Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энт |
Відправлено: Mar 19 2013, 08:31. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *Атрелас далеко отпрыгнул от ветки, и она хлестнула по голой земле. Энт выпрямился и стал искать глазами гостя.* - Зачем пожаловал? Ободрать меня как липку хочешь что ли? *Скрежущий смех сопровождал последние слова Энта.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 08:45. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *Маг встал, и отряхнул одежду. Потом тяжелым взглядом уставился на энта и пробурчал* -Обязательно. Но сначала музицировать помогать буду. Тебе не хватает шипящих. Очень не хватает. *С этими словами маг сменил облик, превратившись в змея. Атрелас поднял голову и начал громко шипеть. Маг собирался костерить всех. Искренне, и довольно обидно. Первым досталось кентавру. Наглому, угрюмому кентавру, который попытался прошить стрелой насквозь мага, в благодарность за новость о падении темного лорда.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Энт |
Відправлено: Mar 19 2013, 08:56. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка - Анимаг. *Энт тем более не испугался большого змея. Люди - вот самые страшные звери, а со змеями всегда можно найти общий язык. Хотя языка шипящего на него Атреласа он не понимал.* - Иди ко мне, ужик, я почешу тебе брюшко. * В голосе энта не было скрытых ноток, он действительно любил змеек.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 09:19. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *На это издевательство, а маг воспринял реплику энта именно так, змей ответил лишь новым потоком ругани, звучавшей слитным шипением. Маг выбрал такой облик не сколько для того, чтоб кого-то впечатлить. А прежде всего потому - что змеиное тело намного проворнее. А там энт, пока будет ветками бить, может листик обронит. План был не хуже прочих. И в этом облике было куда безопаснее* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Энт |
Відправлено: Mar 19 2013, 09:25. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
|||
Опушка *Змейка не собиралась даваться энту, вместо этого он уловил в шипении угрожающий и не приятные нотки. Это начинало его здорово раздражать.* - Я не понимаю чего ты там шипишь. Хочешь шипеть, ползи в другое место, меня ты утомил. *Ветвь вновь хлестнула по Атреласу, на этот раз сильнее и резче.*
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 09:29. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *Вот и появился повод показать неуклюжесть человеческого тела по сравнению с юрким змеиным. Нарволо неуловимо резко сжался в кольца, и резко распрямившись бросился прямо на ветку, намереваясь проскользнуть в миллиметрах от траектории удара и оказаться у самых корней энта. Если шипящие ему не понравились, маг собирался попробовать удивить его ударными* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Энт |
Відправлено: Mar 19 2013, 09:45. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *Атреласу и в этот раз удалось уйти от удара Энта, да так хитро спрятаться у корней, что Страж леса его не заметил.* - Вот и правильно, спасайся бегством, пока я тебя не покалечил. *Энт вновь зашелся в смехе, но уже через минуты забыл об неприятной встрече с анимагом. Он опять начал фальшивя насвистывать мелодию соловья.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 09:51. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *Хотя, восприятие мага в этой форме несколько менялось. Атрелас допустил мысль, что после этой встречи он будет знать о существах с разумом близким к человеческому куда больше любого профессора УЗМС. А потом Нарволо подхватил кончиком хвоста сучок, лежащий у корней( Увы без листьев, а как бы это все упростило), и крепко сжав начал стучать по корням энта, стараясь попадать в такт "песне". Кто сказал, что после этого безумного дня Атрелас не имел прав поиздеваться? Сучок удерживать было непросто, потому маг снова начал ругаться... Т.е. шипеть. Возможно и к лучшему, что энт похоже не понимал змеиного языка.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Энт |
Відправлено: Mar 19 2013, 09:56. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *В прекрасную мелодию, насвистываемую энтом, вплелось что-то чужое, какой-то странный стук. Энт замолчал и прислушался. Стук шел прямо из-под него. Он умудрился изогнуться и ему на глаза попался тот самый змей, отбивающий ритм по его корням.* - Ты ж сбежал. *Энт был в полном замешательстве. Наверно именно поэтому Атрелас еще не получил толстой веткой по голове.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 19 2013, 10:03. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Опушка *Шипя, змеи всегда показывают язык. Это физиология. Но конкретно в этот момент маг перестал шипеть и стучать, и высунул язык максимально далеко. И это имело вполне явное значение. \\Сюрприз. Я от тебя не отстану\\ *Кто сказал, что нельзя найти повод для развлечения в помощи ближнему? Например помогая музицировать энту? Впрочем сучок маг выронил. поскольку при попытке нового рывка - он явно мог помешать.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |