Сторінки: (51) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 16 2013, 20:23. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Тропинка к поляне *Друид достаточно удачно аппарировал в то место, где он в последний раз видел энта.* - Так, теперь осталось его найти...в принципе, видели мы его где-то здесь... *С этими словами Игорь рассмотрелся вокруг, после чего решил весьма недруидским, а самым простым способом призвать энта.* - Великий и могучий Энт, пришли твои помощники...да еще и с новостью хорошей. Перешел из Мерлиновы горы |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 17 2013, 14:49. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Тропинка к поляне *Аворон совершенно промок и смотрел на Игоря как на безумца.* //Ага смотри, чтоб он услышал и пришел корягами передвигая. Это будет не просто чудо, а ЧУДО.// - Хм, ты и вправду думаешь, что он появится, погода не ахти. Я очень-очень надеюсь, что нам не придется куда-нибудь еще переться... Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:01. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Опушка *От гущи деревьев отделилось одно, с него сразу слетели несколько птиц, которые, видимо укрывались в листве от дождя. Дерево было достаточно больших размеров, это, разумеется был Энт, он вышел на опушку леса, и обратил свой взор на только что появившихся людей. Узнав в них друида, который был здесь совсем недавно, Энт задумчиво проговорил:* - Порадуете меня, так? Значит, шкатулку добыли? И семена в Хогсмиде посадили? Если да, то это очень... очень хорошая новость. А вы, надо сказать, быстро прибыли, молодцы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 17 2013, 15:14. Ролевое время: 13 день, 13 час.
|
Тропинка к поляне -О боже, старый добрый Дух леса //Или как там тебя еще величать//. Ты видать запямятовал? Ранее ты просил вернуть тебе детей. Мы нашли их. *Аворон взглядом указал на друида в руках у которого была шкатулка с семенами-зернышками* -А вот насчет того, чтобы их посадить в Хогсмиде разговора не было. Мы свое дело как бы уже выполнили. считаю нашу миссию завершенной. *Сложил руки на груди и змурый, злой, голодный посмотрел на большое говорящее дерево.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Энт |
Відправлено: Aug 22 2013, 10:31. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Опушка - Эм. Правда?.. Ох, моя старая голова. Я уже совсем, все забыл.*Энт попробовал покачать головой, и этим создал довольно таки неприятный скрип, который мог основательно "пощекотать" нервы тем, кто восприимчив к резким звукам. Затем - тишина. Кажется, он думал, что же делать дальше. Тишина продлилась недолго, и существо заговорило вновь:* - Ладно. Ты, можешь идти. А ты... друид, можешь остаться, и выполнить миссию, которая, как раз и предназначается для друида. Это твой шанс. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 10:54. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Тропинка к поляне *С сомнением посмотрел на Игоря.* //Беги друид, беги. Нечего тебе делать в лесу.// *А вслух высказал слова "благодарности"* -Я конечно премного благодарен что вы меня отпускаете,так как считаю свою миссию завершенной. Но как же друид? *Вопрос он скорее задал себе с сомнением глядя на своего недавнего напарника.* //Если что,я тебя найду. А пока у меня есть еще одно дельце.// - Ну чтож, возможно я как нибудь еще к вам загляну... Честь имею... *С этими словами Аворон аппарировал* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:10. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Тропинка к поляне *Маг шел, зачерпывая ботинками находящуюся под ногами грязь. Вид вылетавших из под подошв комков глины, смешанной с песком и землей настолько увлекли Анри, что он не сразу понял, что дошел до цели. Впереди открывалась густая роща, дышущая свежестью, свободой и особой энергетической силой. Дугган подумал, что наверняка Энты обеспокоены погодными катаклизмами - они в какой-то мере казались ему хранителями гармонии в природе.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:44. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Тропинка к поляне *Размышления Дуггана, таким образом, привели его к мыслям о прохудившейся погоде в Хогсмиде.* //Пока я путешествовал, здесь все сломалось. Черт возьми, это могло бы поднять мое самолюбие, если бы я страдал нарциссизмом.// *Анри поднял голову вверх и лицо его тут же стало мокрым - капли дождя нещадно поливали его лоб, щеки, шею, намочив, таким образом и свитер. Маг пожалел о своем легкомысленном поступке и тут же вернул голову в исходное положение.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 8 2013, 18:53. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Проклиная себя за всякие ненужные поступки, маг доставал палочку из рукава и, направив ее на свой промокший воротник свитера, произнес* - Импервиус. *Вещь тут же высохла, но неприятное ощущение мокрой ткани осталось, правда вскоре и оно перестало напрягать парня. Волшебник огляделся. В темноте и в таком густом лесу ему стало страшновато.* Перешел из Тропинка к поляне -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Энт |
Відправлено: Oct 8 2013, 19:28. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Опушка *Возможно Дугган ожидал увидеть большего Энта, которые обычно и встречаются людям. Но на этот раз все было совсем по другому. На опушку вышло существо, но оно было порядком ниже своих сородичей, около 3,5 метров в длину. Но при этом, Энт был достаточно широким. Увидев, что на поляне находится кто-то еще, он громко проговорил:* - Кто это сюда пожаловал?*Голос был низкий, и до Анри доносились какие-то странные звуки, похожие на скрип.* |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |