Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 8 2013, 19:36. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Дугган не ожидал вообще, что он увидит такое большое существо. Поэтому, когда энт подал голос, маг тут же вздрогнул и медленно поднял голову. Взгляду его представился шершавый ствол дерева, за ним - нечто, напоминающее лицо человека.* - Э-э-э-э... *Анри нашелся не сразу - сегодняшняя ночь для него была ночью открытий. Он впервые увидел Энта, русалку и единорога вживую.* - Доброй ночи. Это я. *Маг подумал, что энт не поймет, кто именно я и, поэтому, добавил* - Дугган. *Вышло еще более нелепо.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Oct 9 2013, 18:57. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Энт недоумевал, смотря сверху вниз на очертания Анри. У него конечно было не все хорошо с памятью. Но он определенно знал, что никаких Дугганов не знает. Тем более из людского рода. Существо бы подумало, если бы это был кто-то из его сородичей. Но тут ответ был единственный - нет. Так, что в следующий раз, "дерево" говорила куда с большей угрозой в голосе:* - Ты чего это тут? Шутить вздумал? |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 9 2013, 19:03. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Видимо, слова Анри показались Энту шутками и, видимо, у Энта было плохо с чувством юмора. Когда голос существа стал приобретать нотки угрозы, Анри сразу же отбросил весь юмор в сторону. Он подумал, что мямлить не стоит, нужно четко говорить и стараться не бросать двусмысленных фразочек.* - Нет, что Вы, мистер...Э-энт. Я здесь не шутки ради. А за помощью. *Маг поднял согнутые руки в локте, как бы показывая, что он с добрыми намерениями сюда пожаловал.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 11 2013, 18:18. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Тропинка к поляне - Какой я тебе мистер?*Спросил Энт у парня, подходя все ближе. Подобраться ближе, не привлекая к себе внимания, конечно же не удалось. Каждый шаг существа был отчетливо слышен. Впрочем, Энту было все равно. Когда между ним и Дугганом было совсем малое расстояние, он попытался ударить Анри своей ногой.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 11 2013, 18:29. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Ситуация потихоньку выходила из под контроля. Видимо, Энт был не рад незваным гостям, раз размахивал своими здоровенными деревянными ступнями, пытаясь пришибить мага.* - Простите, я совсем не хотел вас обидеть. *Выкрикнул Анри, уворачиваясь от недружелюбных действий дерева. Палочку маг не спешил доставать.* //И что он так сердится?// - Вы наверное, и сами недовольны сложившейся ситуацией с погодой! *Волшебник бросил фразу, которая, по его мнению, могла хоть не на долго но повергнуть дух леса в раздумья.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 11 2013, 19:51. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Парень оказался слишком проворным, ему удалось избежать удара. Но существо наступило в большую лужу, которая образовалось на опушке. Брызги воды и комки грязи разлетелись во все стороны, они же и испачкали Анри. Энт было уже хотел сделать второй удар, но не стал, услышав слова о погоде. Почесав листву у себя на голове, он заговорил вновь:* - Да уж, погодка действительно нехорошая. Но думаешь я поверю, что ты пришел мне просто посочувствовать? |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 11 2013, 19:59. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Маг уже было обрадовался, что избежать удара Энта удалось, но неуклюжее дерево со всего маху попало ногой в большую лужу, брызги воды разлетелись во все стороны, Анри тут же стал грязным с головы до ног.* - Тьфу... *Сплюнул Анри, вытирая тыльной стороной руки лицо.* - Посочувствовать, это, конечно, хорошо, но я о другом. *Дугган все думал - о чем же "другом" он хотел сказать и, к своему стыду, решил обмануть энта. О последствиях он в этот момент не думал.* - Один человек сказал, что можно попробовать утихомирить непогоду необычным обрядом. Но для этого потребуется зелье, ингредиентом которого является лист Энта. Вот для чего я здесь. *Маг, встретился взглядом с существом, как буд-то пытаясь заставить его поверить в сказанное им вранье.* //Буду придерживаться этой версии до конца.// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 12 2013, 12:32. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Существо выслушало Дуггана и задумалось. Нужно ли отдавать свой лист незнакомцу? Или нет? Можно ли ему верить? Вопросов было много - ответов не было совсем. Энт пытался хоть что-нибудь понять, наблюдая за самим парнем. Но к сожалению, было очень темно и он не видел лишь темную фигуру внизу.* - Почему я должен тебе верить?*Спросил "дух леса", надеясь на то, что с ответом человека прояснятся и его намерения.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 12 2013, 12:40. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Энт перешел на низкий ступень агрессии и теперь даже разговаривал с Анри. Правда, существо задало вопрос, ответ на который маг еще не успел придумать.* //И вправду, с чего бы мне верить? Я обычный прохожий, могу и наврать.// - Потому, что у нас одна цель - справится с этой непогодой и восстановить климат. Ведь страдают не только животные и растения, но и люди. Нас потихоньку начинает подтапливать - никто не хочет терять свои дома и предприятия. *Маг всматривался в верх, пытаясь разобрать эмоции на дубовом лице "духа леса".* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 13 2013, 07:06. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Опушка *Энт внимательно прислушивался к тому, что говорит человек. И похоже, он даже поверил в это. Но все же, пока что Дуггану этот обман не помог... Существо по-своему поняло слова Анри. В частности: о домах и предприятиях. "Дух леса" разозлился не на шутку, он во второй раз попытался придавить ногой волшебника.* - Значит, не хотите терять дома и предприятия?! Которые, наверняка сделаны из деревьев. Сколько их погибло при вашем строительстве? Если на то пошло - ничего ты от меня не получишь! |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |