Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энт |
Відправлено: Mar 19 2013, 10:08. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
|||
Опушка *Энт тряхнул кроной и в раздражении зашевелился.* - ТЫ, червяк зеленобрюхий, я тебя достану, только сунься в лес, тебе сразу не поздоровиться. *Энт громко выкрикивал угрозы, не замечая, как одинокий листик с его ветки планирует к самым корням.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 10:14. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *Точность броска - самый важный навык для змеи. Настоящей или же, являющейся лишь обликом анимага. Маг бросился из под корней, в полете поймав листик ртом. Самое важное было не сжать челюсти, чтобы не порвать его. И не сьесть. А то вышло бы совсем печально. Приземлившись уже в отдалении от энта, маг вернулся в человеческий облик, и аккуратно взял листик пальцами, убедившись - что змеиные зубы не оставили на листе ни яда ни аккуратных прорех. После это маг повернулся к энту и отвесил легкий поклон* -Спасибо за помощь, уважаемый. Если позволишь, я хотел бы еще прийти на следующий твой концерт. У тебя отличное будущее, только барабанщик нужен. *После чего, маг посмеиваясь ушел прочь с опушки.* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 10:28. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Тропинка к поляне *На этот раз, после "беседы" настроение Атреласа было превосходным. Да, ему изрядно пришлось по уворачиваться от атак этого горе-музыканта. Но по крайней мере, весь скопившийся негатив маг сбросил. И это не говоря о том, что он по прежнему не нанес никакого вреда существам, о которых заботится леший. И что не менее важно, маг не получил ни царапины. Кроме всего прочего, Нарволо получил все ключевые ингредиенты для зелья, которое он собрался варить.* \\Только во тесть загвоздка. Дома мне пока появляться не следует. Да и во что превратилась за все время отсутствия моя лаборатория - я с трудом могу представить...\\ Перешел из Опушка -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 10:40. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Тропинка к поляне \\Похоже остается один вариант. Воспользоваться услугами... бизнеса. Интересно, меня там не ждет убийства? Мало ли в нынешнем магазине убежище для упивающихся?\\ *Эти мысли явно были шутливыми. Маг был вполне уверен, что звон золота и политическая обстановка - дадут гарантию абсолютной безопасности, даже если у продавца будут какие-то претензии к нему. Потому, Атрелас еще немного обдумав другие варианты, вроде возвращения к Асданте, решил что магазинная лаборатория будет лучшим вариантом. Оставалось подсчитать траты, и можно было отправляться.* -Не обеднею. А врываться в гости ради варки зелья - неприлично. *Подведя таким образом итог своих размышлений, Атрелас аппарировал в центр Хогсмида* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 27 2013, 12:21. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Тропинка к поляне \\Забавно...вот так живёшь и ничего не происходит...\\ *Эрик шёл по тропе, ему было интересно, кто обитает в этом лесу, ведь раньше он тут не был.* \\ветерок, прохладно...\\ *Эрик шёл, слушая шелест листьев и щебетание птиц и лишь на время остановился, чтобы отдохнуть* \\Всё бы хорошо, да вот куда дальше идти...\\ *Эрик стоял и думал, куда ему пойти дальше.* |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 27 2013, 12:47. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Тропинка к поляне \\Слушать птичек хорошо, но надо идти дальше, идти туда где мне можно будет поразмышлять\\ *Эрик заставил себя пойти дальше.* \\Мда...надо вспомнить, что я читал об опушке Энтов.\\ *Эрик шёл, вспоминая те или иные выдержки из книг* \\Ах да, точно, Энты очень хорошие советчики, а их листья используют в качестве ингредиента для зелий. Мне бы очень хотелось получить листик, но я не помню, как этот листик вежливо попросить.\\ *Эрик подходил к опушке* Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 27 2013, 12:57. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Опушка \\Ну вот, я и тут.\\ *Эрик присматривал место, где ему присесть* \\Ага, значит там, на траве, весьма привлекательное место\\ *Эрик улыбнулся и зашагал к тому месту. Подойдя к приглянувшемуся ему месту, он сел, рассматривая деревья и слушая птиц* \\Хорошее место для раздумий, только палочку я далеко убирать не буду, мало ли что.\\ *Эрик был немного встревожен, ведь он не знал, чем может обернуться его поход на свежий воздух* Перешел из Тропинка к поляне |
|
Serna |
Відправлено: May 27 2013, 22:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 27 2013, 22:39. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Опушка *Эрик вскочил от неожиданности.* \\Что это было?\\ *Эрик начал осматривать опушку и увидел расколотое дерево.* \\Ах, бедное дерево...\\ *Он подошёл к нему.* \\Ничего не слышу, наверное молния оглушила меня, нужно зевнуть, возможно отойдёт.\\ *Эрик начал старательно пытаться делать зевки.* \\Вот, вроде уже лучше, я начинаю различать звуки. Так вернёмся к нашему дереву...чем же я могу помочь тебе?\\ *Эрик достал палочку, лежавшую у него в рукаве.* \\Надо сосредоточится, возможно мне придёт какая-нибудь мысль.\\ |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 27 2013, 22:52. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Опушка *Эрик тщательно осмотрел место удара молнии* \\Я не уверен, что сработает, но кто не рискует...эммм...забыл...ладно приступим.\\ *Эрик направил палочку на место раскола* \\Я надеюсь, что это сработает, ведь жалко терять такую красоту, целое дерево.\\ *Немного приведя мысли в порядок, Эрик произнёс.* -Reparo *и начал наблюдать за эффективностью заклинания, он надеялся, что это заклинание сработает.* |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |