Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энт |
Відправлено: May 28 2013, 12:39. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
|||
Опушка *Что-то зашевелилось среди деревьев, послышался тяжелый скрип и сильный шелест листьев, а потом нечто большое вышло на опушку леса - это был самый настоящий энт, он взглянул на землю и увидел там очередного путника.* - Зачем ты прибыл сюда, человишка? А?*Затем энт перевел взгляд на дерево, что совсем недавно было разрушено молнией, парень мог услышать протяжный вой - энт был в гневе.* - Ты, мелкая букашка, посмела прийти сюда и разрушать тут деревья? Да я ж тебя!
|
|||
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 28 2013, 12:48. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Опушка *Эрик обернулся на звук за спиной* -Извините, я искал место где можно поразмышлять, но потом услышал треск, меня оглушило. Это была молния, я хочу вернуть к жизни это дерево, но мои попытки безуспешны. *Эрик вздохнул, на его лице была гримаса боли.* -Может у вас получится? *Спросил Эрик и посмотрел на Энта более внимательно.* |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: May 28 2013, 16:00. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
|||
Опушка *Энт еще больше возмутился, услышав слова человека, наглость, ложь, вот какие качества по мнению Стража леса сейчас проявлял паренек, поэтому неудивительно, что грубая речь в адрес Эрика продолжилась.* - Да как ты смеешь? Лгать, мне, да еще просишь меня восстановить то дерево, которое ты только что сломал? *Он говорил так громко, что все деревья вокруг, задрожали, да и самому мистеру Орти, от такого звука было явно не сладко.*
|
|||
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 29 2013, 02:07. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Опушка -Мне незачем тебе лгать. *Эрик был возмущён, тон Энта ему явно не по нраву, тогда Эрик решил проявить свой характер.* -Мне правда незачем тебе лгать, а восстановить дерево, я требую потому, что мне не безразлична судьба этого леса или сейчас Стражи леса другие? *Эрик посмотрел на Энта, он надеялся, что его взгляд как-то подействует на Стража леса* -Если не можешь мне помочь, уходи! Я сам попробую восстановить дерево. Я отличаюсь от тех волшебников, что приходили раньше, я не собираюсь наносить вред лесу и тем более атаковать кого-то! *Эрик отвернулся от Энта и начал усиленно думать, как ему восстановить это дерево* \\Значит Reparo не подействовало, что делать?\\ -Я не знаю таких заклинаний, которые могут вернуть к жизни это дерево, вы единственная надежда. *Эрик сел на землю и поник головой.* |
|
Энт |
Відправлено: May 29 2013, 08:31. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
|||
Опушка *Терпению Энта явно пришел конец, несмотря на его угрозы, человек продолжал лгать ему, а такое, Страж просто не переносил, поэтому на этот раз, вместо угроз, он перешел к атаке, убивать конечно энт не кого не хотел, но изрядно потрепать - очень.* - Я тебе сейчас покажу, лгун! *Энт взмахнул ветвями, намереваясь ударить ими мистера Орти.*
|
|||
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 29 2013, 08:40. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Опушка *Эрик услышав свист за спиной, не стал думать что это, из положения сидя, он очень быстро лёг и прокатился по траве в сторону, после чего начал подниматься, приговаривая* -Страж, нет...Страж бы понял, что я не лгу. *Он встал на ноги и сказал всего два слова, после которых направился к выходу.* -Я вернусь. |
|
Энт |
Відправлено: May 29 2013, 10:19. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
|||
Опушка
*Энт не попал, но ничего, хотя бы припугнул, и то ладно. Может быть не тот возраст? В любом случае, еще одну попытку атаки Страж не сделал, так как он увидел, что человек уже бежит в другую от него сторону. Ну и поделом ему, вернется он, как же. Пусть только попробует думал Энт, затем он печально взглянул на разрушенное дерево, жаль, что его уже не вернуть.* |
|||
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 29 2013, 10:20. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Опушка *Эрик сильно устал, он решил что ему пора отдохнуть и заняться более важными вещами* \\С Энтом разобрались, как оказалось не весьма приветливые они.\\ *Эрик улыбнулся и спрятал палочку в рукав* \\Палочка побудет в рукаве, опасно её убирать далеко\\ *Впереди виднелась тропинка к поляне* \\ну наконец-то\\ Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 29 2013, 10:31. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Тропинка к поляне *Эрик шёл по тропинке* \\1...2...3...4...5\\ *Он считал шаги* \\24...25...26...27...28..\\ *Эрику нечем было заняться в пути* \\40...ай ладно, зачем шаги считаю? Вот так крыша едет, но почему Энты встали такие злые? Мне стоит это выяснить, но сначала мне надо окрепнуть, я слаб.\\ *Он думал о своём, мечтал и пытался решать загадки, которые читал давно, в детстве* Перешел из Опушка |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 29 2013, 10:38. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Тропинка к поляне \\Надо уходить и чем быстрее, тем лучше.\\ *Эрик зевнул, ему хотелось сесть, но он понимал, что это опасно* \\Хммм, где Хогсмид, а, точно, вон туда, как я мог забыть...\\ *Эрик ускорился ведь ему хотелось отдохнуть.* \\Хогсмид, он уже рядом, не думал, что буду радоваться уходу из этого леса. Ну всё вот и дошёл, надеюсь что я вернусь сюда, но буду уже сильнее.\\ *Эрик пошёл в Хогсмид* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |