Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс |
Відправлено: Dec 19 2022, 07:15
|
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
В 9 и 11 классе выигрывал школьные соревнования по прыжкам на скакалке за 30 секунд. Занимался в секции баскетбола и скакалка у нас была одним из самых популярных снарядов. Мне нравилось, и хоть никогда не старался в скорость, но на соревнованиях моя тактика позволяла обойти соперников, которые слишком высокие прыжки делали, чем существенно теряли во времени. Действительно интересный вид спорта, который тренирует выносливость. Но сейчас как-то не до того. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 22 2023, 17:35
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Урфин Джюс, вау. Но вообще согласна, надо прыгать не очень высоко, тогда и приземляться на ступни не так больно, и сил хватит на большее количество прыжков. А вообще тренировки со скакалкой считаются самыми полезными для сердца и позвоночника, главное, научиться прыгать правильно... и не сбить скакалкой люстру в квартире ))) |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 22 2023, 18:05
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
и чтоб у соседей снизу люстра не упала )) они вряд ли оценят полезность упражнений, если у них над головой скакать. Я человек жутко неспортивный, скакалка у меня в детстве так и не пошла. Потом пыталась в кквартире попрыгать,но соседи выразили решительный протест, на том мои потуги освоить её и закончились ( |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 22 2023, 18:09
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
:D Не, про соседей снизу я как-то не задумывалась. Потому что обычно скакала не в комнате, а в коридоре. На него обычно соседи так не реагируют. Но даже если бы прореагировали, то это их личная проблема. До 22.00 я в своей квартире хоть, что могу делать. А не нравится... так всегда можно динамики с Рамштейном на полную громкость включить в выходной день и свинтить куда-то гулять. А соседи пусть наслаждаются музыкой и учатся ценить тихие прыжки в носках и по ковру со скакалкой. ;) |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |