![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Просмотров | |
1175 | |
India_Grimm ![]() |
Відправлено: Apr 28 2010, 13:42
|
Offline![]() Королева сказок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 ![]() |
Это просто небольшой рассказик от моей больной фантазии, так что не судите строго... |
|
Irenium ![]() |
Відправлено: May 19 2010, 12:20
|
Offline![]() В ожидании... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 ![]() |
Конечно есть небольшие ошибки и недочеты, но в целом рассказ произвел очень сильное впечатление. Я словно прожила маленькую жизнь вместе с героями, вместе с ними радовалась и огорчалась, местами слезы непроизвольно выступали на глазах. Заставляет поверить в настоящие чувства и любовь. Автору спасибо :-) |
|
India_Grimm ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:56
|
Offline![]() Королева сказок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 ![]() |
Irenium, спасибо за оценку) А на счёт ошибок - я без них никуда. |
|
Айвенго ![]() |
Відправлено: Jul 4 2011, 20:04
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
Красивый, трагичный рассказ, заставляющий подумать о любви, боли, радости, смерти, жизни... Невероятно, как может повернуться жизнь, что может произойти, а Ваш рассказ - яркий пример того, как люди действительно любят друг друга, даже пусть и через интернет, на что они способны ради другого. Спасибо большое, Анна. Плакала, радовалась за героев - в общем, спасибо Вам большое за такую трогательную жизненную ситуацию. |
|
Нова тема |