Oct 13 2013, 10:37. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Существо хоть и могло нанести серьезный урон, но было слишком медлительным, потому парень и смог уйти от атаки. Анри снова начал оправдываться, Энт не хотел слушать, лишь придавить и всё. Но, с горем пополам усмирил свой пыл. Слова о том, что лес страдает ранили его. Ведь он то понимал, что это действительно правда. Стараясь держаться как можно спокойнее, Энт ответил:* - Даже если у тебя дом из камня, это не значит, что у других тоже. Я хочу тебе поверить, но разве у тебя есть какие-то доказательства того, что ты действительно хочешь "успокоить" погоду? |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 13 2013, 10:52. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка - Доказательством может послужить то, что Отдел Магического Хозяйства Министерства Магии объявил набор добровольцев, которые могут помочь справится наводнением. *Маг с трудом вспомнил название отдела, которое до этого прочитал в Ежедневном пророке.* - Все волшебники, которые владеют стихийной магией могут помочь. И я один из них. *Выдержав небольшую паузу для того, что бы Энт смог осознать, что сказал Анри, парень продолжил.* - Ну же, дух леса, покажите, что вы действительно заботитесь о нем, а не бросаетесь пустыми словами и обещаниями. Мы, в свою очередь, приложим все усилия и справимся с непогодой. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 13 2013, 14:58. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка - Я не знаю, что там готовит Министерство, и готовит ли вообще. Ты опять пытаешься завести меня в заблуждение?*"Дух леса" начал повышать тон. А последние слова Анри были ошибкой... Энт разозлился пуще прежнего. Ему совсем не понравилось, что его обвинили в полном бездействии. На этот раз, он довольно резко наклонился и ударил кулаком по тому месту, где стоял Дугган.* - Да как ты смеешь?! |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 13 2013, 15:15. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка - Воу...Воу.. *Только и произнес маг, спасаясь от размахиваний кулаками очередным уворотом. Анри постарался отскочить от того места, где он стоял, таким образом, избегая удара.* - Что и требовалось доказать. Вместо того, что бы попытаться спасти лес, ты тратишь свои силы на борьбу с путником, который обратился к тебе за помощью. *Анри уже пожалел, что начал этот бессмысленный разговор. Энт почему-то очень не хотел расставаться со своим листиком.* //Может, все постоянно его дергают? Вот ему и надоело?// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:20. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *На этот раз, удача была на стороне существа, удар пришелся прямо в живот парню, он отлетел на несколько метров и упал в грязь. На несколько секунд у него перехватило дыхание. И еще внешний вид после падения оставлял желать лучшего - Дугган был весь в грязи. Энт, увидев всю эту картину, лишь рассмеялся.* - Нет, скорее это путник, который обманывает меня. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 13 2013, 18:29. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Уворот, видимо, не удался, так как в следующее мгновение Анри видел как кора Энта сменилась на тучное небо. Благо, земля от дождя размокла и падение не было слишком жестким. Впрочем, маг тут же получил естественную маскировку - грязь попала даже на лицо. Дугган понял, что удар Энта был слишком сильным. Прежде чем продолжать разговор, маг направил палочку себе на живот, едва касаясь его и произнес:* - Santino. *Вставать волшебник не спешил. Ему почему-то думалось, что если он будет лежать на земле, будет больше шансов, что энт в следующий раз промахнется.* - Если бы я обманывал тебя, то вряд ли наш разговор был бы таким.. хм, мирным. *Дугган даже прокряхтел от досады, ощупывая больное место.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 14 2013, 10:41. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Похоже, что "Santino" подействовало, так как Арни тут же почувствовал облегчение. А Энт, казалось - успокоился. Ему даже стало немного жаль Дуггана. Но сегодня, парню по какой-то причине не удавалось подобрать нужные слова. Он в очередной раз разозлил "духа Леса", и тот, попытался раздавить человека, своей огромной, деревянной рукой.* - Ты мне угрожаешь?! |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 14 2013, 10:49. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка - О, Мерлин! Уйми же ты, наконец, это озлобленное существо. *Пробормотал себе под нос маг, поднимая взгляд к небу и как раз вовремя - поскольку Энт опять произвел атаку. Волшебник постарался откатиться по земле, он уже не обращал внимание на то, что весь в грязи.* - Я не угрожаю, лишь констатирую факт. Бандиты обычно не договариваются, они нападают. Я же веду себя с точностью до наоборот. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 14 2013, 11:17. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *То ли "естественная маскировка" помогла Анри. То ли это был промах со стороны Энта. Или же просто везение. В любом случае, Дугган смог увернуться и существо не "сравняло его с землей". Человек вновь начал объясняться, и "дух Леса", устав от всего этого, решил выслушать его еще раз. Дать последний шанс.* - Ладно. Ты не похож на бандита, и ты уже достаточно долго меня уговариваешь. Возможно, ты действительно поможешь справиться с этой ужасной погодой. Но я не уверен... |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |